Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 27 сен 2013, 05:50

мдя....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

пара идёт с одной скоростью, ибо "мы с Тамарой ходим парой"

ихде тут наши логики???? готова пуля логическая... разрывная..
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 27 сен 2013, 05:50

мдя....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

пара идёт с одной скоростью, ибо "мы с Тамарой ходим парой"

ихде тут наши логики???? готова пуля логическая... разрывная..
Вот так всегда... на самом интересном месте!

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 27 сен 2013, 05:56

Romy писал(а):Вопрос был: с какой скоростью идет эта пара? Я и уцепилась за это слово)))
Но если продолжить вашу аналогию с моей ситуацией, то я как та Маша (в моем варианте) решила идти дальше вместе, вот и пытаюсь бежать на его скорости, цепляясь за него. Ну, или его тянуть в светлое будущее... Да, можно и так прокомментировать мою ситуацию))
Кстати, у Маши с Васей вариантов может быть сколько угодно: они могут вообще не встретиться (Вася давно вперед убежал), могут пересечься, если идут навстречу друг другу (а если пересекутся, кто знает, может дальше и вместе пойдут), Вася может остановиться по какой-то причине, и Маша его догонит... и обгонит... Маша может часть пути проехать на чем-то...и опять обгонит.. И пр. Но это уже к вопросу встретятся они или нет.. А вопрос был с какой скоростью? Да ни с какой, если идут сами по себе... Впрочем, я не математик, и с логикой не дружу...
вы большая умница, и логика есть в норме
у той задачи е сть хитрость, без понимания которой она не решаема на уровне текста
она требует уточнения - или ввода "если"
уточнение: они пара и движутся вместе? да-нет
если они пара ответ: скорость движения определяется самым медленным звеном
Ромми, если вы точно пара - то ваши движения по отношениям должны быть одинаковы по качеству и количеству, и определив самое низкомалоузко - понятие, это и будет вашим общим
он хочет меньше ласки - вам придется согласиться, только это признак пары
вам нужно больше времени вместе - ему придется "ускориться", но это путь трудный - только для точно установленных ПАР
коллега вам ответила уже - ну и не....
пока как рабочий вариант рекомендую именно его - поскольку это работа ВАС (не вкладываться), она лично вами может быть задумана и осуществлена - это зона именно вашей ответственности
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 27 сен 2013, 06:22

Romy писал(а):Вопрос был: с какой скоростью идет эта пара? Я и уцепилась за это слово)))
Но если продолжить вашу аналогию с моей ситуацией, то я как та Маша (в моем варианте) решила идти дальше вместе, вот и пытаюсь бежать на его скорости, цепляясь за него. Ну, или его тянуть в светлое будущее... Да, можно и так прокомментировать мою ситуацию))
Кстати, у Маши с Васей вариантов может быть сколько угодно: они могут вообще не встретиться (Вася давно вперед убежал), могут пересечься, если идут навстречу друг другу (а если пересекутся, кто знает, может дальше и вместе пойдут), Вася может остановиться по какой-то причине, и Маша его догонит... и обгонит... Маша может часть пути проехать на чем-то...и опять обгонит.. И пр. Но это уже к вопросу встретятся они или нет.. А вопрос был с какой скоростью? Да ни с какой, если идут сами по себе... Впрочем, я не математик, и с логикой не дружу...
вы большая умница, и логика есть в норме
у той задачи е сть хитрость, без понимания которой она не решаема на уровне текста
она требует уточнения - или ввода "если"
уточнение: они пара и движутся вместе? да-нет
если они пара ответ: скорость движения определяется самым медленным звеном
Ромми, если вы точно пара - то ваши движения по отношениям должны быть одинаковы по качеству и количеству, и определив самое низкомалоузко - понятие, это и будет вашим общим
он хочет меньше ласки - вам придется согласиться, только это признак пары
вам нужно больше времени вместе - ему придется "ускориться", но это путь трудный - только для точно установленных ПАР
пока как рабочий вариант рекомендую именно его - поскольку это работа ВАС (не вкладываться), она лично вами может быть задумана и осуществлена - это зона именно вашей ответственности
L'important c'est d'aimer

_Romy

Сообщение _Romy » 27 сен 2013, 06:22

Опаньки!!! Как хорошо, когда в мозгах все разложено! :[LaieA_017: Завелась машинка думать (у меня)))) Я всегда думала, что если мужчина чего-то хочет меньше, чем я, или вообще не хочет - значит, просто не любит

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

И про определение пары - здорово

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Да, моей ответственности. Но если я не буду вкладываться, он соответственно тоже (он редко начинает вибрировать раньше меня) - что же это будет? Ох, боюсь ничего хорошего.. Для меня...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 20 фев 2017, 14:14

Опаньки!!! Как хорошо, когда в мозгах все разложено! :[LaieA_017: Завелась машинка думать (у меня)))) Я всегда думала, что если мужчина чего-то хочет меньше, чем я, или вообще не хочет - значит, просто не любит

Да, моей ответственности. Но если я не буду вкладываться, он соответственно тоже (он редко начинает вибрировать раньше меня) - что же это будет? Ох, боюсь ничего хорошего.. Для меня...

