Romy писал(а):Я раньше пыталась точно следовать заповедям СГ. В моем случае это вероятно выглядело - "заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет". Поначалу было дико много общения, споров,разговоров как на самые высокие так и на самые запретные темы, страсть. Но все равно было жуткое непонимание, как ни странно. Потом я забила на СГ - все-таки жизнь есть жизнь. А сейчас я вообще уже ничего не знаю: то ли это очередное его бегство в скорлупу, чтоб подумать, то ли он примет решение не в мою пользу... Наверное, страсть-то у него была, а любви как не было так и нет... Короче, то ли кармический наступает на пятки, то ли кризис мой, то ли отношений, но мне очень хреново сейчас... Первый раз не хочу никаких шагов предпринимать... А он и не будет...Устала
я вижу, что период у вас сложный
вопрос времени - сколько он сложный
если этим печалям несколько дней - это одно
если несколько месяцев - то другое
если уже годами измеряется....
я всерьез считаю, что подобного рода "усталость" наступает когда имеет место быть длительный период нарушения баланса "давать-брать"
и это чувство несправедливости в отношениях путем замалчивания или терпения или отмашки "само рассосется" - потом рождают таких чудовищ
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)