Векторная пара. Обезьяна и Крыса

Ответить
_oboe23
СГ: Обезьяна-Скорпион / Шут
П о л: Левый

Сообщение _oboe23 » 16 мар 2013, 01:17

fatality писал(а):На что отзыв? Вот эта, например, моя любимая тема, много здесь отзывов оставил. Что конкретно то?

так у вас есть опыт общения с обезьянами? ваши комментарии?

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение fatality » 16 мар 2013, 01:27

Изображение

_oboe23
СГ: Обезьяна-Скорпион / Шут

Сообщение _oboe23 » 16 мар 2013, 01:30

fatality писал(а):Изображение
просто от меня постоянно сбегает крысенок) вот мне и интересно, почему так происходит

_Allenky
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение _Allenky » 06 апр 2013, 08:02

За мной стал ухаживать Крыса скорпион (30.10.72). Мне это очень льстит...всё его внимание.. Такие мужчины обычно на меня не смотрят... Что происходит? Мне хочется его понять и удержать иногда, но я не знаю как. Поэтому пришла на этот форум. Он недавно пожаловался что я ему не "открылась" еще...хотя я болтаю без умолку всегда, а он как бы наблюдает и комментирует. Я не могу смотреть в его глаза, мне страшно становится. Я разведена, у меня двое детей (у него нет детей и никогда не был женат), и мне страшно....Мы еще не пара, просто проводим время вместе..мне страшно делать этот шаг к сближению, мне кажется он мне причинит боль (у него очень сильно выражено эго...) Тем неменее я схожу с ума если он не звонит и не предлагает встретиться (встречаемя с 13 января, 1-2 раза в неделю...)
Что у него за намерения?

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 06 апр 2013, 09:26

Как это типично для скорпионов. Держать в подвешенном состоянии, в состоянии неопределённости. И "страшные глаза" тоже не редко встречаются - активный Плутон. Затащить такого в отношения будет проблематично, ну моё мнение, да и вообще спешить не следует, если на скорпиона подсесть то вытянет все соки, вампир же, да и ещё и безжалостный крыс. Не верь, не бойся, не проси - как говорится.
мир стабилен в своей изменчивости

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 06 апр 2013, 12:17

Allenky писал(а):За мной стал ухаживать Крыса скорпион (30.10.72). Мне это очень льстит...всё его внимание.. Такие мужчины обычно на меня не смотрят... Что происходит? Мне хочется его понять и удержать иногда, но я не знаю как. Поэтому пришла на этот форум. Он недавно пожаловался что я ему не "открылась" еще...хотя я болтаю без умолку всегда, а он как бы наблюдает и комментирует. Я не могу смотреть в его глаза, мне страшно становится. Я разведена, у меня двое детей (у него нет детей и никогда не был женат), и мне страшно....Мы еще не пара, просто проводим время вместе..мне страшно делать этот шаг к сближению, мне кажется он мне причинит боль (у него очень сильно выражено эго...) Тем неменее я схожу с ума если он не звонит и не предлагает встретиться (встречаемя с 13 января, 1-2 раза в неделю...)
Что у него за намерения?
Сидеть и ждать как пришитая точно не надо. Крысу нужна нервотрепка а не поклонение, я сейчас в романтике с Кр-Скорпом, они оч властные и будут качать права и трепать нервишки...

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 06 апр 2013, 12:25

Allenky писал(а):За мной стал ухаживать Крыса скорпион (30.10.72). Мне это очень льстит...всё его внимание.. Такие мужчины обычно на меня не смотрят... Что происходит? Мне хочется его понять и удержать иногда, но я не знаю как. Поэтому пришла на этот форум. Он недавно пожаловался что я ему не "открылась" еще...хотя я болтаю без умолку всегда, а он как бы наблюдает и комментирует. Я не могу смотреть в его глаза, мне страшно становится. Я разведена, у меня двое детей (у него нет детей и никогда не был женат), и мне страшно....Мы еще не пара, просто проводим время вместе..мне страшно делать этот шаг к сближению, мне кажется он мне причинит боль (у него очень сильно выражено эго...) Тем неменее я схожу с ума если он не звонит и не предлагает встретиться (встречаемя с 13 января, 1-2 раза в неделю...)
Что у него за намерения?
Поиметь вас сексуально :)

Jerry

Сообщение Jerry » 06 апр 2013, 12:27

Розочка писал(а):
Что у него за намерения?
Поиметь вас сексуально :)
Неужели он этого еще не сделал? С января вроде встречаются...

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 06 апр 2013, 12:34

Я не знаю :) . Может у них все замедленно :) он жалуется что она "еще не открылась".

Jerry

Сообщение Jerry » 06 апр 2013, 12:35

Розочка писал(а):Я не знаю :) . Может у них все замедленно :)
Что детский петтинг что ле как в первом классе?
Люди взрослые уже вроде как...

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»