Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 10 мар 2014, 22:57

zozi писал(а):Натик, ну так и в чем ваша опасность?
Ни в чем) Семьи не разрушала,мужчин не сталкивала лбами,никого не подставляла) Живу себе потихонечку,может кому-то приглянется Котик,и кто-то захочет о нем позаботится

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_zozi
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _zozi » 10 мар 2014, 22:59

Лалочка писал(а):

ага,прям взяла она и все секреты раскрыла))
Да в том-то и дело, что говорить и не о чем. Волевики - спасение для мистичек, ибо только они в пылу своей любви забывают о себе. Есть пример. Реалистов и мистиков в парах не видела с ККК. А Логики так вообще от мутности бегут куда подальше. Это выводы, основанные на моем окружении. Я на истину собственно не претендую. Что называется ЯТД

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

_zozi

Сообщение _zozi » 10 мар 2014, 23:03

Натик писал(а):
zozi писал(а):Вот и пошло размазывание целей у мистички... Никогда этого не хотела, этого тоже не хотела, искала то, искала се. Так и плывете всю жизнь, не зная, к какому берегу прибиться. Это не то, чтобы плохо - кто как умеет, тот так и живет...
Причем тут одно к другому...Люди встречаются,понимают что не подходят друг другу,расстаются,это не смертельно.Благодаря этим мужчинам я теперь четко знаю что я приемлю в отношениях что нет.И вообще как можно ставить какую-то цель,толком не узнав человека..Ужас,как представила себе-только познакомилась с мужчиной и у меня уже на него цель)))) А другую сторону что учитывать не надо?)) Может у него совершенно другая цель)) И вообще мне казалось это нормально,когда человек живет,познает этот мир,людей,самого себя,а не прибивается от безнадеги к первому попавшемуся берегу...
Цель - это когда вы знаете, чего хотите от жизни. Пример: крепкую семью, детей, и чтобы они росли с мамой и папой полноценно, саморазвитие. Ну и так, по мелочи: квартиры, машинв, путешествия - но это все побочка при достижении главных целей. Вот когда у вас дети будут, странными будут рассуждения из серии " ну так бывает, люди расходятся". И опять вы видите чёрное и белое: либо как я, либо "прибивается от безнадеги" - у нас в жизни полутона отсутствуют что ли?

_Натик

Сообщение _Натик » 10 мар 2014, 23:12

zozi писал(а):
Лалочка писал(а):

Да в том-то и дело, что говорить и не о чем. Волевики - спасение для мистичек, ибо только они в пылу своей любви забывают о себе. Есть пример. Реалистов и мистиков в парах не видела с ККК. А Логики так вообще от мутности бегут куда подальше. Это выводы, основанные на моем окружении. Я на истину собственно не претендую. Что называется ЯТД

Не знаю,у меня прекрасные отношения были с мужчинами из каждой тройки,и много пар знаю мистиков с мистичками,очень много кабаних с крысами,кошек с обезьянами и наоборот.Волевики меня привлекают меньше всего,не интересны,ооочень прилипчивы...Логики понятны и скучны,и никто не убегал наоборот даже,Змеи и Быки всегда рады создать пару с Котом.А среди реалистов Козы всегда любили безответно,до сих пор один вздыхает.

_zozi

Сообщение _zozi » 10 мар 2014, 23:22

Натик писал(а):
zozi писал(а):
Лалочка писал(а):

Не знаю,у меня прекрасные отношения были с мужчинами из каждой тройки,и много пар знаю мистиков с мистичками,очень много кабаних с крысами,кошек с обезьянами и наоборот.Волевики меня привлекают меньше всего,не интересны,ооочень прилипчивы...Логики понятны и скучны,и никто не убегал наоборот даже,Змеи и Быки всегда рады создать пару с Котом.А среди реалистов Козы всегда любили безответно,до сих пор один вздыхает.
Не буду с вами спорить, поскольку мои наблюдения за мистичками ограничиваются парой примеров. По моим наблюдениям Быки ни разу не рады Котам, хотя по Автору там неплохая совместимость. А вот про Волевиков и их прилипчивость соглашусь. Ну и Логиков зря вы так. Они хоть и не даются вам (ККК) в лапки, а вот обеспечить, чтобы вы сидели и любили себя неотразимую, именно они и могут. К тому же Логики могут помочь вам определиться с вашими же желаниями. Поскольку цели в жизни методично ставят и достигают. Сейчас наблюдаю за началом отношений между мистичкой Кабанчиком и Котом. Рано говорить еще о чем-то

