Несчастный дракоша

Ответить
Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 11 авг 2013, 19:26

GKV писал(а):
Князь Мышкин писал(а):
GKV писал(а):... И Вы меня об этом уже спрашивали, между прочим, Князь Мышкин! Не иначе, в поле зрения Вашего имеется Дракоша!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

...
Вспомнил. Мы с Вами эту тему уже обсуждали.
Но тут немного другое, по-моему.

А вообще я к Драконам тоже очень хорошо отношусь, как и к Котам.
Просто я стили не совсем различаю...
Ну, применительно к Котам и Драконам могу сообщить следующее: все Драконы - "не от мира сего", размышления всегда оторваны от реальной жизненной платформы (большинство Драконов это признают, кстати). Дракон способен на шикарное теоретическое построение и структурирование даже, в некоторых случаях!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Но - Добрые "инопланетяне"! :)
мне кот всегда говорит, что я не от мира всего!!!
Думаю дело в другом, дракон петух и по мойму тигр - космические оптимисты!!
А кот так вообще между нами оказался, вот именно прагматик!! Мои более менее фантаз.идеи он приводит к реальности!! При чем у меня все с размахом, да с огромным, от души, а кот меня возвращает на землю!!
Кстати всегда говорит,хватит летать,спустись!!
И все бы ничего, но его завуалированный контроль,его порой самодурство с доказательствами что он Апполон, выведут любого!

Гак, простите!! Были дела,был отпуск!!
Но я очень ценю вашу помощь и пояснения!!

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Несчастный дракоша

Сообщение Gillann » 11 авг 2013, 19:32

Несчастный Дракоша писал(а):как интересно про другой угол
вот я на самом деле не видела того ужас-ужаса как Таня описала
мне он очень нравился мужскими качествами
но то что самооценка и комплексы, мне кажется этим все страдают, у всех свои тараканы, идеальных нет людей
Вы у нас еще ведь не все читали

и возможно стоит посмотреть темы
*./viewtopic.php?f=10&t=8309&start=0
*./viewtopic.php?f=10&t=3560&start=0
Посмотрите радел "Практика СГ" при случае, ВО несмотря на специфику в разных парах дает понять, что магнетизм есть. Просто я прожила в Векторном Браке много счастливейших лет и я могу о нем только петь

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

, но в основном люди плачут и это я не могу отрицать. И еще одно - все когда-нибудь кончается, если вы страдаете, то знайте и "это пройдет"
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Ольга » 11 авг 2013, 19:34

Успокойтесь вы из-за этого Кота,будьте спокойны...ваша нервозность не поможет и нету от нее толку,только нервы зря потратите...глупая вы,какой толк от ваших метаний,страданий, мазохизма вашего,вместо того чтобы успокоится :) он не должен знать и видеть,что вы так убиваетесь из-за него...и что это вам дало,узнавание о его жизни?вы же сами любите делать себя несчастной...успокойтесь и найдите себе другого

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

:) который будет вас ценить и любить.и вы ведите себя мудрее,нервы ни себе,ни ему не мотайте
отвлекайтесь почаще и вы забудете со временем о нём,он это не ваше совсем...вы же сами устали нервничать,париться, заниматься мазохизмом,почему бы это не прекратить...хватит рану то ковырять,от неё уже ничего не осталось,до мяса доковыряли...так вы никогда не будете счастливы,а будете страдать постоянно,потому-что даже если нет проблем у вас.то вы создаёте их искуственно,видимо,вам так нравится,жить не скучно,я желаю вам счастья и хочу,чтобы вы перестали этим заниматься и зажили новой жизнью

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

если вам сегодня например,делать нечего,то кино посмотрите интересное,очень отвлекает от проблем,или книгу почитайте
Ну сколько можно то уже нервы и себе и ему мотать?так с вами ни один мужчина быть не захочет,если так мозг постоянно выносить будете,нафиг это кому надо,так парится...мужчины не любят слишком уж сложных и замороченных на этих своих проблемах,предупреждаю,чтобы потом не было это новостью для вас
Потом же будете спрашивать:" почему мужчины не хотят быть со мной долго и исчезают"-это будет дополнительным поводом.чтобы лишний раз пострадать
Это Козерожье у вас,Козероги всё усложняют,относяться ко всему серъезно и усложняют себе жизнь...кстати, Козероги бывают жестоки и авторитарны,но это они объясняют желанием десциплины и порядка везде,любят строить армейскую,такую казарменную дисциплину
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Амети

Несчастный дракоша

Сообщение Амети » 17 фев 2017, 14:20

Таня писал(а):
GKV писал(а):_[_ланетяне

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Но - Добрые "инопланетяне"! :)
мне кот всегда говорит, что я не от мира всего!!!

Это потому-что вы типа Апостол,поэтому кажетесь необычной....про меня тоже бывают думают,что я странная!!это видимо,апостольское,как говорится,так часто они непонятны другим...

