Почему Хозяева бросают Слуг?

Ответить
Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 10 апр 2013, 17:52

ИМХО, когда Слуга вступает в брак с Хозяином, расчёт слуги , что Хозяин будет инструментом в руках слуги.
Когда наоборот. Хозяин мыслит о слуге, как "ну не помешает, в хозяйстве сгодится".
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 10 апр 2013, 17:53

Kopytnoe писал(а):Всё так и есть. Верно подмечено.

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Я же с огромным состраданием к Слугам, особенно женщинам, человека как щепку крутит в весенней воде... эмоции.
Но когда Слуга начинает замышлять злобное (подстеречь и разрушить Хозяйскую жизнь), то нет у меня сострадания.
Так случилось, перешагни, люби себя новую, спинку прямо, и не оглядываясь ушла с места боли. Точно станешь счастливой. Тебя не бросили, ты просто стала свободной. Так легче, не сразу, но легче.

Розочка. Интересно, но именно Коза(ж) хотела мужа (Тигра) облить кислотой. Реальная история.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 10 апр 2013, 18:21

Когда уходит слуга, важно что б он не прихватил что то очень ценное, а так же говорят надо откупиться... А хозяину надо понимать что он уходит ни с чем вообще....
А то что было между ними просто уходит в векторную яму...
И остается пустота

Розочка

Сообщение Розочка » 10 апр 2013, 18:22

Gillann писал(а):
Kopytnoe писал(а):Всё так и есть. Верно подмечено.

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Я же с огромным состраданием к Слугам, особенно женщинам, человека как щепку крутит в весенней воде... эмоции.
Но когда Слуга начинает замышлять злобное (подстеречь и разрушить Хозяйскую жизнь), то нет у меня сострадания.
Так случилось, перешагни, люби себя новую, спинку прямо, и не оглядываясь ушла с места боли. Точно станешь счастливой. Тебя не бросили, ты просто стала свободной. Так легче, не сразу, но легче.

Розочка. Интересно, но именно Коза(ж) хотела мужа (Тигра) облить кислотой. Реальная история.
В вашем примере коза слуга. А я говорю о козе хозяине :)

Розочка

Сообщение Розочка » 10 апр 2013, 18:44

Я наконец то стала встречать в реале векторные браки. До этого я ни одного векторного не видела. Что можно сказать, ребята я у шоке. Это не люди. Во первых они постоянно хвастаются своим мужем или женой. Во вторых вид, женщины на женщин не похожи...
И такое хамство кругом, такое не удовлетворение, а что как они унижают друг друга по пустикам. И еще заметин страх животный потерять друг друга, и поэтому они одевают друг на друга кандалы, чтоб не убежал(ла). Деградация короче...

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 10 апр 2013, 19:21

Розочка писал(а):Я наконец то стала встречать в реале векторные браки. До этого я ни одного векторного не видела. Что можно сказать, ребята я у шоке. Это не люди. Во первых они постоянно хвастаются своим мужем или женой. Во вторых вид, женщины на женщин не похожи...
И такое хамство кругом, такое не удовлетворение, а что как они унижают друг друга по пустикам. И еще заметин страх животный потерять друг друга, и поэтому они одевают друг на друга кандалы, чтоб не убежал(ла). Деградация короче...
Не всегда так.....
Наблюдаю сейчас 2 векторных брака и общаюсь с супругами: Крыса (ж)-Обезьяна (м) 7 лет браку и Петух (ж)-Собака (м) 4 года браку. В первом ВБ тишь и гладь, любовь и нежность, милейшие люди, спокойные, уравновешенные, дети спокойные, если бы не знала, что там вектор, ни за что бы не подумала.
Во втором не все так просто: Хозяйка Петух из кожи лезет, чтобы ублажить своего Слугу, Слуга для нее божество, самый лучший и замечательный. Слуга Собака ведет себя как Хозяин, не вижу ни грамма преклонения перед Хозяйкой, держит ее на коротком поводке, все время недоволен. Как будет дальше брак развиваться неизвестно, детей нет пока. Хозяйка Петушка еще пару лет назад хотела бежать от своего Слуги, сейчас уже не хочет (или не может).

И те и другие про Вектор ничего не знают, не вижу смысла их посвящать в СГ т.к. им это не интересно.

Уже приводила в пример своих свекров, они прожили в ВБ 38 лет, на мой взгляд они стали единым организмом, как сиамские близнецы, любовь была неземная-все родственники и друзья удивлялись, ни разу не слышала чтобы ругались или хотя бы повышали голос друг на друга.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 10 апр 2013, 19:26

Розочка писал(а):Я не думаю что козам надо кого то возвращать.
А чем же Козы/Козлы такие особенные?!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 10 апр 2013, 19:48

Некоторые сожительствуют всю жизнь и у них даже внуки появляются.
Может, как раз сожительство и спасёт от аномалии ВО?

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Розочка

Сообщение Розочка » 19 фев 2017, 20:19

Розочка писал(а):Я наконец то стала встречать в реале векторные браки. До этого я ни одного векторного не видела. Что можно сказать, ребята я у шоке. Это не люди. Во первых они постоянно хвастаются своим мужем или женой. Во вторых вид, женщины на женщин не похожи...
Да ладно вам... Унижение, придирки, наматывание нервов на кулак - это показатель "накала" отношений. Мне самой нужен "огонек", точнее я подсознательно такие отношения провоцирую, видимо мой внутренний Вектор такое выдает. Это конечно же низкие вибрации отношений, когда мыльные оперы дома разыгрываются специально или нет, это уже зависит от многих других факторов. А хвастовство и "показные" отношения сама терпеть не могу. Но когда выставляют, видимо пытаются таким образом поделится с миром своим "щястьем".
Кстате я по своему опыту замечала, если быть с мужчиной спокойной, покорной, домашней, ни о какой брачной гармонии говорить не приходится. Мужчина оч быстро заскучает и вероятно пойдет искать адреналин в другом месте.

(Собирай вещи и иди к терапевту!(с)) Степан Меньшиков!

Отправлено спустя 44 секунды:
Князь Мышкин писал(а):
Розочка писал(а):Я не думаю что козам надо кого то возвращать.
А чем же Козы/Козлы такие особенные?!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Козы кошки кабаны, девушки свободные

Розочка

Сообщение Розочка » 10 апр 2013, 21:06

Надо вообще поменьше циклится над личной жизнью.... А вектор надо просто избегать, там проблем много.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»