Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 01 окт 2013, 15:11

Затем, что я обеспечиваю себя сама и надо жить на что-то...
L'important c'est d'aimer

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 01 окт 2013, 15:11

Затем, что я обеспечиваю себя сама и надо жить на что-то...
L'important c'est d'aimer

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 01 окт 2013, 15:21

Ольга писал(а):
Амелия писал(а):Никогда не думала, что Кабаны так ранимы. Целый день пытаюсь подругу поддержать. Ничего не выходит. Ее Дракон все таки ушел. Она постарела за ночь. Девочки, милые, берегите себя. Никогда такой боли не виделп. Вообще не знаю как тут можно поддержать((
Скажите ей,что Дракон вернётся ещё,только принимать нет сил,лучше и вовсе отпустить...мой уже так уходил,но не сильно надолго,Слуги сшиты так,приходят обратно
Скажу честно.Драконы трактором без зазрения совести проходят по нервной системе Кабанов

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

мой так вообще,никаких угрызений совести,живёт как ни в чём не бывало,радуется жизни и счастлив.а меня с душевной травмой оставил....впрочем,ему на это тоже наплевать,главное ему хорошо...
мне Вас трудно читать временами
Ваш любимый счастлив и не парится
ну порадуйся за него! разве нет причин для радости - любимый человек счастлив! отношения не нанесли ему серьезную травму - разве не причина испытывать ну хотя бы удовлетворение от этого
кроме того - раз планировал бегство - значит некомфортно себя в отношениях чувствовал, лично Вам такой даже с точки зрения себя-меркантильной - зачем такой? что даст - если давать не готов? чем наградит, если сам себя нищим рядом с вами ощущает?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 01 окт 2013, 15:21

Figi писал(а):
Натик писал(а):
Ну и льстите дальше мужикам,а они самоутвердятся на таких вот пылающих и пойдут дальше завоевывать сердца

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Думаю не стоит приравнивать романтическую любовь к лести.
Вот когда очухаются, что с мужиками будет...и вообще зачем очухиваться. Любить можно долго и счастливо.
А мужикам не обязательно идти дальше и самоутверждаться. Может такая любовь лишит их самоутверждения и поход за другими сердцами. И будет обоим счастье.
Вот чего не стоит женщинам ПЗБ, так это брать всю ответственность на себя, а иногда давать под зад мужчине, слишком залежавшемся на диване.
Да нет таких примеров в жизни, чтобы прям женщина-танк была. Две петушки у меня счастливо замужем единым браком: одна 12 лет (муж Собак - хозяин в доме стопроцентный, все на нем, от нее только "дорогой, я на шоппинг в Милан, купи билеты", "у меня в машине что-то постукивает, посмотри пожалуйста" и везде " я сама не справлюсь, поможешь?" Вторая - 10 лет замужем: ну там 3 детей, муж обеспечивает (кто по знаку, не знаю), на ней быт. Быков море у меня девчонок (оно и понятно - учились вместе). Пока учились, именно с нашего курса девчонок окучивали плюс-минус три курса (короче все: и стар, и млад) уже 7 лет минуло, как закончили универ - все до единой замужем, ни одна не развелась. Ну и мой пример (что в патриархалке с Логиком, умолчу - есть свои проблемы), но я За Мужем, как за стеной: что такое оплата квартиры, сада у детей, курсов, продукты сколько стоят и прочее я не знаю. Что смогла заработать, молодец, оставь себе на косметичку. И уж точно танком он меня ни в жизни не назовет (малыш и моя девочка танка вряд ли мужчина сможет называть). Есть, конечно, свои проблемы, но не рисуйте волевичек себе так гиперболизировано

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

мы тоже неженки, повторюсь, просто внутри скала (знаю, что хочу, и знаю, что получу). Когда знаешь, чего хочешь - считай полдела сделано. А вот с постановкой четких целей у ККК явные проблемы.
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 01 окт 2013, 15:25

Да уж, что-то радоваться нет желания!
Вы бы порадовались,если бы с вами так? а он был бы счастлив....для него всё это было игрой и не по настоящему
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 23 фев 2017, 11:04

Ольга писал(а):
Амелия писал(а):Никогда не думала, что Кабаны так ранимы. Целый день пытаюсь подругу поддержать. Ничего не выходит. Ее Дракон все таки ушел. Она постарела за ночь. Девочки, милые, берегите себя. Никогда такой боли не виделп. Вообще не знаю как тут можно поддержать((
Скажите ей,что Дракон вернётся ещё,только принимать нет сил,лучше и вовсе отпустить...мой уже так уходил,но не сильно надолго,Слуги сшиты так,приходят обратно
Скажу честно.Драконы трактором без зазрения совести проходят по нервной системе Кабанов

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

мой так вообще,никаких угрызений совести,живёт как ни в чём не бывало,радуется жизни и счастлив.а меня с душевной травмой оставил....впрочем,ему на это тоже наплевать,главное ему хорошо...
мне Вас трудно читать временами
Ваш любимый счастлив и не парится
ну порадуйся за него! разве нет причин для радости - любимый человек счастлив! отношения не нанесли ему серьезную травму - разве не причина испытывать ну хотя бы удовлетворение от этого
кроме того - раз планировал бегство - значит некомфортно себя в отношениях чувствовал, лично Вам такой даже с точки зрения себя-меркантильной - зачем такой? что даст - если давать не готов? чем наградит, если сам себя нищим рядом с вами ощущает?

Отправлено спустя 45 секунд:
Да уж, что-то радоваться нет желания!
Вы бы порадовались,если бы с вами так? а он был бы счастлив....для него всё это было игрой и не по настоящему
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 01 окт 2013, 15:28

Ольга писал(а):Да уж, что-то радоваться нет желания!
Вы бы порадовались,если бы с вами так? а он был бы счастлив
да, порадовалась бы - знаю это
любимые люди на то и любимые, чтобы радоваться за них тоже

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 01 окт 2013, 15:28

Ольга писал(а):Да уж, что-то радоваться нет желания!
Вы бы порадовались,если бы с вами так? а он был бы счастлив
да, порадовалась бы - знаю это
любимые люди на то и любимые, чтобы радоваться за них тоже

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 01 окт 2013, 15:32

Romy писал(а):Затем, что я обеспечиваю себя сама и надо жить на что-то...
Romy, а любимый может как-то помочь в этой ситуации? Может, прямо попросить его об этом (я помню, что отношения у вас сложные, но он же все-таки любимый!)? Любовь - это же не только чувства, но и, в первую очередь, ответственность за человека (и почему бы не материальная тоже?). Хорошая возможность убедиться в серьезности его чувств, кстати.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 01 окт 2013, 15:32

Romy писал(а):Затем, что я обеспечиваю себя сама и надо жить на что-то...
Romy, а любимый может как-то помочь в этой ситуации? Может, прямо попросить его об этом (я помню, что отношения у вас сложные, но он же все-таки любимый!)? Любовь - это же не только чувства, но и, в первую очередь, ответственность за человека (и почему бы не материальная тоже?). Хорошая возможность убедиться в серьезности его чувств, кстати.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»