Векторная пара. Обезьяна и Крыса

Ответить
Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 06 апр 2013, 12:38

Jerry писал(а):
Розочка писал(а):Я не знаю :) . Может у них все замедленно :)
Что детский петтинг что ле как в первом классе?
Люди взрослые уже вроде как...
Jerry, ну это у вас может быстро, а обезьянам подумать надо о намерениях сначало, на форуме обсудить, а потом может и отдаться

Розочка

Сообщение Розочка » 06 апр 2013, 12:41

Короче, там явно с этим делом что то не так. Иначе откуда такие сомнения если только встречаются с января. Еще конфетный период ведь только, о намерениях рано думать :)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 06 апр 2013, 12:41

Розочка писал(а):
Jerry писал(а):
Jerry, ну это у вас может быстро, а обезьянам подумать надо о намерениях сначало, на форуме обсудить, а потом может и отдаться
Так у меня наоборот не быстро, я ж логичка, ваапще оттягиваю до последнего. Хотя с Крысом все было стремительно. Если есть страсть то зачем тянуть?

Розочка

Сообщение Розочка » 06 апр 2013, 12:45

Jerry писал(а):
Розочка писал(а):
Jerry писал(а):
Так у меня наоборот не быстро, я ж логичка, ваапще оттягиваю до последнего. Хотя с Крысом все было стремительно. Если есть страсть то зачем тянуть?
Я незнаю зачем, но некоторые тянут зачем то. Может и тут этот случай.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 06 апр 2013, 12:46

Розочка писал(а):
Jerry писал(а):
Розочка писал(а):
Jerry писал(а):
Я незнаю зачем, но некоторые тянут зачем то. Может и тут этот случай.
Ну зная завихрени Крысов кста, я не удивлюсь если у них интима не было...

Розочка

Сообщение Розочка » 06 апр 2013, 13:14

А чего она боится посмотреть ему в глаза? Сплошной расчет. Ну пришла на форум так скажи прямо что хочу то то и это. Так нет все завальированно. Хотя мне все понятно как 2 плюс 2.

_m_dvinskikh
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _m_dvinskikh » 06 апр 2013, 14:03

Я работаю в большом офисе, где трудятся 11 человек. Интересно, что все мы представляем собой одно большое векторное кольцо, даже сидим почти по порядку (по правую руку Хозяин, по левую - Слуга), сплошные векторные треугольники, не хватает только Козы, а так все зверушки, нек. даже по паре... Так вот Козы не хватает как раз начальнице - Змею, она отличный человек, Рыцарь, и у нее есть две Слуги Об, я и еще одна, старше меня на 12 лет. Мы сидим рядом, хорошо ладим, рядом же сидят две Лошадки, одна из которых постоянно в нашем колективе огребает по полной, правда, одна хорошая (Рыцарь), а другая гадкая до невозможности, суетливая, конфликтная, навязчивая (Королева, как ни странно, никак не врубится как ей себя вести), ее все ненавидят (правда не высказывают в глаза, больше за глаза - у нас женский коллектив и только два мужчины). Так вот не смотря на наш разношерстный Ноев ковчег, средоточие зла все время концентрируется на этой Лошадке. А в целом, у нас до ненормальности нормальный коллектив, по-крайней мере все это отмечают, в других городах в наших филиалах такого нет. Мы вместе проводим свободное время, близко дружим, ходим на новоселья, выпиваем регулярно, знаем друг про друга все-все, можно сказать любим друг друга искренне. Я вот думаю, почему нашла коса на камень именно в этом векторном треугольнике -Крыса-Лошадь-Кабан - и поняла - ведь мы, Обезьянки могли бы для Лошади блокировать Крысу, но в данный момент мы против Лошадки и по-обезьяньи свой скепсис плодим в коллективе, Крыса у нас живет по принципу моя хата с краю, а я ее очень люблю (не исключаю момент манипуляции, зная определенные предписания из карьерного гороскопа)

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 06 апр 2013, 14:11

А чем вас эта Лошадка конкретно выводит из себя?
По поводу Крысы точно подмечено,я тоже не любопытная на работе,все новости узнаю самой последней.)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_m_dvinskikh

Сообщение _m_dvinskikh » 06 апр 2013, 14:36

Парадокс в том, что когда я семь лет назад пришла в коллектив совсем юной, я как раз заняла место нашей Лошадки, она пошла на повышение... Она сразу навязалась в подружки, а я ж тогда глупенькая была, думала - ну и повезло же мне с коллегой, сущий ангел

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, да и людей еще набрали умненьких. Я вот думаю, сильнейшим бумерангом все мои слезки-колески к ней вернулись, мучается по сей день. Заметьте, орудием мести сработала Змея, мой хозяин, а подушкой безопасности - Крыска.

