Возраст Любви
- _Zinnsoldat
- СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
- .: Wandervogel
- П о л: Левый
Возраст Любви
Возраст любви - что это и с чем его едят? А то малость в этих темах темнота я)))
Le chevalier du ciel und Wandervogel
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Возраст Любви
...отсюда выросла сия Темочка... Начало привожу:
Zinnsoldat :
Zinnsoldat :
naitedj:Ох уж эти крысы, решил помочь одногруппнице, ибо ее травили в группе по мелочам. Ну я решил ее поддержать, отправил 2 дня назад смску с вопросом "Чего не было на парах" и в итоге за эти два дня получил как минимум 25 звонков от нее с разговорами не на 5 минут, а на 20-30 минут в среднем. Даже вон в два часа ночи звонилаКогда мне в 6 утра вставать.
Вообщем выжимает она меня конкретно, совершенно не знаю что делать) К слову она Крыса-Рыбы.
Liola:скажите ей что надоела ) обидится и уйдет
Zinnsoldat :Причём - навсегда. Жестокий Вы, реалист.
Сами решили поддержать, послав послание...девушке в печали. Она всё это приняла как данность, как надежду на спасенье( год Волшебный). А Вы: я ж поддержать хотел...
Идите прочь - с своей поддержкой!
Ведь Кр в адекватном Возрасте ( как никому, наверное...ну, кроме Лш) Любви ждёт - сАмой настоящей. А Вы, блин, реалист...к ней - со своею...сковородкой( наполненной картошкой).
Знакомо, кстати, это. Но не в Возрасте Любви.
Liola:За что вы так меня?)) Я то не против и дальше помогать, но не с далекими то заходами, дистанцию держать собираюсь. Я ж то помогать собрался, а не под алтарь вести))
Zinnsoldat :.а кто Вам сказал, что после 25 звонков девушка в Возрасте Любви готовится Семью создать? А?
Не бойтесь, реалист заранее. Здесь нЕчего бояться( в сАмом деле).
о...надо уточнить: Вы, Zinnsoldat, в таком же Возрасте - Любви? Я верно помню, да?
Ну я образно))
Ну не знаю, знаю только адекватный возрастЯ по секрету скажу что 6 мая 1995-го) Может скажете что-то интересное?)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Возраст Любви
Zinnsolda писал(а): Вообщем выжимает она меня конкретно, совершенно не знаю что делать) К слову она Крыса-Рыбы.

Знакомо, брат, твое оЧучение. У меня, к слову, Крыса-Рыбы под боком 17-и годков.
Оборотень в Лошадь. Мозг выедает конкретно.
Скажи ей, что ты конченый негодяй. И чтоб не кидалась на тебя без парашюта.
Пошмыгает носом, но разлюбит;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- _Zinnsoldat
Возраст Любви
Хах, у меня тоже 17 годков да еще и первого дня весны, хех.Оборотень писал(а):Zinnsolda писал(а): Вообщем выжимает она меня конкретно, совершенно не знаю что делать) К слову она Крыса-Рыбы.
Знакомо, брат, твое оЧучение. У меня, к слову, Крыса-Рыбы под боком 17-и годков.
Оборотень в Лошадь. Мозг выедает конкретно.
Скажи ей, что ты конченый негодяй. И чтоб не кидалась на тебя без парашюта.
Пошмыгает носом, но разлюбит;)
Вот только врядли я смогу сказать ей, что я конченый негодяй. Она в курсе, что я хожу в церковь и вообще пай-мальчик
![]()
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Возраст Любви
Liola писал(а):...отсюда выросла сия Темочка... Начало привожу, но чую - надо разделять...пошла смотреть, КАК ЭТО делать.....ну и ещё много разных разговоров рассуждений...

ИМХО Главное не поранить чувства девушки, жестким и больным для её чувств расставанием.
![]()
Насчет рыб....., болтушки болтушкой знаю одну...и мне хватает.

