Я когда была слугой хозяину все нервы вытрепала, но зато он стал более эмоциональным как мне каж...glass_fish писал(а):Jerry писал(а):Мне кажется в ВО слуга больше энергии тянет, да и истерит постоянно, хозяин устает от его выкрутасов.
Я прст на своем примере помню, Бык познал что есть "кузькина мать".да уж, истерики Слуги - это особенное что-то. я помню, когда сама была Слугой, я реально истерила огого! пока не наступил какой-то внутренний переломный момент, что типа я все приму, ага, что мне судьбой дано
и сразу отпустило. правда и ВО сразу как-то закончились из-за непредвиденных обстоятельств. может быть когда Слуга принимает свою роль и служение безвозмездное, тогда и есть ему воздаяние?
мой Слуга своими истеричными уходами и последующими возвращениями всю душу мне вывернул. и да, тоже думала, что никто и никогда так не полюбит. но никто и никогда не будет меня так ненавидеть, как Слуга, когда у него идет не подъем, а спад. то есть и любит сверх меры и ненавидит тоже сверх меры. оно надо? я решила, что лучше ровнее как-то. без такой амбивалентности.

Кроме того они в ответе за тех, кого приручили. Там еще опекать лезут все время как маленьких) ЧТо иногда приятно и полезно кста)