Подытоживание года грызуна, как оказалось, летающего.

Ответить
Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 08 янв 2021, 18:37

LongSIma писал(а):
08 янв 2021, 18:30
короче говоря, я затупил в прошлом году и делал совершенно не то, что нужно было? "вовремя" лошадь оклемалась, ничего не скажешь
Вы то тут при чем?
Не вы выбирает жизнь. Ее поток идет своим руслом. Ваша задача вовремя научиться работать подручными средствами при определенных ситуациях. Год прошел, время как впереди так и сзади одинаково, его не выиграть и не проиграть. Так что не стоит себя корить за то над чем вы не подвластны. Но вот подсказками которые вам тут дают можете попользоваться. Вы не знаете что за углом, а вам говорят какие пороги впереди те что эти пороги проходили уже. Так что, проходя их, вы вполне сможете понять что происходит и стоит ли рисковать.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение LongSIma » 08 янв 2021, 18:45

Копытное писал(а):
08 янв 2021, 18:37
Вы то тут при чем?
Не вы выбирает жизнь. Ее поток идет своим руслом. Ваша задача вовремя научиться работать подручными средствами при определенных ситуациях. Год прошел, время как впереди так и сзади одинаково, его не выиграть и не проиграть. Так что не стоит себя корить за то над чем вы не подвластны. Но вот подсказками которые вам тут дают можете попользоваться. Вы не знаете что за углом, а вам говорят какие пороги впереди те что эти пороги проходили уже. Так что, проходя их, вы вполне сможете понять что происходит и стоит ли рисковать.
во всём происходящем со мной привык винить себя, что где-то не дожал, где-то недоделал, вовремя пятую точку с дивана не поднял или не прислушался к своим "а вдруг, а может, может попробовать"

я, видимо, не так понял шифровки про прошлый год или воспринял как-то иначе, возможно, потому-то был сфокусирован на работе в голове, потому что реально не чувствовал какой-то почвы, хотелось "не просесть" и заиметь хорошие результаты в работе. а надо было, судя по всему, на сцену пойти петь или на выборы выдвигаться, глядишь что-то из этого бы проконало, а я как-то по приземленному больше
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1846 раз

Сообщение Хемуль » 08 янв 2021, 18:54

LongSIma, мы из самодельщиков http://www.xsp.ru/sh/structures/sud/sud_sam.php, так что Вы правильно всё делаете)) сейчас, кстати, ещё и месяц Козерога для Весов тоже Алхимический идёт, ну а так как год Крысы пока не закончился, то, вполне можно ещё поймать Удачу за хвост и с ветерком ворваться в год Быка))

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 08 янв 2021, 19:02

LongSIma писал(а):
08 янв 2021, 18:04
кто-нибудь может мне объяснить - почему в 2021 на меня напало желание попробовать себя в огромном количестве вещей и направлений, а в 2020, в год лихой удачи, даже близко не было такого
Посмотрите еще здесь:
Для составления индивидуального расписания в 12-летнем цикле для каждого знака надо учитывать несколько законов.

Первое. Все человечество живет в четырехлетнем цикле. В годы Петуха, Змеи и Быка мы все синхронно принимаем решения. Побеждает тот, кто принял самое последнее (перекрывающее) решение. В годы Собаки, Тигра и Лошади принятые решения осуществляем. Затем, в годы Кабана, Кота и Козы эти решения дают плоды, а также принимаются ошибочные решения, спровоцированные противниками. Победу в такие годы одерживает тот, кто уступил право первого хода другому. Такие годы получили название годов псевдорешений. Завершает цикл год отмены решения, когда цикл возвращается вспять, готовясь к новому синхронному решению.
Полностью здесь: http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0037

Да, код Кр был волшебным для вас лично, но он в то же время год отмены решений.

Плюс, насколько понимаю, вы в возрасте Кб, но скоро будет возраст Сб, центральный для мужчины. В возрасте Кб широкий разброс в занятиях хорош, в возрасте Сб придется сконцентрироваться. Время для выбора направления деятельности, по СГ, в возрасте Кб есть.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

LongSIma

Сообщение LongSIma » 08 янв 2021, 19:12

Хемуль, а,ну это да, реально про меня. "Начало почти всегда достаточно бездарное, но шаг за шагом поднимает самодельщика и, если хватит времени делает его гением, но гением сотворившим себя самостоятельно." эта фраза прям воодушевляет, конечно, что это не я дурак и поэтому не получилось, а надо приложить чуть больше усилий и времени, дальше уже начнет получаться, мол не человек наскока, кто с двух ног запрыгивает куда-то и становится там центровым. по этой, кстати, причине не думаю, что за оставшиеся 4 дня получится знатно "зафартиться" от года крысы, вот прям совсем не верится.

