zozi писал(а):А я думаю, что приятнее знать, какого мужчину ты хочешь рядом с собой видеть. Безусловно, всех деталей не предугадаешь. Но хотя бы общий набросок иметь необходимо. А метаться, как г в проруби - ну нафиг...только время терять

Меня как-то моя подруга Об. спросила, представляю/ляла ли я хотя бы образно набор качеств, деталей, я ответила "нет, никогда", то есть, я ответила человеку близкому мне и впервые задумалась об этом уже около 30-ти лет. Не было и нет набросков. Могу побеседовать насчёт деталей, чисто ради юмора и работы воображения, но встречи - это чудо. Уже достаточно просто знать, чего не хочешь, мне, конечно, достаточно. Интересно изучать другого медленно и вкусно. Чего не хочу в других, стараюсь не допускать в себе. Но это не правило, мне жизнь даёт, порой больше, чем то, на что могла надеяться, либо я скромна

Моя же подруга иногда любит скептически подойти к вопросу, из серии: " ну.., встаю я утром и желательно, чтобы он нёс радость эстетически", абсолютно согласна с ней. На деле, мы долго юморим по поводу, каких мужчин мы "выбираем", мда, хоть юмористические рассказы пиши. Пусть будет так, жизнь - это удовольствие, пусть иногда и хочется, ммм, послать всех куда подальше