Псевдорешения: годы Кота, Козы, Кабана
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Ни в теории, ни в практике я не сильна. Литературы читала мало, но постараюсь схватывать налету)
То что, прошлый год (кота) был годом псевдорешений узнала несколько дней назад. Собственно к чему и комментарий.
Точнее, хотелось бы получить комментарий более опытных товарищей.
Ситуация такая: где-то к сентябрю, я окончательно дозрела внутри себя к поступку, может быть, самому главному в жизни. Точнее, приняла решение, что этому поступку быть. Естественно, после принятия решения, в силу своей торопыжности, захотелось все сделать и по быстрому. Но, пораскинув мозгами, поняла, что спешка здесь ни к чему и делать надо все с умом. Плюс, наметилось непреодолимое препятствие, от чего я впала в уныние. Но, что чудесно, через некоторое время выяснилось, что препятствие оказалось псевдопрепятствием и с той стороны, где думала, будут палки в колеса, наоборот - горит зеленый свет, да еще какой! Воодушевилась и сделала первый малюсенький шажочек к осуществлению задуманного. Результат этого шажочка должен оформиться буквально в течении этого месяца, а само осуществление задуманного по моим прикидкам растянется на пару лет.
Вопрос к опытным форумчанам. Это все вписывается в структуру? Псевдорешение, надеюсь, не плохое решение, не ошибка? Просто я его приняла, но реальные шаги к воплощению задуманного предпринимать буду чуть позже. Надо дождаться самого наилучшего момента (это я даже не про года удачи), а в принципе, мне нужно все подготовить и потом уже сделать единственноправильный шаг.
п.с. что-то я так много понаписала.
То что, прошлый год (кота) был годом псевдорешений узнала несколько дней назад. Собственно к чему и комментарий.
Точнее, хотелось бы получить комментарий более опытных товарищей.
Ситуация такая: где-то к сентябрю, я окончательно дозрела внутри себя к поступку, может быть, самому главному в жизни. Точнее, приняла решение, что этому поступку быть. Естественно, после принятия решения, в силу своей торопыжности, захотелось все сделать и по быстрому. Но, пораскинув мозгами, поняла, что спешка здесь ни к чему и делать надо все с умом. Плюс, наметилось непреодолимое препятствие, от чего я впала в уныние. Но, что чудесно, через некоторое время выяснилось, что препятствие оказалось псевдопрепятствием и с той стороны, где думала, будут палки в колеса, наоборот - горит зеленый свет, да еще какой! Воодушевилась и сделала первый малюсенький шажочек к осуществлению задуманного. Результат этого шажочка должен оформиться буквально в течении этого месяца, а само осуществление задуманного по моим прикидкам растянется на пару лет.
Вопрос к опытным форумчанам. Это все вписывается в структуру? Псевдорешение, надеюсь, не плохое решение, не ошибка? Просто я его приняла, но реальные шаги к воплощению задуманного предпринимать буду чуть позже. Надо дождаться самого наилучшего момента (это я даже не про года удачи), а в принципе, мне нужно все подготовить и потом уже сделать единственноправильный шаг.
п.с. что-то я так много понаписала.
-
- СГ: Не определился
Поздравляю еще раз с проектом))
Так необычно читать свои первые сообщения на сайте)
А псевдорешение, согласно СГ отменилось в следующем году отмены псевдорешений. И не само по себе, а свыше... Пока вот так.
Так необычно читать свои первые сообщения на сайте)
А псевдорешение, согласно СГ отменилось в следующем году отмены псевдорешений. И не само по себе, а свыше... Пока вот так.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Хотя до следующего года ПР( псевдорешений) аж два года - всё же напомню действие Теории СГ в картинках.TanyTA писал(а):Ха! вот ещё пример (я только что из боя - уши дымятся)))
В 2009 (Быка) на горизонте нарисовалась недвижимость, заключили договор на покупку буквально в декабре, в 2010 (Тигра) мы её выкупили и начали ремонт, плааааны - кучу всего хотим, денег надо огого, начали потихоньку ремонт, планирование, кусочек запустили, вобщем процесс идет.
