Почему Хозяева бросают Слуг?

Ответить
_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Светулик » 08 апр 2013, 18:47

эх... Волевички... Реалистки и не на такое способны. Те вообще мечтают редко. И к стенке так поставят.... Видила. Вот они - это танк в розочках. Волевички без розочек.)))
а вот про быков. Есть друг. Дружим лет уж 100. Повидала я много его женщин. И его в отношениях с ними. Верен. Не изменяет. Но даже находясь в постоянных отношениях окучивает еще один вариант. Чтоб если там не выйдет, то было куда драпануть. Один раз у него висело 5 не до конца законченых романов. 2 зарубежных. Причем как раз только начался еще один. В остальных шли разборки и размышлизмы- а мож заново ? Или не стоит пока. И так продолжалось год. Причем физически новой пассии не изменил ни разу. Но и тем мозги все по стенкам размазал. Одна его послала. Другая замуж вышла( он потом все переживал о ее предателтстве как так”??любовь же. И замуж за другого) другая к мужу вернулась( тоже повод для искреннего!!!сожаления)
короче это та нация, от которых бы я держалась подальше. Мне кстати тож с предложением встерчаться подъехать пытался. Доходчиво объяснила, что он мне друг. И очень мне дорог. А если наши отношения не заладятся, то друга потеряю. Их у меня мало. Не переживу этой потери. Сказала честно. После мир.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

_gagatovaya
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _gagatovaya » 09 апр 2013, 00:07

Jerry писал(а):
Совет. Жестокий. После желателен голод, медитация... Припереть к стенке и буквально выбить что и как. Запросто получите ответ , что все приятно, все прекрасно, ты прелесть но не нужна абсолютно. Ты просто очередная девочка с которой проводят время. А жен бросают редко. Развод это очень тяжелая вещь. Даже когда чувства давно в прошлом.
Тг на это никогда не пойдет. Он будет плакать, фантазировать и т.д. А вот последнее это под силу волевичке, но не Тг увы(
Как ни крути, настал предел слезам и боли, мне даже сегодня друг лошадь-рыбы сказал, уж больно у меня вид бледный, не болею ли я?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Всё же я взяла себя в руки, я просто поставила себе установку, что мои слезы и фантазии-идут на энергетическую подпитку Быку.
Всё. С меня хватит!

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Здоровье безценно!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Пора тигру показать клыки и уйти в джунгли, даже если проводить аналогию с природой, тигры одиночные животные. Попробую затаиться, откормиться, отоспаться, хааа почистить шкурку и жить дальше.

Рисунок/images/smil-ti/tg.gif

_gagatovaya
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор

Сообщение _gagatovaya » 09 апр 2013, 00:53

Светулик писал(а):А теряем мы в жизни то, за что зацепились до смертельного уровня. То что становттся смыслом нашей жизни. За что мы и убьем и умрем. То есть агрессия достигает смертельного уровня и чтоб не умерла душа, у нас это забирают. Если уровень падает, то могут вернуть. А если не падает а растет, то заберут навсегда.
И здесь не важно вектор или что другое. Любовь тоже может быть смертельной.
Совет. Жестокий. После желателен голод, медитация... Припереть к стенке и буквально выбить что и как. Запросто получите ответ , что все приятно, все прекрасно, ты прелесть но не нужна абсолютно. Ты просто очередная девочка с которой проводят время. А жен бросают редко. Развод это очень тяжелая вещь. Даже когда чувства давно в прошлом.
Или сидеть, ждать, надеяться, плакать ночами. Или пойти на ампутацию, выреветься один раз. Потом пройти через этап остервенения. Тож пройдет. А потом все норм. Так жестче но быстрее.
Светулик, верно! я где то читала про то, что когда человек выделяет сверхэнергию или сверхжелание, это чревато его же разрушением. Например когда что то сильно желаешь ты посылаешь сильные вибрации в космос.....вот почему многие желания и не исполняются, и говорят что надо уметь их отпускать. Это одного поля ягоды. Отчетливо это видно в векторе у слуги, вот я думаю может и возможен счастливый векторный союз. если слуга научится (мдаа возможно ли это?) управлять своей сверхэнергией.
А что касается этапа остервенения, это наверно очередной жизненный этап через который должен каждый человек пройти, видимо один из элементов взросления, став потом еще сильнее и закалённей. Сразу возникла ассоциация с травмами в спорте, полученными по своей же глупости (типа тренировался в таком же режиме, но не спал, не ел, бухал,гулял, не слушал тренера, и чпок ...получай..... организм человечишки то хрупкий)-а ведь могло бы ее и не быть при правильном режиме. Но если уж случилось, даст бог заживет,залечишь, залижешь, "закачаешь"! Но впредь ты стал жестче, опытней, осторожней.....и старше(мудрость по крупинкам прибавляется). уффф

