Двойной вектор (дракон-лев), она (кабан-рак)

Ответить
_Luka
СГ: Дракон-Лев / Король
П о л: Левый

Сообщение _Luka » 12 июн 2013, 14:58

Спасибо naitedj, интересно знать, а расстояние осслабляет действие вектора? Сейчас она временно находится 2000 км от меня и написала, что не хочет никаких связей на данном этапе.

_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ

Сообщение _naitedj » 12 июн 2013, 15:23

Luka писал(а):Спасибо naitedj, интересно знать, а расстояние осслабляет действие вектора? Сейчас она временно находится 2000 км от меня и написала, что не хочет никаких связей на данном этапе.

зарубите раз и навсегда )) вектор это эмоциональные состояния, по идее расстояние вряд ли ослабит , но оно даст вам время очухаться и сбежать )) то есть немного прийти в себя и посмотреть на все с другой стороны, кстати что вы и делаете ) не зря же попали на этот форум )) значит внутри вас все кричит что это ненормально )) раз уже начали выход искать. Мои отношения вообще по инету, друзья фыркали мол несерьезно но как им объяснишь ? полгода назад мне бы кто сказал я бы тоже посмеялась )) хотя в силу своей натуры может и задумалась бы ) Это морально энергетическая связь , физиология ее только дополняет и замыкает я думаю. Как более тесный обмен энергией. Именно поэтому ее так сложно рвать. А попадая в аномалию не замечаешь что это аномалия )) все кажется таким шикарным , особенно первое время. Кстати пока мы были так сказать вместе ( а это ненормальное общение сутками со сном в 3 часа , и даже при том что мы очень разные ) я никогда не позволяла думать что тут что то не так, начала искать инфо только когда первый раз сбежала на неделю , прочитала , решила что фигня, вернулась . Но в голове отложилось и вольно или невольно начала замечать моменты вектора. Потом сбежала опять и села изучать все досконально . Но я вернулась . Другое что он меня принять не захотел , гордый. Пошел в загул , уже за месяц двух женщин сменил , потом сел дома и не все время играет в той игре где мы вместе. Последние дни он меня пугает , начал как раньше писать привет когда с работы приходит и общаться больше намного )) по всяким пустякам. так что боюсь то что она вам пишет и что на самом деле разные вещи )) От постоянной боли что вами как мячиком играют вы очень скоро устанете . А вот освобождение ( но только когда уже все пройдет , даст счастье )

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 12 июн 2013, 20:13

Лука, не пытайтесь видеть вектор как какие то скандалы, непонимание, унижение или какие то другие трудности. Попытайтесь понять что вектор это аномалия, это не трудности, трудности это вообще фигня, аномалия напугает раз, два, а потом вы будите жить в постоянном напряжении и чувствовать что вы как бы уже ничего не контролируете, ваши чувства вами безконтрольны, на работе, дома, с друзьями, везде. Стержня внутри просто нет. Все что вы можите это физически убежать, но морально вы не с собой. И человек начинает бороться, не признавая проблему. Попытайтесь представить что случилась определенная деградация в вашем мозгу, психический диагноз и что даже после разрыва вектора и работы над собой всеми возможными способами ваш мозг уже никогда не будет как раньше. Вам это надо? В жизни и так много стрессов которые давят на психику. Вы мужчина, мужчинам тяжелее. Дракон он ведь и так странный, после векторного с психическими отклонениями в обществе будет жить ох как трудно, а порой не выносимо. Будет знаете как пьяному море по колено. Это не то что вы прошли трудности и окрепли, это как вы прошли через какой то другой мир и что это было не понятно. Не будите в вашей кабанихе кабана, не жалейте ее, не оправдывайте, не пытайтесь делать чего то, процесс этот практически не обратим. Разбудите лудше любовь в какой то другой женщине, потому что у кабана к вам чувств то не будет.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 12 июн 2013, 20:18

Розочка писал(а): Не будите в вашей кабанихе кабана

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

_Luka
СГ: Дракон-Лев / Король

Сообщение _Luka » 12 июн 2013, 21:17

Блин - сейчас обнаружил, что другая очень понравившаяся девушка с которой начал связь - тоже вектор - кот. Полный пи...ец :)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 12 июн 2013, 21:30

Luka писал(а):Блин - сейчас обнаружил, что другая очень понравившаяся девушка с которой начал связь - тоже вектор - кот. Полный пи...ец :)
Берите Кота.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

А вообще в ВО нет советчиков, я счастлива была, а кто-то варится заживо.
"Конька -Горбунька"

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

читали? Вы сейчас перед выбором брать перо жар-птицы или нет. Причем если решите , что надо брать, то рай не гарантирован.
Думайте сами.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 12 июн 2013, 21:42

А я всегда готов брать Перо Жар-Птицы!
Не так уж часто жизнь нам его будет дарить.
Раз откажешься, два откажешься. И никогда больше не предложат!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Розочка

Сообщение Розочка » 12 июн 2013, 21:52

Князь, вы змея! Липкое, скользкое, ядовитое создание. Это может вам не предложат а дракону предложат и не раз. И сам он предложит, так как с любовью у него проблем нет.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 12 июн 2013, 21:54

Розочка писал(а):Князь, вы змея! Липкое, скользкое, ядовитое создание. Это может вам не предложат а дракону предложат и не раз. И сам он предложит, так как с любовью у него проблем нет.
Розочка! А Вы откуда про Драконов знаете?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Розочка

Сообщение Розочка » 12 июн 2013, 21:58

Я кабан в конце концов! Я эксперт по мужчинам по СГ. Будь то драконы или кто еще.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»