Ну, у Дракона Архетип - "Бог добрый". Хоть на ста пробуй - не хочу, как говорится... Тут нечему удивляться)) попробуйте на Котах, у них Архетип - "Бог злой".
Это точно лёгкий год?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Это точно лёгкий год?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Это точно лёгкий год?
Свап это подмена, не получается с одной Обезьяной, ищем другую с Тем же зодиаком или иным на худой конец)
А с кошками я не свап, а чистку проводил, скопилось их как то три возле меня одновременно и за пару месяцев заставил всех определиться, они со мной или нет)
А с кошками я не свап, а чистку проводил, скопилось их как то три возле меня одновременно и за пару месяцев заставил всех определиться, они со мной или нет)
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Маха
Это точно лёгкий год?
До чего дошёл прогресс!
На самом деле, может, такой выбор - и вправду, к лучшему? Хоть какой-то элемент сознательности.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Это точно лёгкий год?
Это работает если с каким то знаком не были сильно испорчены отношения. Вот сильно испорченые отношения с Быком приводили к тому что во всех женщинах Петух-Бык-Змея я видел замашки того Быка из прошлого и это сильно портило формирование симпатии. Лишь некоторые нестандартные представительницы этой тройки избегали привязки к прошлому.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
LongSIma
- СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
- П о л: Левый
Это точно лёгкий год?
Инфинити, Да, у вас ситуация иная совсем, ребенок был, но трудности похожие - один сильно выключился, а второй не донес, что не надо выключаться, но, возможно, пытался. Как вообще, помогло это включение или уже иначе ощущали, тоже щелкнуло?
Мой вариант да, без ложных надежд, манипуляций, использования в своих выгодах и где-то может с расчетом наперед, чтобы у меня не возникло желания написать, приехать, позвонить. Зная-то из знаешь, но уже успел привыкнуть к уровню заботы и отношения к себе, когда тебе сами звонят, что-то делают для тебя, показывают любовь через дела, ласка и спокойствие, доверие полное, когда человек не рядом. Планка, как и говорил, уже на другом уровне, а молодость - это да, вот только все, кого встречал до, имеют зачастую различное отношение на какие-то вещи, отсутствие принципов, дикий эгоизм, мне с ними не было спокойно 100% времени, а про отношение вообще молчу - небо и земля. Так что не знаю я, как мне вообще смотреть в чью-то сторону серьезно, если они большинством работать не желают, думают о материальной выгоде при знакомстве, пьют, курят, подруги дуры, еще и некоторые наркотой балуются, фу.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мой вариант да, без ложных надежд, манипуляций, использования в своих выгодах и где-то может с расчетом наперед, чтобы у меня не возникло желания написать, приехать, позвонить. Зная-то из знаешь, но уже успел привыкнуть к уровню заботы и отношения к себе, когда тебе сами звонят, что-то делают для тебя, показывают любовь через дела, ласка и спокойствие, доверие полное, когда человек не рядом. Планка, как и говорил, уже на другом уровне, а молодость - это да, вот только все, кого встречал до, имеют зачастую различное отношение на какие-то вещи, отсутствие принципов, дикий эгоизм, мне с ними не было спокойно 100% времени, а про отношение вообще молчу - небо и земля. Так что не знаю я, как мне вообще смотреть в чью-то сторону серьезно, если они большинством работать не желают, думают о материальной выгоде при знакомстве, пьют, курят, подруги дуры, еще и некоторые наркотой балуются, фу.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
ну, вот я вчера и убедился, собственно, в реализме слов без каких-то подоплек междустрочных.
люблю общаться на этом форуме - вроде ответили, но ответ требует еще одного ответа
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
предлагаете мне мартышек-близнецов искать? в целом, если это реально работает, то подход имеет смысл, ведь мне и вправду всё (почти) нравилось, кроме армянского характера вредного, упрямого и бесконечного бу-бу-бу заунывного, вот только когда говорил об этом, то меня тоже как-то не слышала моя обезьяна и считала это нормой
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.
- Маха
Это точно лёгкий год?
Ну, это Автор вносит некий вирус раздумий)) на самом деле, всё просто, как ситцевые трусы. И вы, мистики, - законодатели любви. Как волевики - законодатели власти политической.
Гляньте на политику - и всё поймёте.
-
LongSIma
Это точно лёгкий год?
Маха, так это мне надо мелодрамы снимать, но в любовь как-то не интересно бывает со многими, да и я вообще удивлён, что я законодатель и пониматель любви, всегда казалось иначе, что я в этом вообще не секу, только умею сюрпризы делать, а остальное не могут мадамы оценить по достоинству.
- Маха
Это точно лёгкий год?
Да управляемое обычно туго идёт.LongSIma писал(а): ↑03 мар 2023, 23:50Маха, так это мне надо мелодрамы снимать, но в любовь как-то не интересно бывает со многими, да и я вообще удивлён, что я законодатель и пониматель любви, всегда казалось иначе, что я в этом вообще не секу, только умею сюрпризы делать, а остальное не могут мадамы оценить по достоинству.
Я думаю, потому, что человек в это вкладывается, этим озабочен....
Вот неуправляемое - наоборот, оно идёт играючи, без рефлексий особых.
-
LongSIma
Это точно лёгкий год?
Маха, очень похоже на то, что было с мартышкой по первой - сами собой зарождались здоровые отношения, органично всё происходило как-то.
- Маха
Это точно лёгкий год?
Ох, эти здоровые отношения.
Я две хорошие книги прочитала (и не по одному разу) про здоровые отношения. Скиннер, Клииз "Семья и как в ней уцелеть" и "Жизнь и как в ней выжить". Кстати, написали скептики из Англии))