В разделе Практика СГ просьба придерживаться терминологии СГ. С уважением, Trezor

Отправлено спустя 51 секунду:
GKV писал(а):Заставить же его самолично реализовать теорию на практике - о, это задачка на любителя!
оне же самодельщики, делают. или описывают свои фантастические миры, что тоже очень даже практика)

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 авг 2013, 19:53

Gillann писал(а):
Несчастный Дракоша писал(а):как интересно про другой угол
вот я на самом деле не видела того ужас-ужаса как Таня описала
мне он очень нравился мужскими качествами
но то что самооценка и комплексы, мне кажется этим все страдают, у всех свои тараканы, идеальных нет людей
Вы у нас еще ведь не все читали

и возможно стоит посмотреть темы
*./viewtopic.php?f=10&t=8309&start=0
*./viewtopic.php?f=10&t=3560&start=0
Посмотрите радел "Практика СГ" при случае, ВО несмотря на специфику в разных парах дает понять, что магнетизм есть. Просто я прожила в Векторном Браке много счастливейших лет и я могу о нем только петь

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

, но в основном люди плачут и это я не могу отрицать. И еще одно - все когда-нибудь кончается, если вы страдаете, то знайте и "это пройдет"
мне кажется векторные союзы могут быть счастливыми, но очень много НО для этого)
это чудесно, что у вас все хорошо)
спасибо за пожелание

Таня

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 11 авг 2013, 19:59

Gillann писал(а):
Несчастный Дракоша писал(а):Таня, ваши слова мне как бальзам на душу))
наверное я кота не сильно хорошо узнала, следуя вашим словам
то что он не считался со мной это да, когда считался от того что совесть мучалась его, очень расстраивался))
Дракоша, в будущем счастливая

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Таня - птица (Петух), а Кот ее Хозяин, она видит качества Котов под другим углом. А вы в отношениях Дракон-Кот и у вас будет свой взгляд. Хозяин недооценивает Слугу зачастую.
Удачи вам и учитывайте нюансы.
Конечно конечно, только вы сами писали роли меняются. И еще,неуправляемая любовь птицы это год два, потом включаются мозги, а вот у драконов,да и котов из серии, живем не ценим,потерявши плачем! Самый верный признак о котах, жиреть начинает, значит планы на тебя есть!! Недооценивающий кот шманаться начинает!!
Кстати я очень рада,что в свое время и во время ушел слуга!! Не красивое зрелище когда слуга начинает презирать!!

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Несчастный дракоша

Сообщение GKV » 11 авг 2013, 20:07

Таня писал(а):...И все бы ничего, но его завуалированный контроль,его порой самодурство с доказательствами что он Апполон, выведут любого!
Если он ещё и фантазии Ваши нереальные умудряется воплощать в реальность - ну, пусть Аполлоном будет - Вам же лучше! Изображение
Таня писал(а):Гак, простите!! Были дела,был отпуск!!
Но я очень ценю вашу помощь и пояснения!!
А чего Вы тогда обзываетесь на меня какими-то подозрительными гаками?

Благодарю на Добром слове, Таня!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

Таня

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 11 авг 2013, 20:13

Gillann писал(а):
то что он не считался со мной это да, когда считался от того что совесть мучалась его, очень расстраивался))

Таня - птица (Петух), а Кот ее Хозяин, она видит качества Котов под другим углом. А вы в отношениях Дракон-Кот и у вас будет свой взгляд. Хозяин недооценивает Слугу зачастую.
прикольно, три космиста решили поговорить о коте!! Дракон и не будет ценить потому что трудяга!!!! Покажите мне хоть одну Петушку которая ценит кота?? Нету!! Дело в любви и в схожести!!! А кот остается там же!! Я не видела ни одного счастливого дракона, ну если только счастье у них служить котам!
Первая жена у моего кота тигр и так же несчастна, и мама моя тигр после отца кота одна осталась!!
Жить с ними можно, но просто рядом, а не вместе!!

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Ольга » 11 авг 2013, 20:15

Таня писал(а):
Gillann писал(а):

прикольно, три космиста решили поговорить о коте!! Дракон и не будет ценить потому что трудяга!!!! Покажите мне хоть одну Петушку которая ценит кота?? Нету!! Дело в любви и в схожести!!! А кот остается там же!! Я не видела ни одного счастливого дракона, ну если только счастье у них служить котам!
Первая жена у моего кота тигр и так же несчастна, и мама моя тигр после отца кота одна осталась!!
Жить с ними можно, но просто рядом, а не вместе!!
Как это? Дракон Слуга Кота? в первый раз такое слышу,и все так Драконы служат Коту?а кто тогда Дракону служит?
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Несчастный дракоша

Сообщение GKV » 11 авг 2013, 20:17

Амети писал(а):
GKV писал(а):Заставить же его самолично реализовать теорию на практике - о, это задачка на любителя!
оне же самодельщики, делают. или описывают свои фантастические миры, что тоже очень даже практика)
Что да - то да: из Драконов, практически, поголовно, могли бы выходить удивительные писатели - и, в частности, детские писатели!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Делать Драконы, однозначно, могут - и очень аккуратно, и добросовестно. Вопрос лишь в том, сколько дел одновременно Драконы берутся делать - и когда и чем всё это, в итоге, может закончиться для ожидающих Изображение
И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»