Опаньки!!! Как хорошо, когда в мозгах все разложено!

Завелась машинка думать (у меня)))) Я всегда думала, что если мужчина чего-то хочет меньше, чем я, или вообще не хочет - значит, просто не любит

И про определение пары - здорово

коллега вам ответила уже - ну и не....
пока как рабочий вариант рекомендую именно его - поскольку это работа ВАС (не вкладываться), она лично вами может быть задумана и осуществлена - это зона именно вашей ответственности
Да, моей ответственности. Но если я не буду вкладываться, он соответственно тоже (он редко начинает вибрировать раньше меня) - что же это будет? Ох, боюсь ничего хорошего.. Для меня...

Отправлено спустя 42 секунды:
Romy писал(а):Опаньки!!! Как хорошо, когда в мозгах все разложено!

Завелась машинка думать (у меня)))) Я всегда думала, что если мужчина чего-то хочет меньше, чем я, или вообще не хочет - значит, просто не любит

И про определение пары - здорово

коллега вам ответила уже - ну и не....
пока как рабочий вариант рекомендую именно его - поскольку это работа ВАС (не вкладываться), она лично вами может быть задумана и осуществлена - это зона именно вашей ответственности
Да, моей ответственности. Но если я не буду вкладываться, он соответственно тоже (он редко начинает вибрировать раньше меня) - что же это будет? Ох, боюсь ничего хорошего.. Для меня...

эх))) спящего можно и разбудить, конечно...это я про "хочет меньше или не хочет"
в идеале - это создать ситуацию, при которой именно ему станет архиважно и попу поднять, а уж высший пилотаж - поднять ее раньше вас самой
пока вас такими трудностями не заваливаю - не время
ваше время - диагностика "разности" для усмирения себя (мы помним, что это делается для восстановления баланса "дать-получить")
эту разность укупориваем - и в морозилку (храним, но не дергаемся что испортится)
занимаемся исследованием: а чего субъекту не хватает....(помним, что такую же методику параллельно с отрезанием лишне-выпуклого и он проводит, тихо-молча)
иии....вот тут выпускайте свою мощь вкладывать! давайте зеленый сигнал своим способностям ради него....(ну чего там наотрезал: не пошел на футбол ....значит - футбольные матчи его любимцев - это становится счастьем для вас) и тп...
вы - справитесь! это - ваша тема! напоите его, восполните ему его ранее отсеченное частично - чтобы с правом, на равных, предложить пойти вам навстечу по такому-то пункту
вы ведь так сейчас и живете, фактически - с той лишь разницей, что следите за своим пониманием наполненности отношений -
Romy у него не менее важные есть желания, и как люди не видят духов - также и вы эти его желания чего-то там не улавливаете, они в холодильнике лежат-мерзнут)))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)