Romy писал(а):Сокровище, я говорила немного о другом: о том, что я в первую очередь думаю о том, что ему нужно, подчиняюсь его интересам и желаниям. Но за цитату спасибо - здесь много есть о чем подумать и уже откликнулось

Romy, показатель первого уровня - Ваша усталость от совершаемых движений ради отношений, ради него, ради....
усталость такого характера - это причина искать ответ на чем строится начало работы и под каким соусом она проводится
вверху достаточно четкое описание чтобы понять - как распознавать
при этом нельзя оставить без внимания вопрос Ты ждешь благодарности за свою работу? Ты ждешь результата, У тебя включен "счетчик шагов"? (у нас - измеритель работы для него и ради него, а в более широком понимании - для ваших отношений)
я могу ошибаться - но вы своими показаниями говорите об этом измерении, говорите о своей заинтересованности в этих отношениях, что она вами диагносцируется как более высокая, нежели у вашего мужчины)
вы хотите его "задарить" своей любовью? Хотите снивелировать ямки в его отношении к вам? Его холодность к вам?
если вам кажется, что вложившись в него при таких обстоятельствах будет правильным - я вас хочу попридержать за руку: не спешите зализывать раны ваших отношений только своим языком, дайте партнеру это делать
также яростно (или не яростно) - не усердствуйте где вас не просят четко и понятно
и - бойтесь умения домысливать по любому поводу, лучше задайте открытый вопрос, если чувствуете, что есть нерешенное в вас обоих в этом самом месте
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)