Евровидение2013 - ИНТРИГУ разгадаем?
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Еще одна змея-аристократ. Песня про куклу наверное. Смотрелось красиво
Молдова
http://www.youtube.com/watch?v=HjR_aP6O ... ata_player
Молдова
http://www.youtube.com/watch?v=HjR_aP6O ... ata_player
- Розочка
Убила Украина с Белорусией. Украину вынес парень и поставил на камень. Певица была в платье от кутюр.
Белорусия, вылезла из шарика на руки к мальчикам. Каблуки были не реальные и почти без платья. Боялась двигаться толи от того что боялась упасть, толи боялась что будет видно нижние белье.
хотя песня была зажигательная.
Обе вошли в финал, наши девушки хоть чем возьмут. И гороскоп тут не причем.
http://www.youtube.com/watch?v=U7wL0Jbu ... ata_player
http://www.youtube.com/watch?v=czVgNO4H ... ata_player
Про Россию. Такая умница, но волновалась страшно, у нее треслись руки. Еще когда смотрела Россию то подумала как все прекрасно и песня и певица. Но было ощущение какой то давящей демократии. Все вроде правильно и по теме, но опять отдает коммунизмом вперед.
Белорусия, вылезла из шарика на руки к мальчикам. Каблуки были не реальные и почти без платья. Боялась двигаться толи от того что боялась упасть, толи боялась что будет видно нижние белье.

Обе вошли в финал, наши девушки хоть чем возьмут. И гороскоп тут не причем.
http://www.youtube.com/watch?v=U7wL0Jbu ... ata_player
http://www.youtube.com/watch?v=czVgNO4H ... ata_player
Про Россию. Такая умница, но волновалась страшно, у нее треслись руки. Еще когда смотрела Россию то подумала как все прекрасно и песня и певица. Но было ощущение какой то давящей демократии. Все вроде правильно и по теме, но опять отдает коммунизмом вперед.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Это - тот парень, который( типа) выше всех в мире? Украинец ныне живущий в США?Розочка писал(а):Убила Украина... вынес парень и поставил на камень. Певица была в платье от кутюр...
Такой приём сценический...не однозначный. Рассчитан был на то( наверное), что своим ростом всех удивит, а на это и внимания никто не обратил - сцена
Зато платье от кутюр, видимо, разочаровало своею простотой. Тг этим славятся? Строгостью, то есть...
Но для Вектора желательно погорячее, поярче, зажигательней. В зажиме, значит, Тигрица.
Финал вообще придётся на Именной день, переходящий в краснокирпичный.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Vadym
- СГ: Кот-Весы / Аристократ
- П о л: Левый
Господа, мы на форуме "Практика СГ" или на форуме музыкального фан-клуба??? Есть что сказать, кроме демонстрации личных вкусов и пристрастий?Розочка писал(а):И гороскоп тут не причем
- Розочка
Я все таки вижу связь победителя с быком, петухом, змеей и крысами и каким то образом с собакой.
Поэтому для меня еще выделились:
Финляндия (крыса/бык)
Молдова (незнаю знак страны/змея)
Исландия (???/змея)
Мальта (???/змея)
Азербайджан (петух/петух)
Дания (???/петух)
Швеция (собака/петух)
И
Венгрия (бык/крыса), ура
Отметаю Грецию (крыса/коза), Беларусь (крыса или кабан/бык) и других быков где нет сочетания с собакой, быком, змеей и крысой.
О козе, не нашла коз которые бы имели связь с указанными знаками, за исключением Греции, но там группа, хотя главный коза.
Так как день будет тигра, то быки, страны и исполнители вообще в теме.
Финляндия (крыса/бык)
Исландия (???/змея)
Мальта (???/змея)
Дания (???/петух)
Швеция (собака/петух)
И
Венгрия (бык/крыса), ура
Отметаю Грецию (крыса/коза), Беларусь (крыса или кабан/бык) и других быков где нет сочетания с собакой, быком, змеей и крысой.
О козе, не нашла коз которые бы имели связь с указанными знаками, за исключением Греции, но там группа, хотя главный коза.
Так как день будет тигра, то быки, страны и исполнители вообще в теме.
- _Vadym
- СГ: Кот-Весы / Аристократ
- П о л: Левый
А виртуальные знаки играют какую-то роль?Розочка писал(а):Я все таки вижу связь победителя с быком, петухом, змеей и крысами и каким то образом с собакой.
- Розочка
Литва заявила о скупке голосов за Россию на «Евровидении»
*http://www.rbcdaily.ru/society/562949987015692
Вообще вся эта шумиха с местами на Евровидением какой то глупый и злой фарс. Страсти о баллах и месте в финале разгораются только в странах пост-советского пространства, особенно в России. А разбирательства "на государственном уровне", кому там Азербайджан, Литва или другие страны "не доложил" баллов в миску и сколько кто у кого баллов украл уже даже смеха не вызывают. В Европейских странах к этому конкурсу относятся спокойно, без ажиотажа, трансляция проходит "десятых" каналах и комментаторы коментируют это дело с большой долей юмора. А тут чуть ли не вооружённым конфликтом пахнет..