_Натик

Сообщение _Натик » 10 мар 2014, 23:24

zozi писал(а):
Натик писал(а):
zozi писал(а):Вот и пошло размазывание целей у мистички... Никогда этого не хотела, этого тоже не хотела, искала то, искала се. Так и плывете всю жизнь, не зная, к какому берегу прибиться. Это не то, чтобы плохо - кто как умеет, тот так и живет...
Причем тут одно к другому...Люди встречаются,понимают что не подходят друг другу,расстаются,это не смертельно.Благодаря этим мужчинам я теперь четко знаю что я приемлю в отношениях что нет.И вообще как можно ставить какую-то цель,толком не узнав человека..Ужас,как представила себе-только познакомилась с мужчиной и у меня уже на него цель)))) А другую сторону что учитывать не надо?)) Может у него совершенно другая цель)) И вообще мне казалось это нормально,когда человек живет,познает этот мир,людей,самого себя,а не прибивается от безнадеги к первому попавшемуся берегу...
Цель - это когда вы знаете, чего хотите от жизни. Пример: крепкую семью, детей, и чтобы они росли с мамой и папой полноценно, саморазвитие. Ну и так, по мелочи: квартиры, машинв, путешествия - но это все побочка при достижении главных целей. Вот когда у вас дети будут, странными будут рассуждения из серии " ну так бывает, люди расходятся". И опять вы видите чёрное и белое: либо как я, либо "прибивается от безнадеги" - у нас в жизни полутона отсутствуют что ли?
Я превосходно знаю определение слова цель,учить меня не стоит,я достаточно образованна.От жизни я знаю чего хочу,но не всегда бывает все как мы хотим и представляем,приходится подстраиваться под многие обстоятельства.В идеале все хотят крепкую семью,раз и навсегда с первой любовью, детей и хороший дом,но у всех ли это выходит с первой попытки? Причем тут как я буду объяснять детям "так бывает,люди расходятся" А что мне сказать раз так оно и есть,надо идти дальше а не застревать в прошлом...И не надо трогать мою будущую семью,вашу семью я не трогала.Странно было бы сказать-растирай сопли и живи прошлым.О каком черном и белом вы говорите,в моем посте одни полутона и возможности выбора нескольких вариантов будущего.Мир в черном и белом видите как раз вы.Прочтите внимательно свои посты.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 10 мар 2014, 23:29

zozi писал(а):Узнаю Кошачий стиль: или по-моему, или неправильно

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

я про отношения, а не про любовь. Иногда мужчине тоже хочется почувствовать себя нужным, представляете? А ККК сидят, как царевны, заточенные злой ведьмой в башню и ждут, когда там прЫнц соизволит приехать на белом коне. Только пока он до башни вашей доедет, его уже волевичка перехватит: пылом, жаром, заинтересованностью и готовностью к диалогу. Причем тут женила пузом и тащить на своём горбу - совсем уж мистификациями не занимайтесь. Волевички в обычной жизни милашки, добряшки, скромняжки и вообще душки. Только внутри скала. И на пути у нее стоять точно не стоит, если вы не камикадзе - сравняет с землей и даже не заметит. А мужчины? А мужчины видят только внешние проявления: секс, темперамент, заботу, любовь, женскую красоту и мягкость. Все остальное за кадром. По крайней мере у меня так.
zozi писал(а):Цель - это когда вы знаете, чего хотите от жизни. Пример: крепкую семью, детей, и чтобы они росли с мамой и папой полноценно, саморазвитие. Ну и так, по мелочи: квартиры, машинв, путешествия - но это все побочка при достижении главных целей. Вот когда у вас дети будут, странными будут рассуждения из серии " ну так бывает, люди расходятся". И опять вы видите чёрное и белое: либо как я, либо "прибивается от безнадеги" - у нас в жизни полутона отсутствуют что ли?
Я там поблагодарила и подтверждаю каждое слово верно и со всей откровенностью написано без ломания. Угу, они такие, волевички. Круче их могут только ж-логики к целям идти, но не всегда, на борьбу с комплексами теряют время.
Кстати, только не забываем что Бык и Змея везунчики, если взять того же Петуха, все не так гладко разложится.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_zozi

Сообщение _zozi » 10 мар 2014, 23:30

Натик, вы мои посты близко к сердцу не принимайте. Я не лично о вас пишу - вас я не знаю, а о своих примерах перед глазами. И полутона не вашей жизни, а нашей полемики о жизни. А то вы все по принципу: "есть два мнения: мое и неправильное" и то, которое неправильное, обязательно надо довести до такой степени гиперболизации, чтобы ваше действительно выглядело правильным

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

_Натик

Сообщение _Натик » 10 мар 2014, 23:35

zozi писал(а):
Натик писал(а):
zozi писал(а):
Лалочка писал(а):

Не буду с вами спорить, поскольку мои наблюдения за мистичками ограничиваются парой примеров. По моим наблюдениям Быки ни разу не рады Котам, хотя по Автору там неплохая совместимость. А вот про Волевиков и их прилипчивость соглашусь. Ну и Логиков зря вы так. Они хоть и не даются вам (ККК) в лапки, а вот обеспечить, чтобы вы сидели и любили себя неотразимую, именно они и могут. К тому же Логики могут помочь вам определиться с вашими же желаниями. Поскольку цели в жизни методично ставят и достигают. Сейчас наблюдаю за началом отношений между мистичкой Кабанчиком и Котом. Рано говорить еще о чем-то
Я недавно со Змеей встречалась.Да,не дался в лапки,все закончилось,ну оно и к лучшему,звонил потом но как-то уже не то,ушла романтика.Среди Быков у меня лучший друг Бык,уже 4 года дружим,но не нравится мне как парень,как друг идеальный а вот в отношениях его не представляю.

_Натик

Сообщение _Натик » 10 мар 2014, 23:37

[quote="zozi"]Натик, вы мои посты близко к сердцу не принимайте. Я не лично о вас пишу - вас я не знаю, а о своих примерах перед глазами. И полутона не вашей жизни, а нашей полемики о жизни. А то вы все по принципу: "есть два мнения: мое и неправильное" и то, которое неправильное, обязательно надо довести до такой степени гиперболизации, чтобы ваше действительно выглядело правильным

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»