Поднимаем голову, очищаемся от маскировки и начинаем жить? Легкий год для макаки

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Поднимаем голову, очищаемся от маскировки и начинаем жить? Легкий год для макаки

Сообщение Маха » 10 мар 2023, 21:52

LongSIma писал(а): а кто соратник у Об?
Сб и Тг, фаталисты.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение LongSIma » 10 мар 2023, 21:59

Маха, у подруги мамы дочь Тг Скорпион, вот с ней у меня хорошее сходство, как я посмотрел, правда она щас в молдавии, уехала со своим мужиком, когда мобилизация началась
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 10 мар 2023, 22:21

LongSIma писал(а):
10 мар 2023, 21:59
Маха, у подруги мамы дочь Тг Скорпион, вот с ней у меня хорошее сходство, как я посмотрел, правда она щас в молдавии, уехала со своим мужиком, когда мобилизация началась
Для чего вам дама с мужиком?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

LongSIma

Сообщение LongSIma » 10 мар 2023, 23:33

Маха писал(а):
10 мар 2023, 22:21
Для чего вам дама с мужиком?
вообще не за чем :) это я так, вспомнил после Тг, потому что смотрел

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 11 мар 2023, 05:14

Феникс писал(а):
10 мар 2023, 14:56
Сперва по Обезьянам пройдитесь, а потом отдельно ещё и по Весам.
у меня дети активно чудят - сынуля в какой раз со своей КозоЛьвицей рассорился, но уж как-то прям сильно в этот раз, с разъездом(

это в статистику Весов, а может в статистику полнолуния :?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

LongSIma

Сообщение LongSIma » 11 мар 2023, 10:53

сокровище из алм,
О, в нашем полку прибыло! :)
Как человек, прошедший пятилетку этих "в который раз" и с"разъездом", то могу его только поздравить, хоть у меня и было это в векторе, но всё же

Нигде вам нет покоя от тоскующих весов - дома сын, тут я 😁🙈

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 мар 2023, 12:38

Инфинити, по этому поводу viewtopic.php?p=566692#p566692
может, всё дело в том, что перед нами детский знак?
Причём, во всём - и в годовом, и в календарном выражении...
Думается, что будь календарным знак иной - к примеру...Бл или Рк...то расклад для неких побудительных моментов был бы иной.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение Инфинити » 11 мар 2023, 21:34

Аделаида, Мне кажется, что возрастная теория, очень любопытная. Она даёт ключ к понимаю куда двигаться, если сам не понимаешь куда идти. У меня в самом ближайшем окружении много петухов, можно сказать "детский" знак, соответствует "новорожденному" https://xsp.ru/sh/age/?id=0. Описание возрастов на сайте у Г.Кваши, действительно, как-то совпадает с моими наблюдениями:
1. два петуха/весы/аристократы (муж и Жэ, коллега),
2. две козы/весы/шуты (Мэ и Жэ коллеги),
3. петух/скорпион/рыцарь (сестра),
4. петух/близнецы/вождь (Мэ, коллега),
5. петух/змея/профессор (папа).
6. кот/стрелец/вождь (Жэ, приятельница).
Если их разбить на группы "детские" 1-3 и смешанные "взрослые" знаки 4-6, и сравнить. Все как дети)) Но детские петухи (весы) немного наивные, очень чувствительные, добрые, ранимые, громкие, не совсем ясно что у них на уме, пионеры, гнут свою линию, надёжные, как часы. "Взрослые" петухи вообще не наивные, продвигают себя, знают как. В случае когда годовой знак "взрослый", а календарный знак "детский" - наивность присутствует показная. Если посмотреть описание возраста обезьяны на сайте https://xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=2, там так и написано "грустит, значит умнеет", экспериментатор, хочет разобрать и посмотреть, как устроено....

LongSIma, Вы, наверное, когда во всем разберётесь, будете очень завидным женихом, ведь ещё по теории СГ должны верить в добро, обладать незаурядной фантазией, пониманием физиологии, умением любить...))) Так у Г.Кваши написано. Нужно только не слишком долго сомневаться в своих силах.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 мар 2023, 22:16

Инфинити писал(а):
11 мар 2023, 21:34
Мне кажется, что возрастная теория, очень любопытная. Она даёт ключ к понимаю куда двигаться, если сам не понимаешь куда идти.
Согласна с вами. Поэтому, в Возрастах, когда ещё годовой знак в полную силу не проявился (не наполнен содержанием, неукомплектован) взрослыми, в окружении которых находятся дети, рекомендуется следовать Возрастным рекомендациям, в которых и заключена та самая комплектация.

...значит, мои предположения о т.н. детских знаках - и годовых, и календарных подтверждаются...ЗдОрово.)
Развивая мысль, добавлю, что, скорей всего, когда оба знака из детства, то...маленькая личность больше нуждается в сопровождении взрослых-тех, которые станут учить, развивать, объяснять, подсказывать.
Одни схватывают налету, другим обязательно надо разжевать и в рот положить - типа того.
:[LaieA_017:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение Инфинити » 11 мар 2023, 23:07

Аделаида, да, именно так.
Муж в прошлом году потерял работу, в этом году нашел новую. Очень боялся, не совсем его специальность. Но руководитель (петух/весы, кстати), очень тактично учит его не бояться, и осваивать нужные навыки. Абсолютно, как малышу. Разжевывает и по-чуть чуть даёт новую информацию. У меня на работе Петух/весы боится публично выступить со своими результатами, продумывает каждую мелочь (межзнак, дева), старается заручиться поддержкой авторитетного специалиста.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»