Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 25 сен 2013, 15:21

Romy писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

спасибо
Ну, не знаааююю.. Может, конечно, у меня и шило в одном месте и мне всегда все не совсем так... Желание начинается с того, что вот мне психологически очень некомфортно от какой-то ситуации, разговора, недоговоренности и пр. Мне плохо даже физически иногда. Для меня это своего рода знак: надо что-то с этим делать. Нет, сначала хочется все бросить, но знаю по своему опыту, что этот импульс обидчивый и неправильный. Дальше начинаю думать. Когда надумаю - делаю. Почему мне не фиолетово? Ну, наверное, потому, что у меня чувство, мне хочется, чтобы было лучше, я дорожу человеком и отношениями. Ну, еще, наверное, потому, что активная я (что, возможно, и не очень правильно, но зато интересно)))
с шилом и у меня все впорядке - фирменное)
увы - я зеркалю свое желание быть собой совсем и полностью - на своего партнера, исходя из чего делается мной вывод: раз так (как есть) ему удобнее и комфортнее, и об изменениях он сам не просит - значит так оно и должно быть
и шило испаряется так и не кольнув - это возврат к теме о предоставлении полной свободы - я ее так и понимаю для себя
при возникновении недоговоренностей у меня стандарт: давай вернемся еще раз, пожалуйста....
возврат ничего не улучшил? ничего не дал ? ставим точку - этот пласт как уровень отношений закрыт - как в комп игре, пока уровень не набрался прохождения уровней попроще-помладше - ты в крутой уровень не влетишь
я очень быстро отступаю, а на спец счетах костяшка отлетает в нужную сторону - на единицу меньше
видимо именно такой подход и привел меня к расставанию с мужем - наши отношения для меня обесценивались год за годом
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 25 сен 2013, 15:36

Именно в этих отношениях я поняла, что, когда мне некомфортно (а он при этом тоже вроде инициативы не проявляет, даже говорить может, что все его устраивает), при прояснении ситуации выясняется, что и ему тоже было плоховато, но по каким-то своим мужским понятиям и причинам он закрыл на это глаза. Сознательно. Так что не все равно. Просто иногда кажется, что так проще, иногда, что нет другого выхода. Не додумать за него, а разобраться в себе в первую очередь... Просто если мне плохо, растет раздражительность и непонимание, ну а дальше как снежный ком. Значит, и ему тоже будет хреново в отношениях. Так что лучше я буду рефлексировать и пытаться разобраться...
Что-то я уже пошла давать советы - а это не "айс".

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

L'important c'est d'aimer

_Romy

Сообщение _Romy » 25 сен 2013, 15:36

Именно в этих отношениях я поняла, что, когда мне некомфортно (а он при этом тоже вроде инициативы не проявляет, даже говорить может, что все его устраивает), при прояснении ситуации выясняется, что и ему тоже было плоховато, но по каким-то своим мужским понятиям и причинам он закрыл на это глаза. Сознательно. Так что не все равно. Просто иногда кажется, что так проще, иногда, что нет другого выхода. Не додумать за него, а разобраться в себе в первую очередь... Просто если мне плохо, растет раздражительность и непонимание, ну а дальше как снежный ком. Значит, и ему тоже будет хреново в отношениях. Так что лучше я буду рефлексировать и пытаться разобраться...
Что-то я уже пошла давать советы - а это не "айс".

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 25 сен 2013, 15:37

Romy писал(а):Сама же давно грежу о несвободе, если можно так выразиться, от любимого))))
Ты всегда тинственный и новый,
Я тебе послушней с каждым днем,
Но любовь твоя, о друг суровый,
Испытание железом и огнем.

Запрещаешь петь и улыбаться,
А молиться запретил давно.
Только б мне с тобою не расстаться
Остальное все равно!

Так, земле и небесам чужая,
Я живу и больше не пою,
Словно ты у ада или рая
Отнял душу вольную мою.

можно было бы у неба просить вернуть мне мою - попросила бы
бойтесь своих желаний, бойтесь!))) попасть куда хочется - половина беды, бОльшая беда когда выбраться назад зачешется до ....(цензура), а выхода-то нет....как конструкция памперса - вход есть, выход не предусмотрен

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 25 сен 2013, 15:37

Romy писал(а):Сама же давно грежу о несвободе, если можно так выразиться, от любимого))))
Ты всегда тинственный и новый,
Я тебе послушней с каждым днем,
Но любовь твоя, о друг суровый,
Испытание железом и огнем.

Запрещаешь петь и улыбаться,
А молиться запретил давно.
Только б мне с тобою не расстаться
Остальное все равно!

Так, земле и небесам чужая,
Я живу и больше не пою,
Словно ты у ада или рая
Отнял душу вольную мою.

можно было бы у неба просить вернуть мне мою - попросила бы
бойтесь своих желаний, бойтесь!))) попасть куда хочется - половина беды, бОльшая беда когда выбраться назад зачешется до ....(цензура), а выхода-то нет....как конструкция памперса - вход есть, выход не предусмотрен

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 25 сен 2013, 15:48

Женщины ККК умеют творить и не надо этот момент путать с опасностью. Опасность это когда женщина творить не может но начинает лезть в жизнь другого, и такие женщины отнють не ККК.
Кошка по творит и мирно отойдет. У Кабана ответственность, она рассчитает все точно. Коза научит премудростям.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 25 сен 2013, 15:48

Женщины ККК умеют творить и не надо этот момент путать с опасностью. Опасность это когда женщина творить не может но начинает лезть в жизнь другого, и такие женщины отнють не ККК.
Кошка по творит и мирно отойдет. У Кабана ответственность, она рассчитает все точно. Коза научит премудростям.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 25 сен 2013, 15:50

Romy писал(а): Просто если мне плохо, растет раздражительность и непонимание, ну а дальше как снежный ком. Значит, и ему тоже будет хреново в отношениях.

хороший совет - мне нужно было это услышать, вы вовремя с ним пришли на мою территорию

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

спасибо

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

я ваш должник в каком-то смысле

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 25 сен 2013, 15:50

Romy писал(а): Просто если мне плохо, растет раздражительность и непонимание, ну а дальше как снежный ком. Значит, и ему тоже будет хреново в отношениях.

хороший совет - мне нужно было это услышать, вы вовремя с ним пришли на мою территорию

спасибо

_Romy

Сообщение _Romy » 25 сен 2013, 15:54

сокровище из алм писал(а):

спасибо

Вам спасибо - для меня неожиданно, что мои слова кому-то помогли. Рада

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»