Реалистки по мышлению и работа

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 24 апр 2010, 19:54

VS писал(а):
azasello писал(а):Conrad "Nicky" Hilton (6 May 1950 – 29 January 1951) (divorced)
Michael Wilding (21 February 1952 – 26 January 1957) (divorced)
Michael Todd (2 February 1957 – 22 March 1958) (widowed)
Eddie Fisher (12 May 1959 – 6 March 1964) (divorced)
Richard Burton (15 March 1964 – 26 June 1974) (divorced)
Richard Burton (again) (10 October 1975 – 29 July 1976) (divorced)
John Warner (4 December 1976 – 7 November 1982) (divorced)
Larry Fortensky (6 October 1991 – 31 October 1996) (divorced)
А как же Майкл Джексон?
не успела.

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Желание » 24 апр 2010, 20:26

Вычислила 5 мужчин-волевиков в отделе менеджмента. В рабочем процессе ни с кем из них тесно не пересекаюсь. Так что не могу сказать что спорю с ними :) В наших отделах их нет.
Из тех мужчин с кем контактирую часто в рабочем процессе в основном реалисты. Отделы дизайна и технический отдел.
Ведро с яблоками

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 24 апр 2010, 20:36

Желание, а мистики есть? Если да - как с ними?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 24 апр 2010, 23:32

Маха, у моей Драконши-Девы просто грандиозный напряг с Конем-Девой на работе. Уж не знаю, за что он ее так невзлюбил... Возможно, просто пользуется ее безответностью и покладистым характером, вот и изливает на нее свою желчь.

На днях стала свидетельницей очень неприятной сцены между ними. Пришел Конь и прицепился к ней как клещ, к какой-то мелочи привязался, даже уже и не помню, из-за чего. Из-за ерунды нахамил - и ушел весьма довольный собой. По работе они соприкасаются крайне редко, дел у них общих никаких нет - он просто тупо ходит мотать ей нервы и всякие пакости наверняка в аську пишет.

У меня в общем-то есть подозрения, откуда ноги растут у такой откровенной неприязни, но... это пока только подозрения...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 24 апр 2010, 23:44

Trezor, у меня напряги, когда волевики начальники. Я с ними спорю, мягко говоря. Очень жестко спорю. Видимо, женская ДП не работает

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Хотя волевики любят показать, кто начальник))) Дракон-Дева вряд ли будет терпеть давление, если нет поддержки со стороны. Даже минимальной. Просто уйдет, когда поймет, что сопротивление дороже нервов и работы.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 25 апр 2010, 08:10

Маха писал(а):Trezor, у меня напряги, когда волевики начальники. Я с ними спорю, мягко говоря. Очень жестко спорю. Видимо, женская ДП не работает

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Хотя волевики любят показать, кто начальник))) Дракон-Дева вряд ли будет терпеть давление, если нет поддержки со стороны. Даже минимальной. Просто уйдет, когда поймет, что сопротивление дороже нервов и работы.
Маха, на мой взгляд спорить с начальником не мудро. Руководству надо показать альтернативное решение проблемы (а лучше не одно!), возможные последствия каждого решения. Окончательное решение принимает начальник - на нем и ответственность. А Вы хотите его продавить. Никакой руководитель этого не потерпит, даже просто ради престижа.
Любой стиль руководства предполагает давление, т.е. те рамки, которые задаются. Вы тоже бы спорили с судьей на футбольном матче? Если все будут только и делать, что спорить, кто играть-то будет?
Иногда мне кажется, что те, кто привержен всяким спорам - не за дело ратует, а чтобы себя показать.
А еще за скандалистами всегда тащится шлейф соответствующий. Пока Вы молодая и прелестная, мужчины Вам будут прощать. Потом все изменится.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 25 апр 2010, 18:55

Маха писал(а): Дракон-Дева вряд ли будет терпеть давление, если нет поддержки со стороны. Даже минимальной.
За вами всегда стоял Кот. К чему спорить с Соратником и Клонами? Руководитель-волевик всё равно сделает по-своему, он уже всё продумал и решил. Или вы спорите пока Тигр обдумывал принятие решения?

_Sofi
СГ: Не определился

Сообщение _Sofi » 26 апр 2010, 11:35

У меня со всеми ровные трудовые отношения... из мужчин могу только сказать об опыте тесного сотрудничества с Лошадь\весы\король. В общем, три года вместе проработали и без проблем, но он и сам человек не проблемный, король всё-таки :) ). Но нужно отиметить его покровительство в моем отношении, при этом я и сама ему на шею не садилась... А вообще я считаю, что субординацию нужно соблюдать, и не важно кто ты по гороскопу...

Королевишна
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 09 май 2013, 20:15

Ёлка писал(а):
Isolda писал(а):как обидно-то... придется превратиться с блондинку?
Г.Кваша в передаче так и говорил, что реалисток все так и воспринимают "типа блондинки".

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

+1000

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Им же (воспринимающим) хуже))
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Королевишна
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 10 май 2013, 08:41

Желание писал(а):Про чай правда

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Цветочные, зеленые, фруктовые, черный нескольких видов! Орешки, шоколадки, сырки, мармелад :)
картины забавные, досочка куда прикрепляю разные статьи из журналов, рисунки, на полочках цветы разнообразные, все бумажки прибраны аккуратненько,
Даже системный блок весь занавешан :) магнитиками из разных стран :) В ящичках всегда найдутся витаминки, вата, пластыри, запасные канцелярские предметы, пакетики, нитки, иголки, в общем кучка "всего" :) По этому ко мне частенько бегают коллеги за "чем-нибудь" :)
Аналогично

Магнитики, привезенные коллегами из путешествий, на холодильнике.
На досочку вешаю объявления-напоминания.
Пластыри, жидкость для снятия лака вата, запасные чулки, нитки, иголки, таблетки (анальгетик, спазмолитик, валерьянка)

Ведь мы бОльшую часть времени проводим на работе- пусть и там будет комфортно.
Кстати, вот еще, коллега Лошадка логичка работает в нашем коллективе уже почти 3 года и до сих пор не знает кого как зовут из соседних отделов, не говоря уж о фамилиях, их даже в нашем отделе не знает. Всегда меня спрашивает кто есть кто, кто такой этот, кто такой тот. И это за 3 года работы! Первый раз такого человека встретила в коллективе, честно. При том, что с памятью у нее все ок. Просто ей эта информация видимо не нужна. У нас все над этим поражаются и недоумевают, весь коллектив :) А ее это вообще не волнует.
Такая же история была с Кошкой.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»