Хотелось бы добавить от себя пару слов о женщинах-мистиках. На размышления меня навели слова Ирины Хакамады, её мысли мне очень близки как мистичке, она кстати родилась в год Козы. Цитата: "Сильная женщина никогда не ищет мужчину. Мой совет всем девушкам: никогда специально не ищите мужчину. Живите как можете: радуйтесь солнцу, следите за собой, находите для себя интересную работу. В ваших глазах не должно читаться, что вы – одна. Как только вы начнете искать мужчин – у вас сразу появится тревожное выражение лица, подобострастный изгиб в позвоночнике, рыскающий взгляд, суета – и мужчины моментально отлетят от вас. Но как только они видят уверенную в себе, спокойную красивую женщину – они приходят сами." Ирина Хакамада.
Подписываюсь под каждым словом! Я лично никогда в жизни не искала мужчину. Регестрироваться на сайтах знакомств или подавать объявления в газеты типа: ищу мужчину, красивая, умею готовить, приголубить... и т.д... мне кажутся пошлыми и унизительными. Мои знакомые почему то удивляются (странно как то), что я одинока и умею радоваться жизни. А почему бы и нет?))) Нужно радоваться жизни, любить её, развиваться, общаться, работать, любить...) И именно в этом состоянии, когда ты улыбаешься миру и ничего от него не ждешь и не ищешь и при этом чувствуешь себя самой красивой, соблазнительной и обаятельной женщиной, мужчины сами как магнитом притягиваются, никого и искать не надо. Эта уверенность, этот подход к жизни очень притягивает мужчин. Со мной такое часто бывало. Нас часто обвиняют в том, что мы колдуем. Что ж, если это колдовство, то оно прекрасно! Назовем его лучше волшебство! Мне это слово больше нравится и несет в себе больше положительной энергетики))
А еще хочу сказать, что такой может быть, разумеется, любая женщина, гороскопы будут не при чем. Все женщины прекрасны, если этого захотят!

) Но в большей степени такая независимость касается мистичек, она просто дана нам от природы. Из всех своих знакомых ККК не замечала, чтобы их сильно запаривало отсутсвие мужчины в жизни. Сам факт наличия или отсутсвия второй половинки в жизни не может решить все ваши проблемы или усугубить вашу жизнь, всё в нас самих. Конечно, без любви жить нельзя, особенно женщинам. Но в любви не как на охоте, нужно не искать, а любить в полном смысле этого слова. Любить - это тоже искусство.
Никого не хотела оскорбить. Все женщины прекрасны независимо от знака)) Любите и будьте любимы, дарите миру всё лучшее, что в вас есть!