Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 12 мар 2014, 12:30

Gillann писал(а):Cvetochek

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Хозяйки чаще всего вызывают симпатию.

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Конечно, главное - полюбить. И тогда никогда не проиграешь.
Как я.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Да не,тут антипатии нет,просто Лошади мне кажутся среди тройки ТСЛ самыми интересными, импонируют их личностные качества.(оптимизм,ум,открытость,ч/ю и т.д). Часто даже при средних внешних данных могут быть очаровашками.
Ну,как вы любите я конечно не знаю : )), но в любом случае да,любооовь,лююбоовь,да здравствуует люююбоовь : )

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Тут правда я единственное бы добавила что чувства все таки должны быть под контролем : )) *наверное зря я щас это сказала*

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

_zozi
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _zozi » 12 мар 2014, 15:20

Cvetochek писал(а):
zozi писал(а):
Cvetochek писал(а):
Gillann писал(а):
Trezor писал(а):Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))
Я подумала про тёток Обезьян

Всегда мне нравилась А. Вертинская.(об)

Но мы - логики(ж) все равно самые опасные для мужчин.
Вопрос : - "А у женщин-мистиков (Кот, Коза, Кабан) есть аналогичная "специализация"? или же они все понимают мужскую душу. Кто тогда понимает мужской разум (предположу, что женщины-логики), мужское тело?
Ответ Г. Кваши - Нет, тут симметрии нет. Все 100% женщин понимают мужское тело, душу и разум
Разум чуть лучше понимают Собаки, Тигры, Лошади

http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?p=15671#p15671

Мы понимаем всего мужчину, и если захотим взять его, то - без вариантов.
: )))) Напомнило :"Я саамаая обаятельныя и привлекательная,все мужчины без ума от меня"

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Вообще все эти разделения настолько условны,воспринимаю как игру. Вы правильно написали "если захотим". Для меня это решающий момент,главное захотеть (полюбить? : ) так,чтобы не лень было шевелиться : )И тогда какие там ......,неа,никто не конкурент : )

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

А из вышеуказанной тройки всерьез воспринимаю только Лошадок,если честно.
Самая главная тактическая ошибка - недооценка врага. Именно она приводит к стратегической капитуляции...
Так я вам все время это и пытаюсь сказать! : ))
То есть о том что не все так однозначно с женщинами ККК и да конечно,кое в чем вы правы : )
А СТЛ я как раз слишком хорошо знаю,да тут еще овновская непокобели*зачеркнуто* непокол###мая уверенность

Так а что мне об этом говорить?... Я при первых же много значительных взглядах на мое боХатство сразу сажусь на каток и поехала, а там уже все равно: логичка, реалистка или мистичка... Без разбирательств и долгой томной игры. Для профилактики, что называется

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

вам, мистичкам, чтобы раскрыться и околдовать времечко нужно: силки-то расставить сначала надо. Чтобы нужный об'ект как бы случайно в них угодил, пока вы как бы не при чем.
А когда этим заниматься, если на горизонте

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

И вы знаете, желающих "попытать счастья" в пользовании "чужого боХатства" все меньше.
А сама я до чужих сокровищ не охотница, своих хватает

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

И-таки про чувства под контролем вброс засчитан, но мне

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

каждый живет, как умеет.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 12 мар 2014, 20:03

Пожалуй все-таки помимо 1 места у ТСЛ, на втрое я бы поставила -мистиков, а на третье - реалисток.
Фильм "Девчата"

"Головной убор, между прочим, так не носят." Дружинина Светлана (Кабан-Стрелец/Аристократ) - мистик, сильна. А за кем идет главный герой? То-то же...

Тося Кислицина (Надежда Румянцева Лошадь-Дева/Шут) увела Лошадка парня, просто на раз!
Изображение

Пальчиком поманила ... и нет Кабана в жизни мужчины.
Изображение
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 12 мар 2014, 20:33

Gillann писал(а):Пожалуй все-таки помимо 1 места у ТСЛ, на втрое я бы поставила -мистиков, а на третье - реалисток.
Фильм "Девчата"

Пальчиком поманила ... и нет Кабана в жизни мужчины.

Ну а как же тогда нетленный фильм "Любовь и голуби" ?))) :) Там все произошло с точностью до наоборот: Коза увела женатого Обезьяна от Собаки)))

Изображение

"- А если это любовь, Надежда?!
- Кака любовь?...
- ТАКА любовь!" (с)
"...за пазухой у Бога" (c)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 12 мар 2014, 21:32

Коза увела женатого Обезьяна от Собаки)
Кабан! ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 12 мар 2014, 22:06

Gillann какие странные выводы про Сб и Лш...ведь же Дружинина- Кб, векторник в минус ...а сценарий на основе повести Б.Бедного,Др/Дева Шут- космический оптимист и ироничный имидж, ни о каких векторных перипетиях между главными героями и речи не может идти в фильме- что и наблюдаем, последовательное стабильное торжество патриархального атрибутивного взаимопонимания партнеров-простая история, она- повариха, он- лесоруб...наивные как дети,,как люди целуются?,,- ,,а теперь ты меня поцелуй,,-
вы чем словоблудием заниматься- погуглили б
---------------
Trezor писал(а): Кб увела женатого Обезьяна от Собаки
должна заметить- пыталсь

а не увела.

