Romy писал(а):Вы, Сокровище, просто просканировали меня. Абсолютно точный диагноз: нарушение баланса "давать-брать". И измеряется не одним годом уже. Глупо? - Да. Стыдно за глупость? - Нет. Жалко потраченных лет? - Нет,только корю себя за глупость. Смешно, но еще не так давно я считала, что "моей огромной любви хватит нам двоим с головою". Потом поняла, что мне не хватает. Теперь пытаюсь это исправить. (Опять же глупо надеясь... Хотя очень многие, и гораздо более в отношениях успешные женщины, когда рассказывают о имевших место браках и отношениях, признаются, что до последнего старались сохранять и пр..). Восхищаюсь женщинами, умеющими этот баланс налаживать... Как? Поделитесь, если знаете...
у сокровища нет понятия "глупо" или "глупость" - наверное с этого придется начинать
есть ошибки, при выявлении которых сокровище садится учиться - чему угодно вобщем-то, просто любая встреча с чем-то, что не получилось автоматически рождает желание взять и научиться
что самое интересное - что оценку себе я не даю совсем - и в начале этой работы не даю (что дура, ошиблась, недосмотрела) - что в конце - ах, какая я молодец
как-то вот не выстроен у меня график наказать себя - похвалить себя
отсюда - прибывается как-то в ровном расположении духа (искл пмс))))))
давайте вы не будете себя за что-то укорять? предлагаю исключить свою глупость из вашей жизни - нет ее, и не было (правда-это не ради успокоения вашей души)
что было? была попытка (неудачная) сформировать одной мир, который формируется в равных долях обоими
как пример: Вася идет со скоростью 3 км/ч
маша со скоростью 2 км/ч
Вопрос: с какой скоростью идет эта пара?
Ответ....какой дадите,
Romy?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)