Светулик писал(а):А теряем мы в жизни то, за что зацепились до смертельного уровня. То что становттся смыслом нашей жизни. За что мы и убьем и умрем. То есть агрессия достигает смертельного уровня и чтоб не умерла душа, у нас это забирают. Если уровень падает, то могут вернуть. А если не падает а растет, то заберут навсегда.
И здесь не важно вектор или что другое. Любовь тоже может быть смертельной.
Совет. Жестокий. После желателен голод, медитация... Припереть к стенке и буквально выбить что и как. Запросто получите ответ , что все приятно, все прекрасно, ты прелесть но не нужна абсолютно. Ты просто очередная девочка с которой проводят время. А жен бросают редко. Развод это очень тяжелая вещь. Даже когда чувства давно в прошлом.
Или сидеть, ждать, надеяться, плакать ночами. Или пойти на ампутацию, выреветься один раз. Потом пройти через этап остервенения. Тож пройдет. А потом все норм. Так жестче но быстрее.
Светулик, верно! я где то читала про то, что когда человек выделяет сверхэнергию или сверхжелание, это чревато его же разрушением. Например когда что то сильно желаешь ты посылаешь сильные вибрации в космос.....вот почему многие желания и не исполняются, и говорят что надо уметь их отпускать. Это одного поля ягоды. Отчетливо это видно в векторе у слуги, вот я думаю может и возможен счастливый векторный союз. если слуга научится (мдаа возможно ли это?) управлять своей сверхэнергией.
А что касается этапа остервенения, это наверно очередной жизненный этап через который должен каждый человек пройти, видимо один из элементов взросления, став потом еще сильнее и закалённей. Сразу возникла ассоциация с травмами в спорте, полученными по своей же глупости (типа тренировался в таком же режиме, но не спал, не ел, бухал,гулял, не слушал тренера, и чпок ...получай..... организм человечишки то хрупкий)-а ведь могло бы ее и не быть при правильном режиме. Но если уж случилось, даст бог заживет,залечишь, залижешь, "закачаешь"! Но впредь ты стал жестче, опытней, осторожней.....и старше(мудрость по крупинкам прибавляется). уффф

Спасибо вам Светулик за мудрый пост.