Jerry, ну это у вас может быстро, а обезьянам подумать надо о намерениях сначало, на форуме обсудить, а потом может и отдатьсяJerry писал(а):Что детский петтинг что ле как в первом классе?Розочка писал(а):Я не знаю. Может у них все замедленно
![]()
Люди взрослые уже вроде как...
Векторная пара. Обезьяна и Крыса
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
- Розочка
Короче, там явно с этим делом что то не так. Иначе откуда такие сомнения если только встречаются с января. Еще конфетный период ведь только, о намерениях рано думать 

- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Так у меня наоборот не быстро, я ж логичка, ваапще оттягиваю до последнего. Хотя с Крысом все было стремительно. Если есть страсть то зачем тянуть?Розочка писал(а):Jerry, ну это у вас может быстро, а обезьянам подумать надо о намерениях сначало, на форуме обсудить, а потом может и отдатьсяJerry писал(а):Что детский петтинг что ле как в первом классе?Розочка писал(а):Я не знаю. Может у них все замедленно
![]()
- Розочка
Я незнаю зачем, но некоторые тянут зачем то. Может и тут этот случай.Jerry писал(а):Так у меня наоборот не быстро, я ж логичка, ваапще оттягиваю до последнего. Хотя с Крысом все было стремительно. Если есть страсть то зачем тянуть?Розочка писал(а):Jerry, ну это у вас может быстро, а обезьянам подумать надо о намерениях сначало, на форуме обсудить, а потом может и отдатьсяJerry писал(а):Что детский петтинг что ле как в первом классе?Розочка писал(а):Я не знаю. Может у них все замедленно
![]()
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Ну зная завихрени Крысов кста, я не удивлюсь если у них интима не было...Розочка писал(а):Я незнаю зачем, но некоторые тянут зачем то. Может и тут этот случай.Jerry писал(а):Так у меня наоборот не быстро, я ж логичка, ваапще оттягиваю до последнего. Хотя с Крысом все было стремительно. Если есть страсть то зачем тянуть?Розочка писал(а):Jerry, ну это у вас может быстро, а обезьянам подумать надо о намерениях сначало, на форуме обсудить, а потом может и отдатьсяJerry писал(а):Что детский петтинг что ле как в первом классе?Розочка писал(а):Я не знаю. Может у них все замедленно
![]()
- Розочка
А чего она боится посмотреть ему в глаза? Сплошной расчет. Ну пришла на форум так скажи прямо что хочу то то и это. Так нет все завальированно. Хотя мне все понятно как 2 плюс 2.
-
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: Левый
Я работаю в большом офисе, где трудятся 11 человек. Интересно, что все мы представляем собой одно большое векторное кольцо, даже сидим почти по порядку (по правую руку Хозяин, по левую - Слуга), сплошные векторные треугольники, не хватает только Козы, а так все зверушки, нек. даже по паре... Так вот Козы не хватает как раз начальнице - Змею, она отличный человек, Рыцарь, и у нее есть две Слуги Об, я и еще одна, старше меня на 12 лет. Мы сидим рядом, хорошо ладим, рядом же сидят две Лошадки, одна из которых постоянно в нашем колективе огребает по полной, правда, одна хорошая (Рыцарь), а другая гадкая до невозможности, суетливая, конфликтная, навязчивая (Королева, как ни странно, никак не врубится как ей себя вести), ее все ненавидят (правда не высказывают в глаза, больше за глаза - у нас женский коллектив и только два мужчины). Так вот не смотря на наш разношерстный Ноев ковчег, средоточие зла все время концентрируется на этой Лошадке. А в целом, у нас до ненормальности нормальный коллектив, по-крайней мере все это отмечают, в других городах в наших филиалах такого нет. Мы вместе проводим свободное время, близко дружим, ходим на новоселья, выпиваем регулярно, знаем друг про друга все-все, можно сказать любим друг друга искренне. Я вот думаю, почему нашла коса на камень именно в этом векторном треугольнике -Крыса-Лошадь-Кабан - и поняла - ведь мы, Обезьянки могли бы для Лошади блокировать Крысу, но в данный момент мы против Лошадки и по-обезьяньи свой скепсис плодим в коллективе, Крыса у нас живет по принципу моя хата с краю, а я ее очень люблю (не исключаю момент манипуляции, зная определенные предписания из карьерного гороскопа)
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
А чем вас эта Лошадка конкретно выводит из себя?
По поводу Крысы точно подмечено,я тоже не любопытная на работе,все новости узнаю самой последней.)