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Спасибо вам Светулик за мудрый пост.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

Сообщение _Светулик » 09 апр 2013, 08:56

сколько не учись- дураком помрешь. ))) этап ненависти ко всем. Это капец. Умершая душа, все враги и ... Но уже не растение. Еж этакий))) потом правда надежда пробивается- а вдруг все не так. ( моя беремееность легко протекала и я до месяцев 5 все думала- а вдруг показалось? Вдруг ошиблась?вот когда зашевелилась конкретно, тогда и поверила))))) вот так и тут. Главное умело задавить в зародыше. Только не назад. Не оглядывайся. Иначе превратишься в соляной столп. Верь в себя. Через несколько лет вспомнится с удовольствием. Как мемуар. А пока... Считай что покидаешь Содом и Гомору. и не будь женой Лота.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 09 апр 2013, 12:13

тигры одиночные животные.
Еще какие одиночные. Одиночество нас лечит и ваапще для псих комфорта необходимо я щитаю)))

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут

Сообщение _доктор МОМ » 09 апр 2013, 18:00

Надоедает. "Закрой рот, дура, я уже все сказал"(с) Райкин, не я

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Но, по сути правильно. Хозяину легче пропитататься на стороне. Со Слугой удобно, но свобода дороже порой.
красивый, молодой, хозяйственный

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 09 апр 2013, 19:37

Надоедает, наверное, Слуга со своей Любовью до оскомины и зубовного скрежета!
Только Хозяин, зачастую, забывает, что может больше никто и никогда его не полюбит вообще.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 09 апр 2013, 20:06

Хозяева бросают Слуг, потому что их тяжело нести. Без ручки.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 19 фев 2017, 20:05

Князь Мышкин писал(а):Надоедает, наверное, Слуга со своей Любовью до оскомины и зубовного скрежета!
Только Хозяин, зачастую, забывает, что может больше никто и никогда его не полюбит вообще.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вот она векторная фигня слуги. А вам любви и счастья...

Отправлено спустя 43 секунды:
Мне кажется в ВО слуга больше энергии тянет, да и истерит постоянно, хозяин устает от его выкрутасов.
Я прст на своем примере помню, Бык познал что есть "кузькина мать".

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 10 апр 2013, 12:42

Jerry писал(а):Мне кажется в ВО слуга больше энергии тянет, да и истерит постоянно, хозяин устает от его выкрутасов.
Я прст на своем примере помню, Бык познал что есть "кузькина мать".

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

да уж, истерики Слуги - это особенное что-то. я помню, когда сама была Слугой, я реально истерила огого! пока не наступил какой-то внутренний переломный момент, что типа я все приму, ага, что мне судьбой дано :) и сразу отпустило. правда и ВО сразу как-то закончились из-за непредвиденных обстоятельств. может быть когда Слуга принимает свою роль и служение безвозмездное, тогда и есть ему воздаяние?

мой Слуга своими истеричными уходами и последующими возвращениями всю душу мне вывернул. и да, тоже думала, что никто и никогда так не полюбит. но никто и никогда не будет меня так ненавидеть, как Слуга, когда у него идет не подъем, а спад. то есть и любит сверх меры и ненавидит тоже сверх меры. оно надо? я решила, что лучше ровнее как-то. без такой амбивалентности.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»