_m_dvinskikh

Сообщение _m_dvinskikh » 06 апр 2013, 15:27

Allenky писал(а):За мной стал ухаживать Крыса скорпион (30.10.72). Мне это очень льстит...всё его внимание.. Такие мужчины обычно на меня не смотрят... Что происходит? Мне хочется его понять и удержать иногда, но я не знаю как. Поэтому пришла на этот форум. Он недавно пожаловался что я ему не "открылась" еще...хотя я болтаю без умолку всегда, а он как бы наблюдает и комментирует. Я не могу смотреть в его глаза, мне страшно становится. Я разведена, у меня двое детей (у него нет детей и никогда не был женат), и мне страшно....Мы еще не пара, просто проводим время вместе..мне страшно делать этот шаг к сближению, мне кажется он мне причинит боль (у него очень сильно выражено эго...) Тем неменее я схожу с ума если он не звонит и не предлагает встретиться (встречаемя с 13 января, 1-2 раза в неделю...)
Что у него за намерения?
Я была в таких отношениях и вот вам мой благоприятный сценарий, если хотите править балом и получить подарки судьбы:
У вас сейчас кармический год, и любые, даже невекторные отношения, завязавшиеся в этот год или в прошлом году, принесут вам боль, будьте готовы. Но вы можете извлечь выгоду из этих отношений, т.к. передела судьбы вам все равно не миновать уже, а вектор вам был послан как раз чтобы сломать в кармический год! Вы не слишком уверены в своих женских силах и это как раз тот случай когда вы при нем можете не снимать нимба или короны с головы - не забывайте, почувствуйте всей нервной системой, что вы - Хозяйка и ...получите удовольствие. Во-первых, в сексе - раскройтесь навстречу и он сойде с ума от вас, т.к. именно в сексе между вами произойдет та-а-акой энергообмен, особенно под хорошее винцо) и тем более со Скорпионом и да, правильно, разговаривайте с ним много и уверенно, он действительно как будто будет изучать, наблюдать, молчать - не пугайтесь, это не потому , что в вас что-то не так, а потому, что для него вы - прекрасная инопланетная женщина, не похожая ни на одну досель, вам покажется что вы знаете друг друга сто лет, вы смешаетесь моментально... Но вы как Обезьяна оставайтесь холодны и рациональны в четкой уверенности, что это НЕНАДОЛГО, мои рекомендации - месяца три-четыре, чтобы не втюхаться и не сойти с ума,т.к. Крыса-Обезьяна союз реально бомбит психику, а здоровье в этом союзе страдает только у Обезьяны. Почему я сразу вас не отговариваю от этих отношений, потому, что для житейской мудрости, да и оттого что вы - сладострастная Обезьянка, попробуйте, вкусите сполна! А как только вы их разорвете - на вас почти сразу снизойдет благодать - в виде карьеры, любви настоящей, деньжища могут свалиться, наследство - ну это в зависимости от того на что заточена ваша карма. Но подготовьтесь к разрыву заранее, соберитесь с мыслями, продумайте что сказать, не держите в голове никаких отступных! Знайте, Обезьяна склонна к самоедству, ненужной жалости, потому что она - садомазо, а сейчас-то, знаю, у вас вся голова забита только ИМ и интеллектуальными исканиями, еще немного, и вы не заметите распустившихся листьев, нового платья подруги, для вас исчезнут времена года, вы будете жить только предстоящей встречей, а у вас дети - мама будет потеряна для них на этот срок! А глаза да, у многих Крыс немного бешеные, особенно это видно на фотках, у моего были как две черные точки, я ему про это на первой встрече сказала) Кстати, я знала, во что ввязываюсь, просто проводила эксперимент, Обезьяне не трудно влюбить в себя Крысу, а зная СГ - вообще, по щелчку! Я бросала моего умопомрачительного Крыса в два этапа, в первый - не дожала, уж очень красиво пел о любви, о совместных детях, квартире...Назначьте день разрыва, возьмите с него клятву, что он больше вас не побеспокоит, а если это малоинтеллигентный мужчинка, то обидьте его, скажите, что вы влюбились, говорите холодным и резким тоном. Будьте Хозяйкой свой судьбы, в Ад вы еще успеете попасть, а Враг рода человеческого так и ждет как отрешить вас от мира через такие вот союзы. Главное, не мечтайте о совместном будущем - он БУДЕТ скоро вам про это говорить. Можете порвать прямо сейчас, не получив, как я сатанинского удовольствия в отношениях Госпожи и сладкого Пажа. Да-да, если вы слабая личность - РВИТЕ СЕЙЧАС! Будущего у вас нет! Сходите потом в церковь, она вернет вам уверенность в своей правоте и вы потом ЗАЖИВЕТЕ, поверьте, полной жизнью, фонтаном будут бить всякие приятности. Удачи вам!

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»