В смысле?..змейа-рогатая писал(а):Чувствительным такое и не принять, даж если травля оля обоснована проф-непригодностью
Всегда ли плоха безжалостность? (Кабан, Крыса, Бык)
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
И это всё пройдёт ©
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Эм. В прямом. Не одобрямс жестокость и издевательства, внутреннее побуждение отправить злых зверюшек в клетки.

мир стабилен в своей изменчивости
-
GKV
Благодарю за разъяснение! Значит, я Вас понял вернозмейа-рогатая писал(а):Эм. В прямом. Не одобрямс жестокость и издевательства, внутреннее побуждение отправить злых зверюшек в клетки.

И это всё пройдёт ©
- дракоша
- СГ: Не определился
Так.., а я-то о псих. структуре в СГ и о том, что те, кто не "безжалостники" никакая терапия безжалостниками не сделает.GKV писал(а):дракоша, сломать можно любого. Вам просто не доводилось, судя по всему, видеть , как из добрейших и искреннейших людей эта своеобразная реальность делала людей жесточайших и бескомпромиссных. Только к вопросу о безжалостности (с ракурса СГ) всё это не имеет отношения.
А так.., по тексту, я уступаю Вам место опытного по мотивам "сломаться", если вдруг нужно.
я смываюсь вовремя, если миссия не ясна и мне не принадлежит. пока что не поймали, но тут с мамой говорила по скайпу и привет передавала всем, кто был с нами.
дракоша, весь вопрос в способах и формах изложения. Прочитайте своё предыдущее ко мне послание - и попробуйте извлечь из написанного Вами там -выше приведённые факты.
Объяснила же, что дело не в истории болезни, на мой взгляд. Нет там логики, но Вы, ищите... Многие же ищут, значит надо:))
Это уже смахивает на попытку манипулирования)
пусть я буду верблюдом.
-
GKV
дракоша, я люблю свой мозг
)
Вы хорошая
Вы хорошая

И это всё пройдёт ©
- дракоша
- СГ: Не определился
В этом мы схожи.GKV писал(а):дракоша, я люблю свой мозг)
Как говорит моя кузина Тигр, вы сговорились логически.Вы хорошая
это не манипуляция, если что..
-
GKV
Да уж. Сегодня прибегает сотрудница, Кб-Близнецы, местная звезда и модель - глаза ЗЛЮЩИЕ ) "Вы нам интернет вырубили, немедленно включите роутер в розетку!!" Двоим "вставила", в разных кабинетах. Произнесла речь, в смысле. Можно было сказать то же самое, но спокойно. Однако, скидка на то, что женщины Близнецы в принципе странные. Но доброты в ней, правда - не было никогда, душевности там или проникновенности "хорошего человечка". Формально всё как-то, будто ссылку отбывает, а не живёт. Скорпион-кабан по соседству, весёленький такой, юморной, но "гроза раёна", опять же, злить противопоказано, на г. изойдёт.Феликс писал(а):Ни разу не встречал доброго Кабана.Aragorn писал(а):Кабаны они же добрыеталовский писал(а):И Детские садики.Aragorn писал(а):Немалый процент тех кто родился в один из этих годов (Кабан, Крыса, Бык) работает в пенитенциарных учреждениях: тюрьмы, зоны, колонии....![]()
Общительные, веселые - да. Но не добрые. Скорее, наоборот.

И это всё пройдёт ©
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Верю!дракоша писал(а):это не манипуляция, если что..

Отправлено спустя 40 секунд:
Я то же ему сказала.GKV писал(а):"Жалость унижает", - слова моей бывшей супруги, Дракон-Овен-Профессор. Она права. Выше речь не о жалости, судя по всему. Иное нужно определение.Маха писал(а):Интересно, муж Др так же говорит.Snork писал(а):Ну... Где нет жалости, там нет любви.
А вообще у меня при взлетных родителях Тг и Др нашлось любви неимоверной у бабули Кр)))
Я не знаю, как небесные карты тасуются, как оно на нас брызжет - но бабушка Кр мне много дала))) хотя и исказила тоже
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
GKV
Давно подмечаю существенные различия в отношении Крыс - женщин и мужчин. В Вашем случае - всё очень даже по раскладке: Крыса проникается к Дракону, проверено. Повезло Вам, значитМаха писал(а):Я то же ему сказала.GKV писал(а):"Жалость унижает", - слова моей бывшей супруги, Дракон-Овен-Профессор. Она права. Выше речь не о жалости, судя по всему. Иное нужно определение.
А вообще у меня при взлетных родителях Тг и Др нашлось любви неимоверной у бабули Кр)))
Я не знаю, как небесные карты тасуются, как оно на нас брызжет - но бабушка Кр мне много дала))) хотя и исказила тожеНу так это, наверное, нормально - в наш информационный век отпускать отпрысков с вопросами вовне (а не с готовыми ответами, с которыми они стухнут).

У Крыс чересчур много субъективизма в отношении к окружающему Миру. Тем более - бабушка, т,е. уже через поколение назад - там, практически, всегда искажения, проверено. Но здравомыслию она Вас, надо думать, подучить не преминула
![]()
ИМХО: чем меньше дезы в голове перед выходом вовне - тем лучше

И это всё пройдёт ©
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
А какие особенности рассуждений Вы замечаете у Драконов, GKV?GKV писал(а):... Хотя, рассуждаете Вы, как самый настоящий Дракон - такой типический-типический
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"