По поводу Крысы точно подмечено,я тоже не любопытная на работе,все новости узнаю самой последней.)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
Парадокс в том, что когда я семь лет назад пришла в коллектив совсем юной, я как раз заняла место нашей Лошадки, она пошла на повышение... Она сразу навязалась в подружки, а я ж тогда глупенькая была, думала - ну и повезло же мне с коллегой, сущий ангел
-
Я была в таких отношениях и вот вам мой благоприятный сценарий, если хотите править балом и получить подарки судьбы:Allenky писал(а):За мной стал ухаживать Крыса скорпион (30.10.72). Мне это очень льстит...всё его внимание.. Такие мужчины обычно на меня не смотрят... Что происходит? Мне хочется его понять и удержать иногда, но я не знаю как. Поэтому пришла на этот форум. Он недавно пожаловался что я ему не "открылась" еще...хотя я болтаю без умолку всегда, а он как бы наблюдает и комментирует. Я не могу смотреть в его глаза, мне страшно становится. Я разведена, у меня двое детей (у него нет детей и никогда не был женат), и мне страшно....Мы еще не пара, просто проводим время вместе..мне страшно делать этот шаг к сближению, мне кажется он мне причинит боль (у него очень сильно выражено эго...) Тем неменее я схожу с ума если он не звонит и не предлагает встретиться (встречаемя с 13 января, 1-2 раза в неделю...)
Что у него за намерения?
У вас сейчас кармический год, и любые, даже невекторные отношения, завязавшиеся в этот год или в прошлом году, принесут вам боль, будьте готовы. Но вы можете извлечь выгоду из этих отношений, т.к. передела судьбы вам все равно не миновать уже, а вектор вам был послан как раз чтобы сломать в кармический год! Вы не слишком уверены в своих женских силах и это как раз тот случай когда вы при нем можете не снимать нимба или короны с головы - не забывайте, почувствуйте всей нервной системой, что вы - Хозяйка и ...получите удовольствие. Во-первых, в сексе - раскройтесь навстречу и он сойде с ума от вас, т.к. именно в сексе между вами произойдет та-а-акой энергообмен, особенно под хорошее винцо) и тем более со Скорпионом и да, правильно, разговаривайте с ним много и уверенно, он действительно как будто будет изучать, наблюдать, молчать - не пугайтесь, это не потому , что в вас что-то не так, а потому, что для него вы - прекрасная инопланетная женщина, не похожая ни на одну досель, вам покажется что вы знаете друг друга сто лет, вы смешаетесь моментально... Но вы как Обезьяна оставайтесь холодны и рациональны в четкой уверенности, что это НЕНАДОЛГО, мои рекомендации - месяца три-четыре, чтобы не втюхаться и не сойти с ума,т.к. Крыса-Обезьяна союз реально бомбит психику, а здоровье в этом союзе страдает только у Обезьяны. Почему я сразу вас не отговариваю от этих отношений, потому, что для житейской мудрости, да и оттого что вы - сладострастная Обезьянка, попробуйте, вкусите сполна! А как только вы их разорвете - на вас почти сразу снизойдет благодать - в виде карьеры, любви настоящей, деньжища могут свалиться, наследство - ну это в зависимости от того на что заточена ваша карма. Но подготовьтесь к разрыву заранее, соберитесь с мыслями, продумайте что сказать, не держите в голове никаких отступных! Знайте, Обезьяна склонна к самоедству, ненужной жалости, потому что она - садомазо, а сейчас-то, знаю, у вас вся голова забита только ИМ и интеллектуальными исканиями, еще немного, и вы не заметите распустившихся листьев, нового платья подруги, для вас исчезнут времена года, вы будете жить только предстоящей встречей, а у вас дети - мама будет потеряна для них на этот срок! А глаза да, у многих Крыс немного бешеные, особенно это видно на фотках, у моего были как две черные точки, я ему про это на первой встрече сказала) Кстати, я знала, во что ввязываюсь, просто проводила эксперимент, Обезьяне не трудно влюбить в себя Крысу, а зная СГ - вообще, по щелчку! Я бросала моего умопомрачительного Крыса в два этапа, в первый - не дожала, уж очень красиво пел о любви, о совместных детях, квартире...Назначьте день разрыва, возьмите с него клятву, что он больше вас не побеспокоит, а если это малоинтеллигентный мужчинка, то обидьте его, скажите, что вы влюбились, говорите холодным и резким тоном. Будьте Хозяйкой свой судьбы, в Ад вы еще успеете попасть, а Враг рода человеческого так и ждет как отрешить вас от мира через такие вот союзы. Главное, не мечтайте о совместном будущем - он БУДЕТ скоро вам про это говорить. Можете порвать прямо сейчас, не получив, как я сатанинского удовольствия в отношениях Госпожи и сладкого Пажа. Да-да, если вы слабая личность - РВИТЕ СЕЙЧАС! Будущего у вас нет! Сходите потом в церковь, она вернет вам уверенность в своей правоте и вы потом ЗАЖИВЕТЕ, поверьте, полной жизнью, фонтаном будут бить всякие приятности. Удачи вам!