Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

_Амелия
СГ: Не определился

Сообщение _Амелия » 27 сен 2013, 23:18

Kopytnoe писал(а): Я не вижу стремления в гармонии манипулируя желаниями противоположного партнёра.
Я тебе, ты мне - это не гармония.
И ручеёк с прекрасной чистой водой можна описать, как стремление пробить дорогу только для себя. Как и красивое, якро-зелёное болото, это мир гармонии. Но у нас предрассудки к слову "болото".
ну и не манипуляции) нужно же сделать очень тонко, чтоб партнер думал, что он все делает по собственному желанию, разве нет?)...а Вы про напор, натиск, про все что угодно..только не про манипуляции))

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 28 сен 2013, 08:19

Ой, как тут интересно пока меня не было

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Дорогие мои хорошие Кабанихи и все остальные звери, какие же мы, Кабанчики, теплые, сердечные, понимающие и креативные!!! Нет, правда, так душевненько тут иногда бывает

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

ПыСы: никаких тут манипуляций нет - все как раз-таки наоборот.
L'important c'est d'aimer

Blanc

Сообщение Blanc » 20 фев 2017, 02:03

Ольга писал(а):
Snork писал(а):Да, совершенно не умею дружить с мужчинами. Мало среди них для меня интересных собеседников. Не то чтобы ума большинству их них не хватает, а гибкости ума. Так что если мне с мужчиной по-настоящему интересно стало и не хочется разговор заканчивать, значит, я скоро влюблюсь :)
А в смысле "в случае чего будет кого попросить подвезти/поднести/квартиру отремонтировать" я отношений не поддерживаю.
(...Я вообще в такую дружбу не верю, если два человека чем-то не связаны и не вынуждены встречаться. Обычно такие отношения держатся на более чем дружеской привязанности и бесплодной надежде одного из дружащих.)
Блин,я снова какая-то неправильная Кабаниха...я дружу с мужчинами,причём именно дружу.у меня есть несколько друзей-мужчин,с ними тоже представьте себе можно дружить,они тоже люди и с ними можно даже что-то интересное обсудить,есть один друг,как брат мне,всё могу обсудить с ним,он мне и советы даст и поможет,с мужчинами женщинам можно дружить.когда нет чувств к ним никаких,тогда почему бы и нет.почему сразу категорически нет
Если не воспринимать мужчину как сексуального и романтического партнера,не думать,что мужчина это только кое-что между ногами.это ещё и личность,свой внутренний мир,то почему бы и не дружить.я не понимаю искренне

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Просто многие женщины не как человека мужчину воспринимают,а как самца,поэтому и дружить не получается
Да мне в очень далекую очередь интересно, что там у кого между ногами. Я же говорю: меня сначально интеллектуально зацепить нужно, и неважно, мужчина ты или женщина. И я не про пять образований говорю, а про открытость сознания. Женщины открыты часто. А среди мужчин чаще всего попадаются два типа: не знающий НИЧЕГО и не стремящийся узнать, либо знающий ВСЕ и не стремящийся узнать. Скучно. За очень редким исключением. Которое когда встречаешь, то уже не до дружбы

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Помню, смотрела в глубокой молодости интервью с БГ, которого вообще внешне как мужчину не воспринимала. А он возьми да и скажи что-то, что меня цепануло. Нетривиальное, запускающее мысль. И я вдруг к нему присмотрелась и подумала, что "он ничего!"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Отправлено спустя 57 секунд:
Snork писал(а):... Помню, смотрела в глубокой молодости интервью с БГ, которого вообще внешне как мужчину не воспринимала. А он возьми да и скажи что-то, что меня цепануло. Нетривиальное, запускающее мысль. И я вдруг к нему присмотрелась и подумала, что "он ничего!"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вот-вот! Мужчина творческий ‒ настоящий мужчина.

Blanc

Сообщение Blanc » 28 сен 2013, 09:03

Romy, похоже, что это Он каким-то образом вами манипулирует, раз " в первую очередь думаю о том, что ему нужно, подчиняюсь его интересам и желаниям"..
Тут как на исповеди - вас никто не видит и не знает, вы оголяете свою душу только перед самой собой.
А правильно сформулированная проблема уже наполовину решена

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

_Romy

Сообщение _Romy » 20 фев 2017, 14:47

Ой, как тут интересно пока меня не было

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Дорогие мои хорошие Кабанихи и все остальные звери, какие же мы, Кабанчики, теплые, сердечные, понимающие и креативные!!! Нет, правда, так душевненько тут иногда бывает

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

ПыСы: никаких тут манипуляций нет - все как раз-таки наоборот.

