классная парочка.
Отправлено спустя 41 секунду:
Luka писал(а):А вы давно вместе?в векторе ещё и от времени пребывания вместе и плотности контакта всё зависит, если не сильно долго,ещё есть время разорвать связь
Знаю ее много лет, но плотности контакта практически не было. Вместе две недели.
У Кабанов идет последний год цикла (перед кармическим годом Лошади 2014). В кармический год ненужное отпадает, как правило.
Отправлено спустя 45 секунд:
Luka писал(а):Только для этого необходимо долго, много и тяжело работать (над собой).
И заранее знать, что результата в этой жизни Вы можете и не достичь.
Но работать необходимо, а убегать, с моей точки зрения, малодушно.
Тоже так считаю, я не ищу рутины и спокойной жизни. Мне кажется нужно пробовать, всё таки есть вещи, которые зависят он нас - не исключены же мы полностью свободой выбора?!
боюсь не совсем понимаете

поверьте человеку который окунулся в это внезапно , не зная что и как , и который до сих пор пожинает плоды. если работать над этими отношениями то это дорога длинною в жизнь. Причем сами перестаните отличать где правда где ложь , где любовь где ненависть. И дело не в рутине и спокойной жизни , просто есть люди которые могут дать друг другу любовь , это счастье . если работать над отношениями не будет не рутины ни скуки. А вот вектор , да скучно не будет, сначала гипноз а потом прозрение и крючок , да крепкий. Тем более на положении слуги. Для меня это была полная деградация, зависеть от человека который меньше развит , и каждый момент чувствовать себя идиоткой не являясь такой. Каждый раз видеть как вытирают об тебя ноги под громкими лозунгами и откровенно манипулирует , и когда нет сил все это прекратить , потому что как что то изнутри просто разрывает и тянет туда . Сейчас когда я в положении выхода ( но мы общаемся , хоть немного но каждый день ) я понимаю насколько этот человек тянул меня вниз . И ужасаюсь какую власть надо мной он имел и поверьте это ненормально . Со стороны глядя на ситуацию ты понимаешь что это по идее ад на земле , когда ты в этих отношениях ты не видишь ничего , лишь иногда проскальзывает что то в голове , но ненадолго. Это болезнь но никак не любовь. А ваших словах я вижу только то что вы готовы сдаться

и очень хорошо вас понимаю

я могла оправдать хозяина хоть от чего и теряла друзей из за этого , но он был всегда прав , даже когда был откровенно груб и лжив. Бегите и еще раз бегите. Иначе проживете чужую жизнь и погибните как личность.