*http://www.rbcdaily.ru/society/562949987015692
Вообще вся эта шумиха с местами на Евровидением какой то глупый и злой фарс. Страсти о баллах и месте в финале разгораются только в странах пост-советского пространства, особенно в России. А разбирательства "на государственном уровне", кому там Азербайджан, Литва или другие страны "не доложил" баллов в миску и сколько кто у кого баллов украл уже даже смеха не вызывают. В Европейских странах к этому конкурсу относятся спокойно, без ажиотажа, трансляция проходит "десятых" каналах и комментаторы коментируют это дело с большой долей юмора. А тут чуть ли не вооружённым конфликтом пахнет..
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Приоритет вектору как всегда, но если есть зацепки с годом и страной, то вектором быть не обязательно. Собака очень нейтральна.Vadym писал(а):А виртуальные знаки играют какую-то роль?Розочка писал(а):Я все таки вижу связь победителя с быком, петухом, змеей и крысами и каким то образом с собакой.
Отправлено спустя 43 секунды:
Розочка, я что-то пропустила - откуда уловили предполагаемую связь с вышеперечисленными знаками( Сб,Пт, Бк,Зм и Кр)? Сб - знак страны Евровидения 2013, а дальше? Что Бк будут в теме накануне Именного- ясно, а Тигр, причём - Вектор?Розочка писал(а):Я все таки вижу связь победителя с быком, петухом, змеей и крысами и каким то образом с собакой.
Финляндия (крыса/бык)
Исландия (???/змея)
Мальта (???/змея)
Дания (???/петух)
Швеция (собака/петух)
И
Венгрия (бык/крыса), ура
Отметаю...где нет сочетания с собакой, быком, змеей и крысой.
О козе, не нашла коз которые бы имели связь с указанными знаками...
А про Россию - что? пытаюсь понять ход Ваших мыслей
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Розочка
Кстати в этом году язык исполнения песни роли играть не будет. Даже хорошо что некоторые исполнители отказались петь на английском языке. Венгрия например.
Я не удивлюсь если победит тот кто поет на официальном языке своей страны.
Исландия
Начало песни напоминает халилуйя кстати.
Песня была про кручена в хит парадах на английском, но на Евровидении поется на исландском или какой там у них язык...
Исландия может тоже собака? Вот пример идеальной по всем параметрам по моему мнении страны. И вообще в душе я исландка. Надо было в Исландию иммигрировать
http://www.youtube.com/watch?v=gNEadGUy ... ata_player
Я не удивлюсь если победит тот кто поет на официальном языке своей страны.
Исландия
Начало песни напоминает халилуйя кстати.
Песня была про кручена в хит парадах на английском, но на Евровидении поется на исландском или какой там у них язык...
Исландия может тоже собака? Вот пример идеальной по всем параметрам по моему мнении страны. И вообще в душе я исландка. Надо было в Исландию иммигрировать

http://www.youtube.com/watch?v=gNEadGUy ... ata_player
- Розочка
Да нет, бык слуга собаки, которая на людях всегда, всегда будет справедлива. Собака поддержит быка как страну так и исполнителя. Сомнений нет. Плюс день тигра, день интересный.Liola писал(а):Розочка, я что-то пропустила - откуда уловили предполагаемую связь с вышеперечисленными знаками( Сб,Пт, Бк,Зм и Кр)? Сб - знак страны Евровидения 2013, а дальше? Что Бк будут в теме накануне Именного- ясно, а Тигр, причём - Вектор?Розочка писал(а):Я все таки вижу связь победителя с быком, петухом, змеей и крысами и каким то образом с собакой.
Финляндия (крыса/бык)
Исландия (???/змея)
Мальта (???/змея)
Дания (???/петух)
Швеция (собака/петух)
И
Венгрия (бык/крыса), ура
Отметаю...где нет сочетания с собакой, быком, змеей и крысой.
О козе, не нашла коз которые бы имели связь с указанными знаками...
А про Россию - что? пытаюсь понять ход Ваших мыслей
Петух, петухи берут хозяина голыми руками. Это не как крыса в лошади и кабан в драконе, петухи действительно любими и удачливы в собаке больше чем другие хозяева в слугах.
Змея знак года. Если победит змея то будет красиво нейтрально. По собачьему.
Крысы, у них мыш шоу идет.
Коза в этом году есть преимущество только тогда когда есть хоть еще какая то зацепка. Козы в собаке имеют преимущество, но блистать сильно не будут. Много козьего было в Диане? Собака козу придавит, не справедливо это выделяться только потому что ты по наглому владеешь годом. Потом день будет тигра. Прикольно конечно. Не удивлюсь если с Дианой случиться какой то конфуз.
Петухи конечно в выгрыше, они и со змеей гармоничны и собаку под себя и тигр не помеха.