Маха, видимо я просто зациклился на фартовости года крысы или неудовлетворен (а когда вообще был) прогрессом года крысы, а может просто зажрался, заплыл и забыл, где был не так давно и как было страшновато. да, я щас в возрасте Кб, как раз, 4 года до Сб остаётся и начинается подготовка к этому возрасту.

Маха

Сообщение Маха » 08 янв 2021, 19:34

LongSIma писал(а):
08 янв 2021, 19:12
Маха, видимо я просто зациклился на фартовости года крысы или неудовлетворен (а когда вообще был) прогрессом года крысы, а может просто зажрался, заплыл и забыл, где был не так давно и как было страшновато. да, я щас в возрасте Кб, как раз, 4 года до Сб остаётся и начинается подготовка к этому возрасту.
Не думаю, что зацикливаться плохо в год лихой удачи - я, помнится, в год Кота бдительность потеряла, чуть ногу не сломала)) Не даром "лихая" удача (просто связки порвала - лихая удача? скорее да). Не знаю, как вы, но я не ценю того, что само собой упало мне на голову - мне ценней то, что сделано с моим хорошим таким вкладом (самодеятельное, видимо).
Неудовлетворенность - наверное, неплохой фон, который дает толчок делать что-то, искать, прилагать усилия. Я, кстати, пытаюсь вытравлять из себя эти все "позитивные мышления" - они меня ведут на диване лежать, ничего не делая: и правда, когда всё устраивает, для чего что-то делать.

LongSIma

Сообщение LongSIma » 08 янв 2021, 19:51

Маха писал(а):
08 янв 2021, 19:34
Не думаю, что зацикливаться плохо в год лихой удачи - я, помнится, в год Кота бдительность потеряла, чуть ногу не сломала)) Не даром "лихая" удача (просто связки порвала - лихая удача? скорее да). Не знаю, как вы, но я не ценю того, что само собой упало мне на голову - мне ценней то, что сделано с моим хорошим таким вкладом (самодеятельное, видимо).
Неудовлетворенность - наверное, неплохой фон, который дает толчок делать что-то, искать, прилагать усилия. Я, кстати, пытаюсь вытравлять из себя эти все "позитивные мышления" - они меня ведут на диване лежать, ничего не делая: и правда, когда всё устраивает, для чего что-то делать.
я не то чтобы не ценю, я это воспринимаю, как должное, мол поработал, вот и получилось так хорошо, типа то на то, а хочется, видимо 20% усилий приложить и 80% результата получить, быстрый старт, выстрелить, не знаю, что-то прям по щелчку, быстро и рядом.

чересчур позитивное мышление мне тоже не нравится, будто дурачок какой-то без осязания реального мира, плюс типа достиг, теперь можно и ничего не делать - НЕТ, нужно делать в 5 раз больше, чтобы этот результат закрепился и на него налип новый прогресс, это ведь не шкала загрузки, тут бесконечное количество процентов прогресса

Копытное

Сообщение Копытное » 08 янв 2021, 20:02

LongSIma писал(а):
08 янв 2021, 19:51
я не то чтобы не ценю, я это воспринимаю, как должное, мол поработал, вот и получилось так хорошо, типа то на то, а хочется, видимо 20% усилий приложить и 80% результата получить, быстрый старт, выстрелить, не знаю, что-то прям по щелчку, быстро и рядом.
у вас с Маха при одинаковом мышление разное виденье себя, поэтому разные ценности, разные цели их достижения, гендерно вы разные

Маха

Сообщение Маха » 08 янв 2021, 20:07

Копытное писал(а):
08 янв 2021, 20:02
у вас с Маха при одинаковом мышление разное виденье себя, поэтому разные ценности, разные цели их достижения, гендерно вы разные
У нас разные мышления - тем более, что я уже в возрасте Змеи (у LongSIma мистическое, у меня реалистическое).

Копытное

Сообщение Копытное » 08 янв 2021, 20:21

Маха писал(а):
08 янв 2021, 20:07
Копытное писал(а):
08 янв 2021, 20:02
У нас разные мышления - тем более, что я уже в возрасте Змеи (у LongSIma мистическое, у меня реалистическое).
смотря что вы называете мышлением
если с точки зрения значимости действий знака по СГ то да, но с уточнением, что Афтор СГ разделяет гендерное мышление по атрибутике
то есть вид с боку и в очках )
Мышле́ние — это познавательная деятельность человека.
но в примере могу показать как это у вас одинаковое мышление )
Вы и он в на диване смотрите на люстру и говорите что видите. Видите вы и описываете одно и то же самое. Но у каждого свои мысли, у него как положить руку на ваши ноги, у вас , побриты ли достаточно мои ноги. Ни возраст ни знак тут не влияет на мистику или реалистичность знака. Знак и его значимость в мышлении афтора осталось в книжке. Где, в данной картине маслом, познавательная деятельность человека?

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»