Несчастный дракоша

Ответить
Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 11 авг 2013, 20:19

GKV писал(а):
Таня писал(а):...И все бы ничего, но его завуалированный контроль,его порой самодурство с доказательствами что он Апполон, выведут любого!
Если он ещё и фантазии Ваши нереальные умудряется воплощать в реальность - ну, пусть Аполлоном будет - Вам же лучше! Изображение
Таня писал(а):Гак, простите!! Были дела,был отпуск!!
Но я очень ценю вашу помощь и пояснения!!
А чего Вы тогда обзываетесь на меня какими-то подозрительными гаками?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Благодарю на Добром слове, Таня!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

ну поэтому пока и замолчала!! Ключевое слово Пока.
Пишу с тел,не удобно

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 авг 2013, 20:21

Таня
Дракон и не будет ценить потому что трудяга!!!!
Таня, я очень ценила Кота
я, кстати, не трудяга, а скорее ленивый котяра в реале))
трудяга он
Я не видела ни одного счастливого дракона, ну если только счастье у них служить котам!

у меня и до Котов все хорошо было, вот с Котом счастья как-то поубавилось
и мир какой-то черно-белый стал
и что-то служить никому не хочется и котам тем более, я за равновесие

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Ольга » 11 авг 2013, 20:26

Что-то система вверх ногами кувыркается постоянно,Хозяева служат Слугам,а я так вообще двоим,и Слугам и Хозяевам....всё напутано,служить думаю,никому не хочется и мне тоже....мало того,что Лошадям служу,так ещё и Драконам,вообще беспредел, бедный Кабанчик,ездят на нём Слуги и Хозяева))
Я векторов избегаю,всё равно мне служить...чего и вам советую,дракоша.просто бросьте его и не мотайте себе нервы,чего так много говорить о нём,он даже воспоминаний не стоит
Перестаньте думать и говорить о нём,занимайтесь любимым делом,то,что вам по душе,или начните много читать,забивайте голову другой информацией,так забудете легче,и одна не оставайтесь,пусть друзья будут рядом,наполняйте жизнь событиями,чтобы думать некогда было.начните много работать и не заметите,как забудете
Запомните: этот Кот ни стоит,ни мыслей,ни разговоров,ни времени о нём....он вам не нужен,очевидно,что это не ваш человек
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Таня

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 11 авг 2013, 20:44

Несчастный Дракоша писал(а):
Таня писал(а):
Ольга писал(а):Дракоша,хочу вас успокоить,Слуги бывают поначалу играют роль главного и наглеют,до тех пор,пока держится интерес Хозяина,но рано или поздно Хозяин холодеет к Слуге и всё становится на свои места,рулит Хозяин как и должно было быть

поэтому возможно не всегда он будет таким...
Многие Слуги упираются по началу,напускают вид независимости и главного,но всю жизнь они не остаются такими,всё решает время,которое они проведут вместе :) совсем не каждый человек ведь так просто согласится быть Слугой,это же так унизительно,особенно мужчины с их самолюбием,для любого мужчины важно быть лидером,поэтому так просто не каждый первенство отдаст и не сразу...
Им не нравится и чувствуют себя неуверенно,если что-то уходит из-под контроля :) а чтобы слушаться женщину во всём и подчиняться очень любить он её должен
я понимаю, что неприятно для мужчины все это
но я черту никогда не переступала, меня наоборот он привлек своей волей и теми мужскими качествами, которые я ценю

и не в моих интересах его под каблук свой засовывать, я это очень понимаю и никогда бы не сделала этого
меня мужчины слабые духом просто не привлекают, он хотел рулить, пожалуйста, я не против
но зачем меня ломать мне не понятно, я четко понимаю правила игры и нарушать их не собиралась, да и это не в моих интересах
подчинять себе мужчину мне не интересно
Можно поподробнее,где у Котов воля и сильный дух????
Где остальные качества я знаю!!
Мачо это только оболочка!! Проблемы у реалистов,не только с эмоциями,волей,но и с самооценкой!!! Одни комплексы и неуверенность в собственных силах!! Ведомые!!а хотят быть ведущими,но для этого надо иметь свою точку зрения,считаясь с другими и не думая о своей выгоде!!!
Таня, ваши слова мне как бальзам на душу))
наверное я кота не сильно хорошо узнала, следуя вашим словам
то что он не считался со мной это да, когда считался от того что совесть мучалась его, очень расстраивался))
Кстати я и не скрываю что я птица и в свое время повелась на речи и внешнюю атрибутику, и счастье вполне возможно!! и мне достаточно наплевали в душу и уходила я не раз! Ну а теперь просто есть цель,вот сколько хватит терпения,столько и буду тянуть из него!! Сил денег помощи, с паршивой овцы хоть шерсти клок!! Но мне претит мелочной прагматизм, скупость и прихлебательство!! А в котах это есть!
Но я учусь!!!! С кем поведешься,от того и наберешься!!

_Несчастный Дракоша

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 авг 2013, 20:48

Ольга писал(а):Запомните: этот Кот ни стоит,ни мыслей,ни разговоров,ни времени о нём....он вам не нужен,очевидно,что это не ваш человек
Ольга, я это все понимаю, но вот чувство что это мой человек меня не оставляет(
хотя и достало уже все

Таня

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 11 авг 2013, 20:51

Несчастный Дракоша писал(а):Таня
Дракон и не будет ценить потому что трудяга!!!!
Таня, я очень ценила Кота
я, кстати, не трудяга, а скорее ленивый котяра в реале))
трудяга он
Я не видела ни одного счастливого дракона, ну если только счастье у них служить котам!

