Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 27 сен 2013, 12:53

Ну, понаделали выводов, понаставили оценок: и неуважение-то терплю, и несовместимость у нас, и мужик гуляет... Н-да.. Вот поэтому и не люблю оголяться. Напишешь, а тебе таких проекций навешают, как говорит один мой приятель-психолог...
L'important c'est d'aimer

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 27 сен 2013, 13:21

Romy писал(а):Ну, понаделали выводов, понаставили оценок: и неуважение-то терплю, и несовместимость у нас, и мужик гуляет... Н-да.. Вот поэтому и не люблю оголяться. Напишешь, а тебе таких проекций навешают, как говорит один мой приятель-психолог...
Добрый день.
Оголяйтесь!
спрятанные внутри проблемы при их неразрешении дают в разы больший урон, чем касательный однократный против шерсти рывок меха на вашем Самолюбии

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 27 сен 2013, 13:21

Romy писал(а):Ну, понаделали выводов, понаставили оценок: и неуважение-то терплю, и несовместимость у нас, и мужик гуляет... Н-да.. Вот поэтому и не люблю оголяться. Напишешь, а тебе таких проекций навешают, как говорит один мой приятель-психолог...
Добрый день.
Оголяйтесь!
спрятанные внутри проблемы при их неразрешении дают в разы больший урон, чем касательный однократный против шерсти рывок меха на вашем Самолюбии

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Romy

Сообщение _Romy » 27 сен 2013, 13:36

Здравствуйте, Сокровище!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

На самом деле, это не только неприятно, а главное, нарушает и без того хрупкое равновесие и позитивный настрой, которые так необходимы. Не люблю, когда всех под одну гребенку. Как выстроишь (или хотя бы попытаешься), так и будет. А не так как у кого-то...

_Romy

Сообщение _Romy » 27 сен 2013, 13:36

Здравствуйте, Сокровище!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

На самом деле, это не только неприятно, а главное, нарушает и без того хрупкое равновесие и позитивный настрой, которые так необходимы. Не люблю, когда всех под одну гребенку. Как выстроишь (или хотя бы попытаешься), так и будет. А не так как у кого-то...

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 27 сен 2013, 13:43

Romy писал(а):
ваше время - диагностика "разности" для усмирения себя (мы помним, что это делается для восстановления баланса "дать-получить")
эту разность укупориваем - и в морозилку (храним, но не дергаемся что испортится)
Да, трудноватенько будет)))
Спасибо за такой четкий алгоритм - и за помощь и понимание - пойду думать

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

вы ведь так сейчас и живете, фактически - с той лишь разницей, что следите за своим пониманием наполненности отношений - Romy у него не менее важные есть желания, и как люди не видят духов - также и вы эти его желания чего-то там не улавливаете, они в холодильнике лежат-мерзнут)))))
Вот это в точку. Мне-то кажется, что я все для него, да для него, а себя ущемляю, ан нет, все не так просто...
Вам ответ даст другой человек, работы которого советую прочесть все
у иеромонаха Макария есть цикл Ответов на вопросы
среди них именно ваш - о Пустые хлопоты
что лучше копирнуть или ссылку дать (модераторы - к вам вопрос)
разберите по словам, а потом по строчкам его ответ
В: Не знаю, как отличить подлинную заботу о ближнем от суеты, от пустых хлопот, которые очень вредять моему душевному и телесному здоровью.
От: Сделать это совсем не трудно. Надо только спросить себя: кому нужна моя деятельность? Меня о ней кто-либо просит? Кто-либо нуждается в моей помощи? Ждет? Страдает? Надеется? - Или наоборот: это всё нужно мне самому? Это я хочу чем-то заняться, кем-то руководить, кому-то что-то сделать или указать, без малейшего с их стороны на то желания или побуждения?...

Можно предлагать людям помощь и совет, не дожидаясь их просьбы, но делать это надо с рассуждением и тактом. Одно дело - как вскопать огород, и совсем другое - как примириться с женой... И в любом случае никогда нельзя навязываться, идти наперекор, когда нам говорят или хотя бы намекают, что наши услуги нежелательны.