Отправлено спустя 43 секунды:
Romy, похоже, что это Он каким-то образом вами манипулирует, раз " в первую очередь думаю о том, что ему нужно, подчиняюсь его интересам и желаниям"..
Тут как на исповеди - вас никто не видит и не знает, вы оголяете свою душу только перед самой собой.
А правильно сформулированная проблема уже наполовину решена

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Отправлено спустя 43 секунды:
Он? Да, он у меня умелый манипулятор)) но это, в какой-то степени, от того, что о чем-то напрямую сказать или попросить трудно ему. А я вижу эти манипуляции (ну или часть из них) и или принимаю, или ершусь. У нас вот в этом как раз разность: мне проще, когда откровенно, начистоту, а он привык окольными путями. Так что еще и вырабатываем общий язык. А это трудноватенько...

_Romy

Сообщение _Romy » 28 сен 2013, 09:13

Он? Да, он у меня умелый манипулятор)) но это, в какой-то степени, от того, что о чем-то напрямую сказать или попросить трудно ему. А я вижу эти манипуляции (ну или часть из них) и или принимаю, или ершусь. У нас вот в этом как раз разность: мне проще, когда откровенно, начистоту, а он привык окольными путями. Так что еще и вырабатываем общий язык. А это трудноватенько...

Blanc

Сообщение Blanc » 28 сен 2013, 10:13

Так вы же оба мистики, должны хорошо понимать друг друга. или у Вас пока атрибутика работает? А Вы попробуйте какое-то время ничего не делать ни для него, ни для отношений. включите принцессу и увидите всё, что он не договаривает. Вы же ничего не теряете. а если теряете. то отпустите с Богом, значит не Ваше.

Blanc

Сообщение Blanc » 28 сен 2013, 10:13

Так вы же оба мистики, должны хорошо понимать друг друга. или у Вас пока атрибутика работает? А Вы попробуйте какое-то время ничего не делать ни для него, ни для отношений. включите принцессу и увидите всё, что он не договаривает. Вы же ничего не теряете. а если теряете. то отпустите с Богом, значит не Ваше.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 28 сен 2013, 10:52

хм, ну если с обезьяном, тогда, конечно, сценарий-то другой.. были у меня и бибизьяны. что с ними париться? они ж простые в принципе своём. ну любят поумничать, поболтать о том, о сём. а что на душе у них и правда загадка. не каждому откроются. если он с вами, значит всё его пока ещё устраивает. есть у меня и друг хороший обезьян. изменял безбожно своей пассии, которую держал так, для проформы, тоже не один год. при ней всегда такой приличный, молчаливый. само совершенство.. а без неё.. совершенно другой человек. и аргумент был у него, почему он с ней? она меня любит. пока его это вставляло, он был. потом решили вместе пожить хватило на три дня. объявили паузу, после паузы разбежались. хотя проскальзывало у него постоянно, ну да, женюсь на ней, наверное. и если квартиру куплю, съедемся само собой. я не могла смотреть на этот цирк, если честно. сейчас рада, что он принял правильное решение. а живёте вы вместе, Роми?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 28 сен 2013, 10:52

хм, ну если с обезьяном, тогда, конечно, сценарий-то другой.. были у меня и бибизьяны. что с ними париться? они ж простые в принципе своём. ну любят поумничать, поболтать о том, о сём. а что на душе у них и правда загадка. не каждому откроются. если он с вами, значит всё его пока ещё устраивает. есть у меня и друг хороший обезьян. изменял безбожно своей пассии, которую держал так, для проформы, тоже не один год. при ней всегда такой приличный, молчаливый. само совершенство.. а без неё.. совершенно другой человек. и аргумент был у него, почему он с ней? она меня любит. пока его это вставляло, он был. потом решили вместе пожить хватило на три дня. объявили паузу, после паузы разбежались. хотя проскальзывало у него постоянно, ну да, женюсь на ней, наверное. и если квартиру куплю, съедемся само собой. я не могла смотреть на этот цирк, если честно. сейчас рада, что он принял правильное решение. а живёте вы вместе, Роми?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»