LongSIma писал(а): ↑18 мар 2024, 19:35
а в чем именно отличия мышлений у нас? я про нее тут начитался и потом обомлел, когда узнал, что в духовке оказался, но подумал "ладно, попробуем, посмотрим". вот и смотрю. кстати, а мне, видимо, по родительскому - у них духовка тоже, тяжело мне с ними было жить, я так выдохнул, когда в универ поступил в другом городе.
Сложный вопрос.
Теоретически:
Мистика - над временем, воля - соединяет в настоящем прошлое и будущее.
Воля, на самом деле, мощная и у волевиков, и у мистиков, только у волевиков воля управляемая, у мистиков - неуправляемая.
Зато стихия любви - управляемая у мистиков, неуправляемая - у волевиков.
Мистическое мышление прекрасно для решения "вечных" вопросов, волевое - для "земных" дел, организационных, любого уровня (много гениальных правителей).
Брак духовный интересный, он сдвигает людей с родного мышления в сторону противоположного, очень большой там творческий потенциал, возможности для самостоятельных двух карьер.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
pevchaya писал(а): ↑19 мар 2024, 16:09
У Пт с Об- игнор ещё)
нет, у них апостольские отношения, на векторном кольце они не в квадратуре, а в оппозиции, но тут (в этом разделе) вроде только в классическом ключе СГ можно рассуждать))
Отправлено спустя 16 минут 43 секунды:
Инфинити писал(а): ↑18 мар 2024, 23:42
Наверное так и есть. Вот похвала от окружающих исходит. Тех, что болеют за твой успех и верят в тебя. Вот здесь соратники, конечно, безценны. Но самодельщикам это мешает, они как бы одеяло на себя перетягивают, не хотят делиться успехами с другими, чтобы не было сомнений, что они все сделали сами. Так да?
Кстати, часто так. Я на себя замкнула огроменную область - делаю одна сама, никого не прошу в помощь, хотя она была бы не лишней)) но мне главное - чтоб человеку было интересно делать, а не так, чтоб впрягся без интереса и без энтузиазма, наломал дров, которые мне потом разбирать. Меня, кстати, папа Тг (соратник) вообще не хвалил, мама Др тоже, я сама в дневнике за них расписывалась класса с 4-го, а маме неинтересно было на родительские собрания ходить, меня там хвалили - зацепиться не за что было. В воспитании))
Отправлено спустя 18 минут 18 секунд:
Мне учительница по математике как-то сказала, что я находила самые элегантные и быстрые решения задач. Не знаю, кто она по знакам - звали её Ираида Кирилловна, она меня совершенно бесплатно готовила к школьным Олимпиадам)) я приходила к ней домой - мы брали задачник и решали задачки.
Ещё помню историка Чингиза Юльевича, он извинился перед моим отцом после моего выпуска в 1993 году, что подозревал меня в том, что я как-то в письменном ответе списала. Он меня на следующем уроке вызвал - и я дословно повторила учебник. На самом деле, память у меня в детстве и юности была фотографическая - я Чингизу Юлаевичу рассказала ровно то же, что до этого написала.