Вектор по зодиаку.

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Вектор по зодиаку.

Сообщение Ольга » 25 июн 2013, 12:26

У меня Скорпионы и Тельцы по малому кольцу,несмотря на то что я Хозяин тут,я боюсь Скорпионов,иногда аж коленки трясуться, причем Скорпиона любого годового знака,даже Драконов-Скорпионов боюсь,и дядя у меня был Обезьяна-Скорпион боялась его,не хотела находится с ним в одной комнате...от Скорпионов любого годового знака веет опасностью,как спящая медведица в берлоге,которая вот-вот нанесёт удар,Скорпионы хитрые,злые и скрытные,себе на уме,не знаешь какой подлости ждать от них и поэтому боюсь их,единственный Дракон-Скорпион которого я не боялась,это мой бывший,потому-как он был больше Дракон,чем Скорпион
Мне этот Дракон всё время говорил мне,что просто обожает меня,другой Дракон тоже обожал! от Лошади я почему-то никогда не слышала,чтобы она обожала меня
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Вектор по зодиаку.

Сообщение Оборотень » 24 сен 2013, 00:27

Изображение
Кабан–Скорпион/Профессор__Тигр–Дева/Аристократ

Сегодня, 23 сентября, актрисе Роми Шнайдер могло бы исполниться 75 лет. Несмотря на головокружительную карьеру в кино, Роми была очень несчастной женщиной. Сегодня мы вспоминаем главные трагедии в жизни актрисы.
Мировую известность Роми получила, когда ей было всего пятнадцать! Красота и безупречная фигура молодой девушки покорили миллионы мужчин по всему миру.

Изображение

Шнайдер получала по несколько сотен писем каждый день, в которых были признания в любви, слова восхищения и предложения выйти замуж. Но Роми отдала навсегда свое сердце только одному человеку, который растоптал ее любовь...

Изображение
Ален Делон

Главная любовь и главная печаль в жизни Шнайдер. Роми сама выбрала себе партнера для съемок в фильме «Кристина». Им стал начинающий актер Ален Делон. Первые съемочные дни отношения между ними не заладились, но уже совсем скоро Шнайдер поняла, что без памяти влюбилась в молодого красавца с голубыми глазами. В марте 1959 года (в год Кабана) Ален и Роми обручились, но актриса даже не догадывалась о том, что Делон просто использует ее, как легкую «возможность» получить славу и интересные роли. Она просто любила Делона.

Изображение

Свадьба актеров постоянно откладывалась, а наивная Роми говорила, что просто у них с Аленом разный график, и они не успевают пожениться. Через четыре года в газетах появилась фотография Делона, на коленях которого сидела симпатичная блондинка. Роми по-прежнему была «слепа» и обвинила журналистов в сплетнях, а Делону простила все, потому что он клялся в верности. Через пару месяцев от Делона пришло письмо, где он сообщил, что собирается.... жениться на другой. А еще через два месяца Шнайдер узнала, что у Алена родился сын. Жизнь Шнайдер пошла под откос.

Несчастный брак с Гарри Мейеном (Крыса). Гарри был директором одного из театров Берлина. Он долго ухаживал за Роми, но она была холодна. После уговоров Мейена Шнайдер согласилась выйти за него замуж. В браке родился сын Давид (Лошадь).

Изображение

Шнайдер училась жить без Делона, полностью посвятила себя мужу и сыну, но однажды Делон сам позвонил ей и предложил сняться с ним в картине «Бассейн» (1969). Роми как будто подменили: она, не задумываясь, оставила мужа и сына, поспешив к любимому Делону. Хотя Шнайдер уверяла мужа в том, что между ней и Делоном ничего не было, Гарри не поверил, ведь во всех газетах были опубликованы снимки, сделанные во время встречи Роми и Алена в аэропорту! На них они обнимались не так, как это делают друзья!

Смерть Гарри. Гарри Мейен отдалился от Роми, начал выпивать. Шнайдер много снималась, но также пристрастилась к алкоголю. Гарри подал на развод и хотел воспитывать сына Давида, но Роми сделала все, чтобы сын остался с ней. Новые роли ее не радовали, алкоголь стал единственным «другом» актрисы.

Через пару лет она быстро приняла предложение руки и сердца от драматурга Даниэля Бьязини (Бык). Второй муж актрисы, итальянец Даниэль Бьязини, был на восемь лет младше ее.

Изображение Изображение
Даниэль Бьязини

В этом векторном браке у Шнайдер родилась дочь Сара (Змея), но даже любящий муж, красивый дом на юге Франции и двое детей не делали Роми счастливой.

