Figi писал(а):Натик писал(а): Ну и льстите дальше мужикам,а они самоутвердятся на таких вот пылающих и пойдут дальше завоевывать сердца

Думаю не стоит приравнивать романтическую любовь к лести.
Вот когда очухаются, что с мужиками будет...и вообще зачем очухиваться. Любить можно долго и счастливо.
А мужикам не обязательно идти дальше и самоутверждаться. Может такая любовь лишит их самоутверждения и поход за другими сердцами. И будет обоим счастье.
Вот чего не стоит женщинам ПЗБ, так это брать всю ответственность на себя, а иногда давать под зад мужчине, слишком залежавшемся на диване.
Да нет таких примеров в жизни, чтобы прям женщина-танк была. Две петушки у меня счастливо замужем единым браком: одна 12 лет (муж Собак - хозяин в доме стопроцентный, все на нем, от нее только "дорогой, я на шоппинг в Милан, купи билеты", "у меня в машине что-то постукивает, посмотри пожалуйста" и везде " я сама не справлюсь, поможешь?" Вторая - 10 лет замужем: ну там 3 детей, муж обеспечивает (кто по знаку, не знаю), на ней быт. Быков море у меня девчонок (оно и понятно - учились вместе). Пока учились, именно с нашего курса девчонок окучивали плюс-минус три курса (короче все: и стар, и млад) уже 7 лет минуло, как закончили универ - все до единой замужем, ни одна не развелась. Ну и мой пример (что в патриархалке с Логиком, умолчу - есть свои проблемы), но я За Мужем, как за стеной: что такое оплата квартиры, сада у детей, курсов, продукты сколько стоят и прочее я не знаю. Что смогла заработать, молодец, оставь себе на косметичку. И уж точно танком он меня ни в жизни не назовет (малыш и моя девочка танка вряд ли мужчина сможет называть). Есть, конечно, свои проблемы, но не рисуйте волевичек себе так гиперболизировано

мы тоже неженки, повторюсь, просто внутри скала (знаю, что хочу, и знаю, что получу). Когда знаешь, чего хочешь - считай полдела сделано. А вот с постановкой четких целей у ККК явные проблемы.
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)