Буквально на прошлой неделе (2011 (Кота) соответственно) приходит наш конкурент - купите у меня магазин, объявляет цену, товарооборот магазина, доход, типа все карты на стол. Шефиня Тигра загорается - ого конкурента из под бока убрать себе в руки. Шеф Собак кричит: нам в первую недвижимость вваливать и вваливать, нефиг деньги разбазаривать!
Засылают меня на разведку, прихожу я туда - ну не стоит у меня на этот магазин, ну не вижу я там заявленного товарооборота. А шефиня вся горит желанием... вобщем надо преподносить
Ещё раз:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Тема старая, но вельми поучительная. Сейчас идёт год Козы - год псевдорешений. Изучаем, делаем выводы
^~^
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
кабаны уже нарешались в своем кармическом)))) нас теперь не вытянешь ни на что сурьезное))) и не просите!алиса писал(а):Тема старая, но вельми поучительная. Сейчас идёт год Козы - год псевдорешений. Изучаем, делаем выводы
и вообще нам таловский что написал? лежать на пляжУ и занять рот коктейлем))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
И это правильный ответ!
Взгрустнулось по ТаниТе и остальным
Взгрустнулось по ТаниТе и остальным
^~^
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Вот это точно - нарешались. Все решения (или почти все) были не правильные. Теперь вот даже боюсь что-то решать.сокровище из алм писал(а):кабаны уже нарешались в своем кармическом)))) нас теперь не вытянешь ни на что сурьезное))) и не просите!алиса писал(а):Тема старая, но вельми поучительная. Сейчас идёт год Козы - год псевдорешений. Изучаем, делаем выводы
и вообще нам таловский что написал? лежать на пляжУ и занять рот коктейлем))))
L'important c'est d'aimer
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
В 2007 пришла идея получить аттестат по работе. Получила. До сих пор так и не пригодился. А ещё оформила развод о чем потом тоже пожалела. Не торопитесь выполнять задумки в этот год...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
СССР распался в 1991 году..Псевдорешение?)Liola писал(а):" Всё человечество живёт в четырёхлетнем режиме.
Годы Обезьяны, Крысы, Дракона - предчувствия, вещие сны.
В годы Петуха, Змеи и Быка все мы синхронно принимаем решения, годы революций и побед.
В годы Собаки,Тигра и Лошади принятые решения необходимо осуществить.
В годы Кабана, Кота и Козы осуществлённые решения приносят плоды, одновременно с этим, ОТ БЕЗДЕЛЬЯ ПРИНИМАЮТСЯ ОШИБОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ...Такие годы получили название годов Псевдорешений..." из кн. "Практический курс ГК" стр.410.
Оказывается, одной из опасностей года Псевдорешений является принятие ошибочных решений. Предлагаю проанализировать предыдущие годы Псевдорешений и, таким образом, подтвердить-или опровергнуть данное положение![]()
В связи с этим необходимо помнить, что нужно избегать принятия неожиданных решений, могущих оказать серьёзное воздействие на вашу дальнейшую жизнь...
Годы Кота: 1987, 1999, 2011...
Годы Кабана: 1983, 1995, 2007.
Годы Козы: 1991, 2003, 2015...
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
- СГ: Змея-Стрелец / Вектор
- П о л: Левый
Решение о распаде было принято еще в 1989. Все 15 республик провозгласили суверенитет в 1989-1990 годах, так что распад в 1991 был не решением, а просто констатацией факта. А вот попытки удержать распад (ГКЧП) являлась псевдорешением. Также надо присмотреться к Беловежским соглашениям, кои сейчас пересматриваются в ходе украинского конфликта.элена писал(а):СССР распался в 1991 году..Псевдорешение?)