сокровище из алм писал(а): ↑05 мар 2023, 22:47
Маха писал(а): ↑04 мар 2023, 22:16
Мистики - как эмпирики - будут ставить один и тот же опыт, пока не получат другой результат. Раз, ещё раз... Ещё много-много раз...
Мистическое мышление - это зацикленность, по-моему. Можно ведь так наступить на грабли в какой-то момент, чтоб они вдарили не по лбу, а по уху, например. Если повезёт - мимо, вот удача...
спасибо, добрая женщина
Нет, не наезд))
Я про мужское мистическое мышление.
Мистики женщины видят мужчин насквозь, а у мужчин мистиков есть "специализация":
Об понимает женское тело
Кр женский разум
Др женскую душу
Про женское мышление спрашивала Автора, когда начинает развиваться женское мышление, ведь в лекции про женскую карьеру в изложении посетившего её форумчанина, как что развивается у женщины по возрасту:
0-12 лет - свободная женская душа
12-40 лет - ортодоксальный образ жизни
40-бесконечность - закрытый женский разум
Сравните с мужчиной:
0-12 - открытый образ жизни
12-40 - ортодоксальный разум
40-бесконечность - закрытая мужская душа
Так вот, Автор ответил, что женский разум начинает развиваться лет с 30.
Не забывайте, что 1) женщина - любая - может обойтись атрибутикой, причём в любой сфере жизни 2) мышление женщин в плане практическом хорошо исследовано для волевичек и логичек. Реалистки и мистички - "второе женское царство" - плохо исследованы.
Отправлено спустя 30 минут 30 секунд:
Впрочем, для мужчин мистиков тоже не вижу наезда: иногда эти навязчивые их повторения рождают действительно что-то новое.
Вот когда мне было лет 20 с небольшим хвостиком, и мне коллега один сказал, умилительно улыбаясь: "У тебя манная каша в голове" - меня это тоже улыбнуло)) Возраст Кр, атрибутика Др - это сбивало с толку. Я неоднократно этим пользовалась - например, пришла на переговоры, молодая и "легкомысленная", с "манной кашей" - а меня они перепутали с кем-то, как завороженные - и всё выложили. Ну, не сошелся мой образ с тем, который ожидали. Тут уже я офигела...
Да что там чужие люди - у меня папа Тг был преподом физики недолгое время. Его главнейшая жалоба маме моей: боюсь её спрашивать, сидит - как будто ворон считает... Спрошу - всё чётко отвечает.
Ну, можно на мой Бычий возраст списать, векторный к папе Тг.