Февраль 1979
"Все тени исчезли. Тени мужчин, которые говорили мне, что любят меня, и которые в действительности не давали мне ничего. Тени неврозов, которые заставляли меня глотать таблетки, чтобы преодолеть их и держать голову свободной для работы. Я никогда не была так счастлива, как сейчас. Я жила в вынужденном ожидании, что меня предадут, оставят. Мое счастье было под угрозой по тысяче причин. Очевидно, никто не мог любить меня, как Даниель"...

В 1979 году Шнайдер получает сообщение о том, что Гарри (первый муж) повесился на ее шейном платке.
В тот период Шнайдер снималась в «Банкирше» и, по словам ее коллег, не расставалась с бутылкой ни на один день.

Смерть сына. Давид был самым любимым мужчиной в жизни Роми и единственной поддержкой на тот момент.

Изображение

Однако судьба преподнесла Шнайдер еще один удар: летом 1981 года (год Петуха) Давид, забыв ключи от дома, попытался перелезть через железный забор. Смерть парня была мгновенной: он напоролся на острые прутья. Говорят, что Роми просто обезумела. Она отказывалась общаться с родственниками и друзьями, и после смерти сына приняла в своем доме только Делона. Он чувствовал свою вину в том, что произошло в жизни актрисы, и самостоятельно организовал похороны Давида. Несколько месяцев она практически не выходила из дома, а потом приняла предложение сняться в фильме «Прохожая из Сан-Суси», в котором рассказывалось о женщине, спасшей мальчика-сироту. Актриса настояла на том, чтобы в титрах картины стояла надпись «Памяти Давида и его отца».

Смерть Роми. Актрису нашли мертвой в ночь на 29 мая 1982 года (год Собаки).

Изображение

Она умерла за письменным столом, когда писала письмо дочери. Актриса умерла с открытыми глазами, а ее взгляд был устремлен на портрет сына. На следующий день все газеты пестрили заголовками, что Шнайдер покончила жизнь самоубийством, но медики опровергли эту версию. После вскрытия обнаружилось, что актриса умерла от разрыва сердца. Делон уже во второй раз организовал похороны. Было решено, что тело Роми положат в одну могилу с сыном. В день похорон Делон положил в гроб букет роз, точно такой же, который он преподнес Роми в день их знакомства. Делон выжал из романа с Роми максимум. Все пять лет, что они были вместе, он изменял ей, унижал, поднимал на актрису руку. Взамен Роми дала ему блестящую карьеру в кино. Как только она перестала быть нужной, Ален бросил ее. Но даже в день похорон Роми он продемонстрировал все свои отрицательные качества: напомнил о себе красными розами, чтобы вновь «пропиариться» и показать свое «благодушие».

Изображение Изображение
___________________________________"Давид и Рони"
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Вектор по зодиаку.

Сообщение сокровище из алм » 24 сен 2013, 01:32

удобно списать все на малый вектор - НАДО ЛИ?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Оборотень

Вектор по зодиаку.

Сообщение Оборотень » 24 сен 2013, 01:33

сокровище из алм писал(а):удобно списать все на малый вектор - НАДО ЛИ?
Вопрос задайте Г.Кваше

сокровище из алм

Вектор по зодиаку.

Сообщение сокровище из алм » 24 сен 2013, 01:54

Оборотень писал(а):
сокровище из алм писал(а):удобно списать все на малый вектор - НАДО ЛИ?
Вопрос задайте Г.Кваше
с какой целью задавать вопросы человеку, к трагедиям в жизни конкретного человека не имеющему никакого отношения?
безо всяких колец родители воспринимают смерть своих детей как конец жизни - я наблюдаю эти адовы муки уже много лет, эта семья мне близка - где сына убили
я не буду скидывать со счетов личностную особенность Ромми в чистом ее виде - не приписывать же алкоголизм векторному воздействию?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Оборотень

Вектор по зодиаку.

Сообщение Оборотень » 24 сен 2013, 02:11

Kristina1 писал(а):
Ольга писал(а):Делаю вывод, что мне надо уходить от Скорпов, куда глаза глядят, рвать связи.
Но когда это твои родственники, тут без вариантов. Связь останется, куда не уйди, и вампирить ничто не помешает. Почему так? Это же слуги... Нисиво не понимаю.
читали мой пост в Кабаньей теме, самый последний? о раздвоении личности?)))
скорпионов встречает всегда мой второй, у которого нет эмоций) чудный чертенок убегает рысью молча и прячется - автоматом выходит холодная скальная группировка, готовая...ко всему она готова, Kristina1 - и только лишь потерей не предполагается...
не надо уходить никуда - будите возможно имеющегося у вас спящего того, второго

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Оборотень

Вектор по зодиаку.

