кто бы сомневалсяРина писал(а):и лестницу мне разобрать неслабо

кто бы сомневалсяРина писал(а):и лестницу мне разобрать неслабо
А мне свинтить...Рина писал(а): и лестницу мне разобрать неслабо
почему-то преимущественно у логиковmihstura писал(а):Да, у современных женщин уже другие "кони" и "избы"...
О пользе всего французского, смотреть начиная с 4 минуты!TanyTA писал(а): пользовать так и не научились
у меня под длительным подробным наблюдением пара женщин.TanyTA писал(а):iarita, ну с женщинами же скучноразве женщина так сможет: просыпаешься утром, а дома нет лестницы. Это ж наповал сразило, Вы до сих пор под впечатлением. Ваш Кот просто умница
Ёлка писал(а):почему-то преимущественно у логиковmihstura писал(а):Да, у современных женщин уже другие "кони" и "избы"...так и норовят всё время то шкаф передвинуть, то на земляных работах надорваться, то на работе схватиться за всё.
А я не говорила что хочу собрать лестницу, я сказала - свинтитьGillann писал(а):А мне свинтить...Рина писал(а): и лестницу мне разобрать неслабо
Небось опять пожалела вылить сок от ананасовleo7 писал(а):у меня под длительным подробным наблюдением пара женщин.TanyTA писал(а):iarita, ну с женщинами же скучноразве женщина так сможет: просыпаешься утром, а дома нет лестницы. Это ж наповал сразило, Вы до сих пор под впечатлением. Ваш Кот просто умница
Так вот одна из них - логик - точно может с утра, между делом, разобрать крышу дома, к обеду увезти всех четверых детей на прогулку к морю. А к вечеру для своей подружки устроит поход в ресторан...
нет,не только логикиЁлка писал(а):почему-то преимущественно у логиковmihstura писал(а):Да, у современных женщин уже другие "кони" и "избы"...так и норовят всё время то шкаф передвинуть, то на земляных работах надорваться, то на работе схватиться за всё.
переведите на доступный для меня язык... я потерял логическую нитьTanyTA писал(а):Небось опять пожалела вылить сок от ананасовleo7 писал(а):у меня под длительным подробным наблюдением пара женщин.TanyTA писал(а):iarita, ну с женщинами же скучноразве женщина так сможет: просыпаешься утром, а дома нет лестницы. Это ж наповал сразило, Вы до сих пор под впечатлением. Ваш Кот просто умница
Так вот одна из них - логик - точно может с утра, между делом, разобрать крышу дома, к обеду увезти всех четверых детей на прогулку к морю. А к вечеру для своей подружки устроит поход в ресторан...