Blanc писал(а):Вот поэтому и странно для равных такое неравенств. Ладно бы еще духовка или романтика, люди не знают, где почва, а Лошади Крысу обсуждать не объективно.
Знаю, когда в равных мужику удобно по каким-то причинам с женщиной, поэтому и живут, но вопрос, зачем такое надо женщине, это же полнейшее неуважение к себе. Мужик пользуется как хочет..
Ладно бы ещё на вектор сбросили, но тут же нет его.
А с другой стороны посмотреть, так то что мужики просто пользуются женщиной в браке, не любя её, так это Все так живут. Вот я другого отношения за свою жизнь не видела, я говорю не о себе, а о парах вокруг. Поэтому и гуляют женатые как кобели, потому что любви у них нет к жёнам. А женщины терпят, им тоже удобно материально. Мне просто очень обидно за весь женский (и даже мужской) пол. Нет у людей настоящего счастья.
Мы тут это уже обсуждали.
"и проводим мы ночи тёмные нелюбимые с нелюбимыми!"

)
не все так живут. не все. просто там, где женщина не может сама, такое и бывает! скорее всего она не может материально. а как говорится, женщина стала в наше время настолько самостоятельной, что если она мужчину не любит, он доставляет ей лишь лишние проблемы и хлопоты. так оно и есть. а женщины.. которые живут по инерции, что ж их тоже можно понять. в каком-то возрасте больше рисковать не хочется и менять шило на мыло. знакомое зло лучше незнакомого. и т.д. конечно, обидно, потому что "пытайтесь бросить всё на карту и прожитое зачеркнуть, пытайтесь-пытайтесь-пытайтесь жизнь перебороть!"

Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.