Бывает ведь даже и так, что окружающие нас люди, иной раз и близкие, и родные, не знают куда деваться от нашей заботы, которая переходит в назойливую опеку. Мы-то, конечно, хотим как лучше - а выходит как всегда: нам кажется, что мы заботимся о других, а на самом деле - о себе... И в результате в самом деле причиняем колоссальный вред и себе, и другим.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 27 сен 2013, 13:43

Romy писал(а):
ваше время - диагностика "разности" для усмирения себя (мы помним, что это делается для восстановления баланса "дать-получить")
эту разность укупориваем - и в морозилку (храним, но не дергаемся что испортится)
Да, трудноватенько будет)))
Спасибо за такой четкий алгоритм - и за помощь и понимание - пойду думать

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

вы ведь так сейчас и живете, фактически - с той лишь разницей, что следите за своим пониманием наполненности отношений - Romy у него не менее важные есть желания, и как люди не видят духов - также и вы эти его желания чего-то там не улавливаете, они в холодильнике лежат-мерзнут)))))
Вот это в точку. Мне-то кажется, что я все для него, да для него, а себя ущемляю, ан нет, все не так просто...
Вам ответ даст другой человек, работы которого советую прочесть все
у иеромонаха Макария есть цикл Ответов на вопросы
среди них именно ваш - о Пустые хлопоты
что лучше копирнуть или ссылку дать (модераторы - к вам вопрос)
разберите по словам, а потом по строчкам его ответ
В: Не знаю, как отличить подлинную заботу о ближнем от суеты, от пустых хлопот, которые очень вредять моему душевному и телесному здоровью.
От: Сделать это совсем не трудно. Надо только спросить себя: кому нужна моя деятельность? Меня о ней кто-либо просит? Кто-либо нуждается в моей помощи? Ждет? Страдает? Надеется? - Или наоборот: это всё нужно мне самому? Это я хочу чем-то заняться, кем-то руководить, кому-то что-то сделать или указать, без малейшего с их стороны на то желания или побуждения?...

Можно предлагать людям помощь и совет, не дожидаясь их просьбы, но делать это надо с рассуждением и тактом. Одно дело - как вскопать огород, и совсем другое - как примириться с женой... И в любом случае никогда нельзя навязываться, идти наперекор, когда нам говорят или хотя бы намекают, что наши услуги нежелательны.

Бывает ведь даже и так, что окружающие нас люди, иной раз и близкие, и родные, не знают куда деваться от нашей заботы, которая переходит в назойливую опеку. Мы-то, конечно, хотим как лучше - а выходит как всегда: нам кажется, что мы заботимся о других, а на самом деле - о себе... И в результате в самом деле причиняем колоссальный вред и себе, и другим.

_Romy

Сообщение _Romy » 27 сен 2013, 14:02

Сокровище, я говорила немного о другом: о том, что я в первую очередь думаю о том, что ему нужно, подчиняюсь его интересам и желаниям. Но за цитату спасибо - здесь много есть о чем подумать и уже откликнулось

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_Romy

Сообщение _Romy » 27 сен 2013, 14:02

Сокровище, я говорила немного о другом: о том, что я в первую очередь думаю о том, что ему нужно, подчиняюсь его интересам и желаниям. Но за цитату спасибо - здесь много есть о чем подумать и уже откликнулось

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 27 сен 2013, 14:26

Romy писал(а):Сокровище, я говорила немного о другом: о том, что я в первую очередь думаю о том, что ему нужно, подчиняюсь его интересам и желаниям. Но за цитату спасибо - здесь много есть о чем подумать и уже откликнулось

Romy, показатель первого уровня - Ваша усталость от совершаемых движений ради отношений, ради него, ради....
усталость такого характера - это причина искать ответ на чем строится начало работы и под каким соусом она проводится
вверху достаточно четкое описание чтобы понять - как распознавать
при этом нельзя оставить без внимания вопрос Ты ждешь благодарности за свою работу? Ты ждешь результата, У тебя включен "счетчик шагов"? (у нас - измеритель работы для него и ради него, а в более широком понимании - для ваших отношений)
я могу ошибаться - но вы своими показаниями говорите об этом измерении, говорите о своей заинтересованности в этих отношениях, что она вами диагносцируется как более высокая, нежели у вашего мужчины)
вы хотите его "задарить" своей любовью? Хотите снивелировать ямки в его отношении к вам? Его холодность к вам?
если вам кажется, что вложившись в него при таких обстоятельствах будет правильным - я вас хочу попридержать за руку: не спешите зализывать раны ваших отношений только своим языком, дайте партнеру это делать также яростно (или не яростно) - не усердствуйте где вас не просят четко и понятно
и - бойтесь умения домысливать по любому поводу, лучше задайте открытый вопрос, если чувствуете, что есть нерешенное в вас обоих в этом самом месте

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»