Двойной вектор (дракон-лев), она (кабан-рак)

Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 12 июн 2013, 11:09

Luka писал(а):... ощущаю, что нужен человек, которого буду ощущать, что она часть меня, а я часть ее.
Luka!
Только для этого необходимо долго, много и тяжело работать (над собой).
И заранее знать, что результата в этой жизни Вы можете и не достичь.
Но работать необходимо, а убегать, с моей точки зрения, малодушно.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 12 июн 2013, 11:10

Luka писал(а):
а брак Кабан-Дракон является ещё и браком независимых людей
- да, это так, она очень независимый человек и ей важно сохранять свою независимость. Мне наоборот, ощущаю, что нужен человек, которого буду ощущать, что она часть меня, а я часть ее.
А вы давно вместе?в векторе ещё и от времени пребывания вместе и плотности контакта всё зависит, если не сильно долго,ещё есть время разорвать связь,потом в сто раз будет тяжелее сделать это,если намерены уйти,не затягивайте поэтому
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 19 фев 2017, 21:23

Тоже так считаю, я не ищу рутины и спокойной жизни. Мне кажется нужно пробовать, всё таки есть вещи, которые зависят он нас - не исключены же мы полностью свободой выбора?!

Отправлено спустя 40 секунд:
Luka писал(а):Тоже так считаю, я не ищу рутины и спокойной жизни. Мне кажется нужно пробовать, всё таки есть вещи, которые зависят он нас - не исключены же мы полностью свободой выбора?!
Luka!
Полностью поддерживаю.
Я вообще, если вижу какие-то трудности, то стараюсь их побеждать, а не сбегать.
Меня даже трудности и препятствия [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims] заводят...

_Luka
СГ: Дракон-Лев / Король
П о л: Левый

Сообщение _Luka » 12 июн 2013, 11:17

Вообще 8 лет был в патриархальном браке с крысой, сначало было тяжело, а потом привыли друг к другу, так, что до сих пор не можем друг без друга, но отношение, как брат и сестра.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 12 июн 2013, 11:20

Luka писал(а):
А вы давно вместе?в векторе ещё и от времени пребывания вместе и плотности контакта всё зависит, если не сильно долго,ещё есть время разорвать связь
Знаю ее много лет, но плотности контакта практически не было. Вместе две недели.
Ну если вам нравится нервотрёпка и проблемы векторного брака,то не рвите контакт, приспосабливайтесь к ней,а если хотите уйти,то надо это сделать сейчас,пока не поздно,я просто лично против Векторных браков и стараюсь избегать любовной связи :)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Luka
СГ: Дракон-Лев / Король

Сообщение _Luka » 12 июн 2013, 11:25

а брак Кабан-Дракон является ещё и браком независимых людей
- да, это так, она очень независимый человек и ей важно сохранять свою независимость. Мне наоборот, ощущаю, что нужен человек, которого буду ощущать, что она часть меня, а я часть ее.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 19 фев 2017, 21:27

А есть такой дре-е-евний способ обращения с женщинами - жениться. Кстати, "как честный человек" - уже обязаны.
Потому что вы тут любуетесь тонкостью своих ощущений, а она при общении с вами каждый раз видит, что её использовали - да и дальше пошли. И копит обиды. Кто её потом будет расколдовывать.
- Совсем не так, я встречаюсь только с намерением жениться.

Отправлено спустя 42 секунды:
немо писал(а):... Но ведь хозяин - это способ очень быстро понять очень много, не забыли? Так что вольнолюбивый слуга - может, это такой, который ленив понимать.
Вот уж, неправда, так неправда!
Вольнолюбивый Слуга всё прекрасно понимает.
Он учится у Хозяина, но подчинить-то его просто невозможно!
Слуга и сам пытается подчиниться, но это получается несерьёзно, да и смешно.
Ну а высокомерному (высоковыйному) Хозяину не грех бы и у скромного, но независимого Слуги поучиться.