Сообщение Оборотень » 24 сен 2013, 02:23

Скорпион не может не жалить. А тк больше некого, - жалит всех, кто под руку попадается - это домашние.
Но может, есть личный интерес меня сломать, а может, у меня паранойя.
я не думаю, что паранойя
я тоже выросла под зорким оком скорпиона-папы...но он Кот))) а Коты все же не чета другим скорпикам))))
может читали, что скорпионы разные - одни себя жалят, другие окружающих?
я знакома с обоими типами этих ребяток))) и не хотела бы быть долгое время рядом с ними быть - душат, причем оба типа душат))
но взаимодействовать можно научиться, я в это свято верю!

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

целеполагание правильное выберите для себя - и дерзайте
если меня на минутут на ваше место запихнуть - мой Вектор не задумываясь бы сказал, что целью будет научиться тому, чего я не умею....значит будут трудности (а это очень интересно), значит будут эмоции (а это еще интереснее) и значит в конце появится Умение (я буду стоить на 100 золотых дороже)))) образно, конечно))))
у вас наверняка есть какое-то тоже свое целеполагание, ценностно-развитое...позаимствуйте его и для этих "раскопок"

сокровище из алм

Вектор по зодиаку.

Сообщение сокровище из алм » 13 фев 2017, 03:42

По поводу алкоголизма Роми Шнайдер:
"Число векторных сценариев безгранично... Возможны любые наркотические аналогии: табакокурение, питие алкоголя и прочее."
Г.Кваша

"...Оказалось, что векторное кольцо есть и в зодиакальном круге. То есть среди знаков Зодиака есть такие, что находятся друг с другом в соотношении "хозяин" - "слуга". Сначала в это не верилось. Но свое решающее слово, как всегда, сказал эксперимент, подтвердивший реальность зодиакального векторного кольца, назовем его "малым".
Г.Кваша

Отправлено спустя 42 секунды:
Кстати, тема про малое векторное уже поднималась на нашем форуме:
*./viewtopic.php?f=10&t=3116
Читаем, вникаем.

Вот, например, что написал в этой теме:
Тимур Кибиров писал(а):МВК да, слабее влияет, но иногда очень сильно, даже иногда просто вы даже не представляете, как сильно, и у взрослых, и у старых, у всех.
Отправлено спустя 45 секунд:
Оборотень писал(а):Кстати, тема про малое векторное уже поднималась на нашем форуме:
*./viewtopic.php?f=10&t=3116
Читаем, вникаем - почитаем и повникаем - придет время когда)))

Вот, например, что написал в этой теме:
Тимур Кибиров писал(а):МВК да, слабее влияет, но иногда очень сильно, даже иногда просто вы даже не представляете, как сильно, и у взрослых, и у старых, у всех.
когда ты находишься во взаимодействии - тут есть о чем призадуматься
но когда жизненные пути расходятся и человека физически годами рядом не наблюдаешь....в это время, простите, иные люди на тебя столько всего понавоздействуют, что скорее среди них найдутся посылы к изменениям - чем твой бывший любовник за океаном, вы не согласны?

Оборотень

Вектор по зодиаку.

Сообщение Оборотень » 24 сен 2013, 02:58

Не согласна.
Обратите внимание: ее третий избранник был Быком. Она - Тигр.
Даже большое векторное кольцо не смогло разорвать круг малого векторного.

Франсуаза Саган, дружившая и с Делоном, и с Роми, вспоминала: „Она испытала с Аленом такую любовь, которая дается не каждой девушке. Это была настоящая любовь. Ален был мужчиной ее жизни, и Роми отдала бы всё на свете, чтобы быть его женой“.

сокровище из алм

Вектор по зодиаку.

Сообщение сокровище из алм » 24 сен 2013, 03:13

Оборотень писал(а):Не согласна.
Обратите внимание: ее третий избранник был Быком. Она - Тигр.
Даже большое векторное кольцо не смогло разорвать круг малого векторного.

а какими фактами можно подтвердить роль в судьбе Роми малого вектора - а что именно на большой упало?
Франсуаза Саган, дружившая и с Делоном, и с Роми, вспоминала: „Она испытала с Аленом такую любовь, которая дается не каждой девушке. Это была настоящая любовь. Ален был мужчиной ее жизни, и Роми отдала бы всё на свете, чтобы быть его женой“.
незавершенное всегда возвращает взгляд в прошлое - это основы простейшей психологии, женой не стала - так что надень кольцо на палец да поживи годков 5-10 в браке - тогда только можно постфактум сказать, хорошо ли быть этой самой женой этого самого мужа))))) а так да - голубые мечты о розовых долинах питают дивчин и в 17, и в 35, и далее)))))

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»