Отправлено спустя 42 секунды:
Romy писал(а):Опаньки!!! Как хорошо, когда в мозгах все разложено! :[LaieA_017: Завелась машинка думать (у меня)))) Я всегда думала, что если мужчина чего-то хочет меньше, чем я, или вообще не хочет - значит, просто не любит

эх))) спящего можно и разбудить, конечно...это я про "хочет меньше или не хочет"
в идеале - это создать ситуацию, при которой именно ему станет архиважно и попу поднять, а уж высший пилотаж - поднять ее раньше вас самой
пока вас такими трудностями не заваливаю - не время
ваше время - диагностика "разности" для усмирения себя (мы помним, что это делается для восстановления баланса "дать-получить")
эту разность укупориваем - и в морозилку (храним, но не дергаемся что испортится)
занимаемся исследованием: а чего субъекту не хватает....(помним, что такую же методику параллельно с отрезанием лишне-выпуклого и он проводит, тихо-молча)
иии....вот тут выпускайте свою мощь вкладывать! давайте зеленый сигнал своим способностям ради него....(ну чего там наотрезал: не пошел на футбол ....значит - футбольные матчи его любимцев - это становится счастьем для вас) и тп...
вы - справитесь! это - ваша тема! напоите его, восполните ему его ранее отсеченное частично - чтобы с правом, на равных, предложить пойти вам навстечу по такому-то пункту
вы ведь так сейчас и живете, фактически - с той лишь разницей, что следите за своим пониманием наполненности отношений - Romy у него не менее важные есть желания, и как люди не видят духов - также и вы эти его желания чего-то там не улавливаете, они в холодильнике лежат-мерзнут)))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 27 сен 2013, 06:39

Romy писал(а):Опаньки!!! Как хорошо, когда в мозгах все разложено! :[LaieA_017: Завелась машинка думать (у меня)))) Я всегда думала, что если мужчина чего-то хочет меньше, чем я, или вообще не хочет - значит, просто не любит

эх))) спящего можно и разбудить, конечно...это я про "хочет меньше или не хочет"
в идеале - это создать ситуацию, при которой именно ему станет архиважно и попу поднять, а уж высший пилотаж - поднять ее раньше вас самой
пока вас такими трудностями не заваливаю - не время
ваше время - диагностика "разности" для усмирения себя (мы помним, что это делается для восстановления баланса "дать-получить")
эту разность укупориваем - и в морозилку (храним, но не дергаемся что испортится)
занимаемся исследованием: а чего субъекту не хватает....(помним, что такую же методику параллельно с отрезанием лишне-выпуклого и он проводит, тихо-молча)
иии....вот тут выпускайте свою мощь вкладывать! давайте зеленый сигнал своим способностям ради него....(ну чего там наотрезал: не пошел на футбол ....значит - футбольные матчи его любимцев - это становится счастьем для вас) и тп...
вы - справитесь! это - ваша тема! напоите его, восполните ему его ранее отсеченное частично - чтобы с правом, на равных, предложить пойти вам навстечу по такому-то пункту
вы ведь так сейчас и живете, фактически - с той лишь разницей, что следите за своим пониманием наполненности отношений - Romy у него не менее важные есть желания, и как люди не видят духов - также и вы эти его желания чего-то там не улавливаете, они в холодильнике лежат-мерзнут)))))

_Romy

Сообщение _Romy » 27 сен 2013, 07:06

Да, трудноватенько будет)))
Спасибо за такой четкий алгоритм - и за помощь и понимание - пойду думать

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Вот это в точку. Мне-то кажется, что я все для него, да для него, а себя ущемляю, ан нет, все не так просто...

_Romy

Сообщение _Romy » 27 сен 2013, 07:06

Да, трудноватенько будет)))
Спасибо за такой четкий алгоритм - и за помощь и понимание - пойду думать

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Вот это в точку. Мне-то кажется, что я все для него, да для него, а себя ущемляю, ан нет, все не так просто...

_Romy

Сообщение _Romy » 27 сен 2013, 07:09

сокровище из алм писал(а):
Romy писал(а): Просто если мне плохо, растет раздражительность и непонимание, ну а дальше как снежный ком. Значит, и ему тоже будет хреново в отношениях.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

хороший совет - мне нужно было это услышать, вы вовремя с ним пришли на мою территорию

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

спасибо

я ваш должник в каком-то смысле
Сокровище, ну вот и вернули долг, если можно так сказать

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Вы мне не просто подсказали поведение, но на сегодня еще и почву под ногами дали. Снимаю шляпу (ой, или шляпку, вообще-то шляп не ношу). Гран мерси с глубоким реверансом

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»