Не знаю ни одну ККК самодостаточную, уж простите меня, мистички. Все индивидуально, конечно, но примеры вокруг меня - женщины на иждивении или мечтающие ими быть. И независимы они не от мужчин, а от мужского мнения и мужских желаний. Просто плевать на то, что он там хочет, ведь я - его главное сокровище, важно, что я хочу. А вот что я хочу, кто ж его знает. Вот такие вот мистички в моем окружении. Да и всю физику и "обтекание женского начала" вокруг мужиков лично я у мистичек вижу очень четко. Вот только катком по одной проехалась, она даже "обтечь" вокруг чужого боХатства не успела, зализывается.
Как по мне, волевички гораздо опаснее. Они знают, чего хотят и четко идут к своей цели. Сексуально притягательные - мужикам крышу сносит, только в путь. Если и волевичка жаром пылает - держитесь. Пока она там очухается от своей неуправляемой - дров столько наломано, что никто не поможет и не разберет. А мужикам жаркая любовь ох как льстит.
А на длительные отношения, наверно все хороши. Мужчины разные - потребности у них тоже. Вот воспетые здесь ККК за отношения свои бороться не будут. Не звонит, так не звонит. Ушел, так ушел. И где там опасность, я не понимаю, если честно. Но девчонок-Кабанов очень люблю, хотя ни одной подруги кабанчика со стабильной личной жизнью нет