Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 18 фев 2014, 22:28

Вот интересно про колдовство мистиков в главе про женский возраст Кота у Автора:
Последние деформации искривленной мужской души сможет снять женщина, обладающая теперь двойной проницательностью. Так что главное в колдовстве все же врачевать души.
Женщина - вечный раздражитель, соблазнитель, буксир... Всю жизнь она тащит мужчину вперед, требуя от него успехов, подвигов, свершений. Может быть, в возрасте Кота женщина, достигнув самой высокой степени независимости от мужчины, обретает самое большое влияние на него. Почти полная женская виктория. Почти...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 18 фев 2014, 22:28

Вот интересно про колдовство мистиков в главе про женский возраст Кота у Автора:
Последние деформации искривленной мужской души сможет снять женщина, обладающая теперь двойной проницательностью. Так что главное в колдовстве все же врачевать души.
Женщина - вечный раздражитель, соблазнитель, буксир... Всю жизнь она тащит мужчину вперед, требуя от него успехов, подвигов, свершений. Может быть, в возрасте Кота женщина, достигнув самой высокой степени независимости от мужчины, обретает самое большое влияние на него. Почти полная женская виктория. Почти...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 09 мар 2014, 13:52

Olgamber писал(а):Я спокойно стала объяснять,чего я не смогу никогда.
А что именно вы не сможете никогда?
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Ундина

Сообщение Ундина » 09 мар 2014, 13:52

Olgamber писал(а):Я спокойно стала объяснять,чего я не смогу никогда.
А что именно вы не сможете никогда?

Ундина

Сообщение Ундина » 09 мар 2014, 13:54

Рина писал(а): сколько из мужчин готовы ... взять груз ответственности за эту же жизнь женщины на себя...
Какой груз ДоЛжЕн взять на себя мужчина?Можно подробнее?

Ундина

Сообщение Ундина » 09 мар 2014, 13:54

Рина писал(а): сколько из мужчин готовы ... взять груз ответственности за эту же жизнь женщины на себя...
Какой груз ДоЛжЕн взять на себя мужчина?Можно подробнее?

_zozi
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _zozi » 10 мар 2014, 21:02

Не знаю ни одну ККК самодостаточную, уж простите меня, мистички. Все индивидуально, конечно, но примеры вокруг меня - женщины на иждивении или мечтающие ими быть. И независимы они не от мужчин, а от мужского мнения и мужских желаний. Просто плевать на то, что он там хочет, ведь я - его главное сокровище, важно, что я хочу. А вот что я хочу, кто ж его знает. Вот такие вот мистички в моем окружении. Да и всю физику и "обтекание женского начала" вокруг мужиков лично я у мистичек вижу очень четко. Вот только катком по одной проехалась, она даже "обтечь" вокруг чужого боХатства не успела, зализывается.

Как по мне, волевички гораздо опаснее. Они знают, чего хотят и четко идут к своей цели. Сексуально притягательные - мужикам крышу сносит, только в путь. Если и волевичка жаром пылает - держитесь. Пока она там очухается от своей неуправляемой - дров столько наломано, что никто не поможет и не разберет. А мужикам жаркая любовь ох как льстит.

А на длительные отношения, наверно все хороши. Мужчины разные - потребности у них тоже. Вот воспетые здесь ККК за отношения свои бороться не будут. Не звонит, так не звонит. Ушел, так ушел. И где там опасность, я не понимаю, если честно. Но девчонок-Кабанов очень люблю, хотя ни одной подруги кабанчика со стабильной личной жизнью нет

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_zozi
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _zozi » 10 мар 2014, 21:02

Не знаю ни одну ККК самодостаточную, уж простите меня, мистички. Все индивидуально, конечно, но примеры вокруг меня - женщины на иждивении или мечтающие ими быть. И независимы они не от мужчин, а от мужского мнения и мужских желаний. Просто плевать на то, что он там хочет, ведь я - его главное сокровище, важно, что я хочу. А вот что я хочу, кто ж его знает. Вот такие вот мистички в моем окружении. Да и всю физику и "обтекание женского начала" вокруг мужиков лично я у мистичек вижу очень четко. Вот только катком по одной проехалась, она даже "обтечь" вокруг чужого боХатства не успела, зализывается.

Как по мне, волевички гораздо опаснее. Они знают, чего хотят и четко идут к своей цели. Сексуально притягательные - мужикам крышу сносит, только в путь. Если и волевичка жаром пылает - держитесь. Пока она там очухается от своей неуправляемой - дров столько наломано, что никто не поможет и не разберет. А мужикам жаркая любовь ох как льстит.

А на длительные отношения, наверно все хороши. Мужчины разные - потребности у них тоже. Вот воспетые здесь ККК за отношения свои бороться не будут. Не звонит, так не звонит. Ушел, так ушел. И где там опасность, я не понимаю, если честно. Но девчонок-Кабанов очень люблю, хотя ни одной подруги кабанчика со стабильной личной жизнью нет

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 10 мар 2014, 21:16

Вот воспетые здесь ККК за отношения свои бороться не будут. Не звонит, так не звонит. Ушел, так ушел. И где там опасность, я не понимаю, если честно.
Бороться за отношения,за любовь...Пхехе она или есть или ее нет..Как можно за мужика бороться?

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 10 мар 2014, 21:16

Вот воспетые здесь ККК за отношения свои бороться не будут. Не звонит, так не звонит. Ушел, так ушел. И где там опасность, я не понимаю, если честно.
Бороться за отношения,за любовь...Пхехе она или есть или ее нет..Как можно за мужика бороться?

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»