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение _Херувимова » 12 июн 2013, 14:20

Luka писал(а):Вообще 8 лет был в патриархальном браке с крысой, сначало было тяжело, а потом привыли друг к другу, так, что до сих пор не можем друг без друга, но отношение, как брат и сестра.
Luka!
Значит, у Вас опыт работы и терпения есть. Тогда Вам будет и в ВО легче.
А отношения: как брат и сестра ‒ я считаю просто замечательными. :)
Я вернулась !)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 19 фев 2017, 21:25

А вы давно вместе?в векторе ещё и от времени пребывания вместе и плотности контакта всё зависит, если не сильно долго,ещё есть время разорвать связь
Знаю ее много лет, но плотности контакта практически не было. Вместе две недели.

Отправлено спустя 41 секунду:
Ольга писал(а): переношу подчинения и рабства вот этого, Хозяин с трудом мог воздействовать на меня и подчинить,
Вот что. У разных знаков разная специфика. Может, Кабаны до того вольнолюбивы, что хозяев аж ненавидят. Уважаю. Но ведь хозяин - это способ очень быстро понять очень много, не забыли? Так что вольнолюбивый слуга - может, это такой, который ленив понимать.
Luka писал(а):Мне наоборот, ощущаю, что нужен человек, которого буду ощущать, что она часть меня, а я часть ее.
А есть такой дре-е-евний способ обращения с женщинами - жениться. Кстати, "как честный человек" - уже обязаны.
Потому что вы тут любуетесь тонкостью своих ощущений, а она при общении с вами каждый раз видит, что её использовали - да и дальше пошли. И копит обиды. Кто её потом будет расколдовывать.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ

Сообщение _naitedj » 19 фев 2017, 21:28

классная парочка.

Отправлено спустя 41 секунду:
Luka писал(а):
У Кабанов идет последний год цикла (перед кармическим годом Лошади 2014). В кармический год ненужное отпадает, как правило.

Отправлено спустя 45 секунд:
Luka писал(а):
Тоже так считаю, я не ищу рутины и спокойной жизни. Мне кажется нужно пробовать, всё таки есть вещи, которые зависят он нас - не исключены же мы полностью свободой выбора?!
боюсь не совсем понимаете )) поверьте человеку который окунулся в это внезапно , не зная что и как , и который до сих пор пожинает плоды. если работать над этими отношениями то это дорога длинною в жизнь. Причем сами перестаните отличать где правда где ложь , где любовь где ненависть. И дело не в рутине и спокойной жизни , просто есть люди которые могут дать друг другу любовь , это счастье . если работать над отношениями не будет не рутины ни скуки. А вот вектор , да скучно не будет, сначала гипноз а потом прозрение и крючок , да крепкий. Тем более на положении слуги. Для меня это была полная деградация, зависеть от человека который меньше развит , и каждый момент чувствовать себя идиоткой не являясь такой. Каждый раз видеть как вытирают об тебя ноги под громкими лозунгами и откровенно манипулирует , и когда нет сил все это прекратить , потому что как что то изнутри просто разрывает и тянет туда . Сейчас когда я в положении выхода ( но мы общаемся , хоть немного но каждый день ) я понимаю насколько этот человек тянул меня вниз . И ужасаюсь какую власть надо мной он имел и поверьте это ненормально . Со стороны глядя на ситуацию ты понимаешь что это по идее ад на земле , когда ты в этих отношениях ты не видишь ничего , лишь иногда проскальзывает что то в голове , но ненадолго. Это болезнь но никак не любовь. А ваших словах я вижу только то что вы готовы сдаться )) и очень хорошо вас понимаю )) я могла оправдать хозяина хоть от чего и теряла друзей из за этого , но он был всегда прав , даже когда был откровенно груб и лжив. Бегите и еще раз бегите. Иначе проживете чужую жизнь и погибните как личность.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»