п.с. мой совет насчет расставания не панацея, т.к. один раз чтобы расстаться девушке сказал, что я ей типа изменял когда мы встречались и типа та девушка от меня залетела и что её родители хотят чтоб я женился на ней......она это всё выслушала...потом была пауза...10 минут где то и она мне предложила всё равно быть вместе и вместе со мной всю эту ситуацию пережить и разобраться может типа она мне и врет что забеременела, чтоб женить меня на себе....ну я тогда ей сказал, что мне самому неловко типа после всего этого как я с ней типа и с нашими отношениями поступил и по этой причине не могу быть с ней..

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Zinnsoldat
Возраст Любви
Возраст Крысы для Кабана - второй антикармический, без хозяина. Американские горки. Для любви возраст Обезьяны (т.к. возраст Дракона для Кабана тоже волшебный, антикармический).Zinnsoldat писал(а):Возраст любви - что это и с чем его едят? А то малость в этих темах темнота я)))
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Поправьте если не прав, но возраст Обезьяны это разве не возраст младенца?Маха писал(а):Возраст Крысы для Кабана - второй антикармический, без хозяина. Американские горки. Для любви возраст Обезьяны (т.к. возраст Дракона для Кабана тоже волшебный, антикармический).Zinnsoldat писал(а):Возраст любви - что это и с чем его едят? А то малость в этих темах темнота я)))
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Возраст Любви
Возраст Обезьяны - с 1 до 3 лет.
А что вы хотите - у Лш мужчины только возраст Др. Может, лучше сразу "отстреляться"?
А что вы хотите - у Лш мужчины только возраст Др. Может, лучше сразу "отстреляться"?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Возраст Любви
Возраст человека с 17 до 24 лет в СГ ГК назван Возрастом Юности, соответствующий годовому знаку Крысы( знак мистики)
Автор настаивает на том, что это - один из Возрастов Любви - возраст перебора вариантов.
Больше того -
****в каждом возрасте человек должен совершить то, что требует ЭТА возрастная программа.
Что там мы имеем на Вашем примере, Zinnsoldat
Аттестат и паспорт получили? Почувствовали свободу своей Личности? Так и кажется, что именно в этом Возрасте возможно всё. Но - хочется-то в первую очередь общения, нежности и любви.
Куда деваться, коль и гормональные изменения подсказывают всем вокруг и себе - в первую очередь, что пришло время Любви.
Смотришь вокруг, таращишь глазёнки - ба! Подружки школьные, что ещё в прошлом году казались серыми мышатами и жёлтыми цыплятами вдруг неузнаваемо изменились( и многие кажутся прям-таки совершенством)...
![]()
Автор настаивает на том, что это - один из Возрастов Любви - возраст перебора вариантов.
Больше того -
****в каждом возрасте человек должен совершить то, что требует ЭТА возрастная программа.
Что там мы имеем на Вашем примере, Zinnsoldat

Аттестат и паспорт получили? Почувствовали свободу своей Личности? Так и кажется, что именно в этом Возрасте возможно всё. Но - хочется-то в первую очередь общения, нежности и любви.
Куда деваться, коль и гормональные изменения подсказывают всем вокруг и себе - в первую очередь, что пришло время Любви.
Смотришь вокруг, таращишь глазёнки - ба! Подружки школьные, что ещё в прошлом году казались серыми мышатами и жёлтыми цыплятами вдруг неузнаваемо изменились( и многие кажутся прям-таки совершенством)...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Zinnsoldat
Возраст Любви
Ну не знаю, как я уже говорил, быть негодяем не по мне) Написал ей смс, что у меня есть девушка, точнее что нахожусь с ней в кинотеатре и что это не самый удачный момент для звонка. И вот пока больше не звонит, вот только надолго ли...Агван писал(а):Liola писал(а):...отсюда выросла сия Темочка... Начало привожу, но чую - надо разделять...пошла смотреть, КАК ЭТО делать.....ну и ещё много разных разговоров рассуждений...
с навязчивыми девушками можно расставаться и без болезненно для них, не знаю как у других, а я применяю такую схему показываю себя не очень то хорошим человеком и делаю так чтоб она меня сама бросила