кто бы сомневалсяРина писал(а):и лестницу мне разобрать неслабо
С чего начинают чайники в СГ???
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Re: С чего начинают чайники в СГ???
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
А мне свинтить...Рина писал(а): и лестницу мне разобрать неслабо
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- mihstura
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
Да, у современных женщин уже другие "кони" и "избы"...
И мама и минздрав предупреждали...
почему-то преимущественно у логиковmihstura писал(а):Да, у современных женщин уже другие "кони" и "избы"...
О пользе всего французского, смотреть начиная с 4 минуты!TanyTA писал(а): пользовать так и не научились
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
у меня под длительным подробным наблюдением пара женщин.TanyTA писал(а):iarita, ну с женщинами же скучноразве женщина так сможет: просыпаешься утром, а дома нет лестницы. Это ж наповал сразило, Вы до сих пор под впечатлением. Ваш Кот просто умница
Так вот одна из них - логик - точно может с утра, между делом, разобрать крышу дома, к обеду увезти всех четверых детей на прогулку к морю. А к вечеру для своей подружки устроит поход в ресторан...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
Ёлка писал(а):почему-то преимущественно у логиковmihstura писал(а):Да, у современных женщин уже другие "кони" и "избы"...так и норовят всё время то шкаф передвинуть, то на земляных работах надорваться, то на работе схватиться за всё.
А я не говорила что хочу собрать лестницу, я сказала - свинтитьGillann писал(а):А мне свинтить...Рина писал(а): и лестницу мне разобрать неслабо
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Небось опять пожалела вылить сок от ананасовleo7 писал(а):у меня под длительным подробным наблюдением пара женщин.TanyTA писал(а):iarita, ну с женщинами же скучноразве женщина так сможет: просыпаешься утром, а дома нет лестницы. Это ж наповал сразило, Вы до сих пор под впечатлением. Ваш Кот просто умница
Так вот одна из них - логик - точно может с утра, между делом, разобрать крышу дома, к обеду увезти всех четверых детей на прогулку к морю. А к вечеру для своей подружки устроит поход в ресторан...
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
..
нет,не только логикиЁлка писал(а):почему-то преимущественно у логиковmihstura писал(а):Да, у современных женщин уже другие "кони" и "избы"...так и норовят всё время то шкаф передвинуть, то на земляных работах надорваться, то на работе схватиться за всё.
я за шкаф и огород не возьмусь
у меня племянница Кот - обклеила обоями весь первый этаж со своей однокурсницей в доме моих родителей
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
переведите на доступный для меня язык... я потерял логическую нитьTanyTA писал(а):Небось опять пожалела вылить сок от ананасовleo7 писал(а):у меня под длительным подробным наблюдением пара женщин.TanyTA писал(а):iarita, ну с женщинами же скучноразве женщина так сможет: просыпаешься утром, а дома нет лестницы. Это ж наповал сразило, Вы до сих пор под впечатлением. Ваш Кот просто умница
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.