Очень непростой вопрос, кстати... В том смысле, что очень непросто обычным земным языком объяснить это удивительное явление. Ну, я могу сказать Вам с достаточной степенью достоверности - отсутствие приземлённости в рассуждениях. Можно даже так поставить, что там полный отрыв от земного - реально. Из Драконов выходят хорошие теоретики - и никудышные практики. Вы ведь человек науки? Если есть возможность - попробуйте проверить...Князь Мышкин писал(а):А какие особенности рассуждений Вы замечаете у Драконов, GKV?GKV писал(а):... Хотя, рассуждаете Вы, как самый настоящий Дракон - такой типический-типический
Я Бык-Дева - приземлённее некуда. И это, наверное, позволяет мне чувствовать всю оторванность Драконов от земного - в том смысле, что их образ мышления категорически лишён прагматизма. Всегда присутствует этакая "детскость" в рассуждениях - но не в прямом смысле, разумеется - но в косвенном
Деньги отец зарабатывать всегда мог, без особого напряга (Дракон-Телец всё-таки) - но он никогда не умел ими правильно распорядиться. При этом, всегда был очень щедрым!

Вот только, читая некоторые посты Драконов, мне хочется сказать иногда, вслед за Димоном: "Муля, не взрывайте мне мозг!"