Blanc писал(а):Может Роми было бы понятнее (я знаю, все разобрались, но тема для многих больная и важно прояснить это самой себе), если бы задачка была такая:
на старте есть пара Вася и Маша.
Маша хочет, чтобы Вася пришёл к финишу вместе с ней. При этом Маша идёт со скоростью 5 км/ч, Вася - 1 км/ч.
Вопросы: есть ли на самом деле пара.
если есть, то почему Вася идёт так медленно, а Маша так быстро.
почему Маше это надо больше, чем Васе.
ну и почему? ответ лежит на поверхности? потому что ЕМУ это не надо?))
мне кажется такое дело, как несовместимость всё-таки имеет место быть в нашей жизни и ничего с ней не поделаешь. надо или просто мириться с этим или искать дальше. если же есть чувства, то скорее мириться, пока они совсем не пройдут. или не придут на старой закваске новые и не сублимируются в них.
а ещё думаю, что всё это фигня, когда говорят, вот я такой, потому что ты такая. у меня тоже равные отношения. и даже был гражданский брак так сказать. сейчас мы пока ввиду сложностей нахождения вместе на данный конкретный момент подразъехались, не знаю навсегда ли. посмотрим. и вот этот баланс "давать-брать" действительно в равных очень чувствуется, как в никаких других. просто там всё считается, всё меряется, всё должно быть поровну, если тебе хорошо, то мне должно быть тоже! и только от того, что тебе хорошо, не факт, что мне хорошо и т.д. вечное перетягивание одеяла на себя. как дети, честное слово. а кто-то так не углубляется в свои отошения, стесняется, и уходит в себя. просто нет такого сближения, несмотря на годы. что с автором Роми видимо и произошло. А мистики вообще не особо любят оголяться в отношениях, особенно кабаны - они ведь закрытый знак. а он кто? как я поняла крыска? если выполненно предназначение? крысы вообще сложные, смотря ещё, какой зодиак. у меня тоже была крыса. и она закрывалась со временем, а не открывалась.. вот таг..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.