вообще это так похоже на реалисток в их оценке мистичек ,.ах негодяки, уводят,,-знакомая песня,ну да, бычка за веревочку...он упирается, не хочет- а противные злые колдуньи зелья ему подливают и чары наводят..
но вам же манипулятивно выгодней своего мужчину-предателя обелить- а конкурентку обоср...ть, неплохая тактика , не спорю, ведь реально все мЭ кобели, так что удобней сделать вид что ,.ах, ошибся,,.
Логички своим атрибутивным секстеррором не меньше уводильщицы,волевички вполне люовью залюбят так что любой поведется.. и сами реалистки в силу атрибутивного колдовского очарования -ничем не слабее хищницы..
не буду за всех мистичек говорить- мне лично как глубокому ортодоксу претит разрушать семьи- но так понимаю- что мистички не уводят- а ,,заценивают,,( сканеры) мужчин, когда те сами пристают.. ибо по Кваше -мисчтички вообще мужчин не замечают практически, а тем более- глубоко и устойчиво женатых.
Может реальные причины поищете- почему мЭ уходят,не важно к какой тройке. .но я конечно понимаю, что это очень нервно,для любой женщины.
и не буду тут описывать сотни разнообразных примеров из жизни как уводили логички от реалисток, реалистки от логичек и тд..
*******ничего личного- изучаю СГ******

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 12 мар 2014, 22:39

Trezor писал(а):
Ну а как же тогда нетленный фильм "Любовь и голуби" ?))) :) Там все произошло с точностью до наоборот: Коза увела женатого Обезьяна от Собаки)))
Кака така Коза? Гурченко же Кабан???

Да и Михайлов быстро к жене на пузике приполз . Собака победила

А любовница - это так...пустячок для мужской похоти.

Изображение
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Жанна

Сообщение Жанна » 12 мар 2014, 22:56

даже еще поразмыслила,Trezor- почему могло возникнуть такое мнение- что именно самые-самые... думаю- из за того , мистички по кваше-- "воспиталки"-
когда вы мужчин испортите, заколебаете-- своим убивающим натуральностью реализмом, неуправляемой огнедышащей любовью или чрезмерно выпяченным интеллектом-приходят к бабкам,снять порчу

и я не хочу сказать что мЭ пушистые зайки- но раз идут кудато- то логично что им чего то нехватает, возможно реализма, секстеррора,интеллекта,и любви- всех вместе взятых...а сами то- че могут предложить? отож ,несовпад..
и вообще Меньшов как Кт реалист-показал именно реальную картинку- когда любой -"прекрасный отец и семьянин"- вася пупкин-вырвавшись на волю из реальной бытовухи-бееегом на плятки..прихоти свои удовлетворять..
а жить как потом с этой "прихотью" ?- крадучись проведывая голубей ?- единственное, к чему я так поняла он испытывает сильную любовь ... духовка у Об с Пх)( девочки- внимание , подсказка- как мужчин удерживать))

вообще то голуби (Пх) к Дорошиной Сб -векторны.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 12 мар 2014, 23:01

Жанна писал(а): когда вы мужчин испортите, заколебаете-- своим убивающим натуральностью реализмом, неуправляемой огнедышащей любовью или чрезмерно выпяченным интеллектом-приходят к бабкам,снять порчу

А потом очищенные и просветлённые обратно

Вот так всегда... на самом интересном месте!

Жанна

Сообщение Жанна » 12 мар 2014, 23:22

TanyTA писал(а):А потом очищенные и просветлённые обратно

я сразу заржала(год лошади)) как прочитала...
ага- до очередного загрязнения..
мы прям спасатели чернобыля, требуем льготы

Trezor- может переименуешь тему про ведьм в ---,,должна быть в женщине какая то загадка, должна быть тайна в ней какая то,,- а то теперь насчет опасности для экологии мужчин я б сурьезно поспорила

"""""""""""""""""""

посмотрела еще какой Меньшов (Кт)-,,Счастливый Кукушкин,,(Пх) короткометражка по его же сценарию на основе рассказа В. Катаева(Сб)...тоже лето, курорт... цыганка нагадала,,верь белому попугаю- он тебе в жизни счастье принесет,,-и встреча состоялась...

""""""""""""""""""""""""
имхо успех фильм ,.Любовь и голуби,. на 70 % благодаря ГЕНИАЛЬНОМУ комедийному дуэту Теняковой Об Вождь и Юрского Кб Король- вот где эльфийская связь короля и вождя во всей красе!

как вычисляется процент значимости? смотрим- если удалить какие то сценки-на сколько пострадает успех фильма?так вот без сцены с рукомойником,с пивом, с мнимыми похоронами,-и ,.аты из меня скоко крови выпил,,?---это как конфеты,,вишня с ликером,,-без вишеньки внутри, не тот вкус...остальные актеры тоже прекрасные, но старая гвардия- этто чтотто!

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»