у меня и до Котов все хорошо было, вот с Котом счастья как-то поубавилось
и мир какой-то черно-белый стал
и что-то служить никому не хочется и котам тем более, я за равновесие
Вы прям видели какой он трудяга?? Или это с его слов?
Не спорю, работают и по дому делают, и не сидится,лично моему!! Но только начало, потом перекладывание на других!!! Уметь надо, я даже завидую!!
Будет бегать весь день и толка никакого!

_Несчастный Дракоша

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 авг 2013, 20:52

Таня писал(а):
Таня писал(а):
Ольга писал(а):Дракоша,хочу вас успокоить,Слуги бывают поначалу играют роль главного и наглеют,до тех пор,пока держится интерес Хозяина,но рано или поздно Хозяин холодеет к Слуге и всё становится на свои места,рулит Хозяин как и должно было быть

поэтому возможно не всегда он будет таким...
Многие Слуги упираются по началу,напускают вид независимости и главного,но всю жизнь они не остаются такими,всё решает время,которое они проведут вместе :) совсем не каждый человек ведь так просто согласится быть Слугой,это же так унизительно,особенно мужчины с их самолюбием,для любого мужчины важно быть лидером,поэтому так просто не каждый первенство отдаст и не сразу...
Им не нравится и чувствуют себя неуверенно,если что-то уходит из-под контроля :) а чтобы слушаться женщину во всём и подчиняться очень любить он её должен
я понимаю, что неприятно для мужчины все это
но я черту никогда не переступала, меня наоборот он привлек своей волей и теми мужскими качествами, которые я ценю

и не в моих интересах его под каблук свой засовывать, я это очень понимаю и никогда бы не сделала этого
меня мужчины слабые духом просто не привлекают, он хотел рулить, пожалуйста, я не против
но зачем меня ломать мне не понятно, я четко понимаю правила игры и нарушать их не собиралась, да и это не в моих интересах
подчинять себе мужчину мне не интересно
Можно поподробнее,где у Котов воля и сильный дух????
Где остальные качества я знаю!!
Мачо это только оболочка!! Проблемы у реалистов,не только с эмоциями,волей,но и с самооценкой!!! Одни комплексы и неуверенность в собственных силах!! Ведомые!!а хотят быть ведущими,но для этого надо иметь свою точку зрения,считаясь с другими и не думая о своей выгоде!!!
Таня, ваши слова мне как бальзам на душу))
наверное я кота не сильно хорошо узнала, следуя вашим словам
то что он не считался со мной это да, когда считался от того что совесть мучалась его, очень расстраивался))
Кстати я и не скрываю что я птица и в свое время повелась на речи и внешнюю атрибутику, и счастье вполне возможно!! и мне достаточно наплевали в душу и уходила я не раз! Ну а теперь просто есть цель,вот сколько хватит терпения,столько и буду тянуть из него!! Сил денег помощи, с паршивой овцы хоть шерсти клок!! Но мне претит мелочной прагматизм, скупость и прихлебательство!! А в котах это есть!
Но я учусь!!!! С кем поведешься,от того и наберешься!!
Таня, я конечно плохой советчик, судя из-за созданной темы))
но может лучше послать все и жить своей жизнью, если отпустило внутри и зависимости нет
этот "шерсти клок" может не стоит времени и терпения вашего?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Ольга » 11 авг 2013, 20:55

Ольга писал(а):Запомните: этот Кот ни стоит,ни мыслей,ни разговоров,ни времени о нём....он вам не нужен,очевидно,что это не ваш человек
хотя и достало уже все
Это обман,который создаёт всегда вектор! но на самом деле,он не ваш,так как вы постоянно не ладите,а если бы он был ваш отношения по другому складывались бы,забудьте его наконец,понимаю,что трудно,но надо,желаю вам удачи и надеюсь,хватит сил порвать его,потому-что проблемными очень будут отношения...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Несчастный Дракоша

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 авг 2013, 20:57

Ольга писал(а):
хотя и достало уже все
Это обман,который создаёт всегда вектор! но на самом деле,он не ваш,так как вы постоянно не ладите,а если бы он был ваш отношения по другому складывались бы,забудьте его наконец,понимаю,что трудно,но надо,желаю вам удачи и надеюсь,хватит сил порвать его,потому-что проблемными очень будут отношения...
Ольга спасибо)
буду стараться конечно

_Амелия

Несчастный дракоша

Сообщение _Амелия » 11 авг 2013, 21:07

хотя и достало уже все
Добрый вечер. Я не Ольга, и очень извиняюсь, но это чувство привязанности и оно обманчиво. На самом деле Вы просто привыкли к такой жизни и вам сложно сейчас перестроиться. Его сейчас не хватает как особенного уклада жизни, как устоявшегося положения вещей. Пустота которую просто нужно заполнить. Вот и все. Иначе Вам бы не было с ним так тяжело и Вы не хотели бы выйти из этих отношений. Говорю как Дракон)имхо)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»