Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 25 сен 2013, 13:23

Romy писал(а):
сокровище из алм писал(а): Если мне мужчина нравится, а я ему - то никакой дружбы!

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Оба двигаем к отношениям))) А там уж дальше как пойдет.

все же есть это - нравится.....я почему вас пытаю - у меня этого нет, или какое-то зачаточное что ли....
не рождается внутри тяга как к самцу (или как более интеллигентно назвать, не знаю даже) - вот это "нравится" не несет у меня в себе подтекста лично-сексуального, хотя фригидной и секс отвергающей я ну никак не являюсь)))))
сейчас в векторе с хозяином-лошадью-скорп единственный мой опыт за всю жизнь, что я "загорелась" сама на автомате без его участия - и впервые почувствовала свою несвободу - как сеткой ловецкой накрыло - и ппц)))... ни тебе шага вправо - горячо, ни тебе шага влево - лед еще круче, чем плямя....стою-топчусь.... и в бешенство впадаю от этого состояния невозможности свободного движения.....
единственно что спасает - все же вектор мой раз за разом пер###вается Духом развитым и сильным, так что после его работы остается только некоторая обида на себя саму же - но не на партнера, это не его зона ответственности - что я топчусь вся из себя охреневшая

Брак у меня был векторный и неудачный. В отношениях я сама даю много свободы (что, по-моему, не есть хорошо), т.к. мне самой нужен воздух, что ли... Если чувствую, что что-то не так идет - удерживать не умею (даже если хочется), считаю, что человек должен поступать так, как ему хочется... Короче даю много свободы. Сама же давно грежу о несвободе, если можно так выразиться, от любимого))))
и с кем у вас он был? сколько прожили? что назовете главным - что неудовлетворяло?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 25 сен 2013, 13:25

сокровище из алм писал(а):
TanyTA писал(а):Я "дружбой" убивала наповал где-то до лишения девственности

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

это означает, что после ее потери мужчины однозначно стали рассматриваться сначала как объекты встреч, а потом уже как друзья-партнеры? или я не поняла смысл?
Мужчины стали рассматриваться как сексуальные объекты и сортироваться, а познакомившись с СГ и перебрав в голове "друзей" и "не друзей" я поняла, что дружилось и дружится по-настоящему только с мистиками

Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 25 сен 2013, 13:25

TanyTA писал(а):Я "дружбой" убивала наповал где-то до лишения девственности

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

это означает, что после ее потери мужчины однозначно стали рассматриваться сначала как объекты встреч, а потом уже как друзья-партнеры? или я не поняла смысл?
Мужчины стали рассматриваться как сексуальные объекты и сортироваться, а познакомившись с СГ и перебрав в голове "друзей" и "не друзей" я поняла, что дружилось и дружится по-настоящему только с мистиками

Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 25 сен 2013, 13:38

и с кем у вас он был? сколько прожили? что назовете главным - что неудовлетворяло?
С Лошадью-Козерогом. Недолго - 2,5 года. Но это был предел - я и так была психологический скелет к тому времени. Кстати, он мне не понравился ни на первой встрече, ни на последующих. Не мой тип по всем статьям - не люблю болтливых и пьющих. Был очень активен - сама не поняла, как оказалась не только в отношениях, но и замужем

Рисунок/images/smil-ti/0B779EC4F.gif

Полное психологическое взаимопроникновение. Кстати меня это с самого начала дико раздражало - не люблю я, когда все-все наружу, да еще всем. С его стороны постоянное желание быть вместе и все вместе делать, что мне тоже давалось с трудом. Но очень скоро начался просто Ад, который я, воспитанная мамой, что положено один раз и на всю жизнь, терпела. Ушел он очень некрасиво. Уже давно это было, но отпускать стало только сейчас. Пишу вот - и никаких эмоций вообще...
L'important c'est d'aimer

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 25 сен 2013, 13:38

TanyTA писал(а):Мужчины стали рассматриваться как сексуальные объекты и сортироваться, а познакомившись с СГ и перебрав в голове "друзей" и "не друзей" я поняла, что дружилось и дружится по-настоящему только с мистиками

угу)) надо мне сесть-перебрать тоже на предмет кто же они, друзья
кабан, еще кабан
2 лошади - в след году по 60 стукнет
еще трое - но годов не знаю, к сожалению
вполне возможно - что и они мистики
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Romy

Сообщение _Romy » 25 сен 2013, 13:38

С Лошадью-Козерогом. Недолго - 2,5 года. Но это был предел - я и так была психологический скелет к тому времени. Кстати, он мне не понравился ни на первой встрече, ни на последующих. Не мой тип по всем статьям - не люблю болтливых и пьющих. Был очень активен - сама не поняла, как оказалась не только в отношениях, но и замужем

Полное психологическое взаимопроникновение. Кстати меня это с самого начала дико раздражало - не люблю я, когда все-все наружу, да еще всем. С его стороны постоянное желание быть вместе и все вместе делать, что мне тоже давалось с трудом. Но очень скоро начался просто Ад, который я, воспитанная мамой, что положено один раз и на всю жизнь, терпела. Ушел он очень некрасиво. Уже давно это было, но отпускать стало только сейчас. Пишу вот - и никаких эмоций вообще...

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 25 сен 2013, 13:38

TanyTA писал(а):Мужчины стали рассматриваться как сексуальные объекты и сортироваться, а познакомившись с СГ и перебрав в голове "друзей" и "не друзей" я поняла, что дружилось и дружится по-настоящему только с мистиками

угу)) надо мне сесть-перебрать тоже на предмет кто же они, друзья
кабан, еще кабан
2 лошади - в след году по 60 стукнет
еще трое - но годов не знаю, к сожалению
вполне возможно - что и они мистики

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 25 сен 2013, 13:49

Romy писал(а):
Был очень активен - сама не поняла, как оказалась не только в отношениях, но и замужем

Полное психологическое взаимопроникновение. Кстати меня это с самого начала дико раздражало - не люблю я, когда все-все наружу, да еще всем. С его стороны постоянное желание быть вместе и все вместе делать, что мне тоже давалось с трудом.
о, как понятно-то написано - про отвергается внутри такое сращивание, которое идет против внутреннего убеждения, что надо быть все же ты сам - и я отдельно сама
меня тоже это напрягает очень и очень - хочу быть сама отдельно и со свободой внутри
не знаю, есть ли техники - как свободу эту восстановить, не встречали? разорвать-то отношения нифига не получается - пробовала))))) на той стороне и слышать-то не то что не хотят, а просто тупо не слышат - как будто я говорю только мимикой губ, а звука не произвожу)))))

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

быть вместе и все делать вместе - это пытки ада и для меня, точно
понимаю вас

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

а сейчас есть на примете кто-то интересный?
я выше писала - у меня трудности с интересом к мужчинам как именно к мужчинам, все они друзьями считаются априори - что в 18 так было, что в 30, что сечас, когда уже через 2.5 недели 42 стукнет

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 25 сен 2013, 13:49

Romy писал(а):
Был очень активен - сама не поняла, как оказалась не только в отношениях, но и замужем

Полное психологическое взаимопроникновение. Кстати меня это с самого начала дико раздражало - не люблю я, когда все-все наружу, да еще всем. С его стороны постоянное желание быть вместе и все вместе делать, что мне тоже давалось с трудом.
о, как понятно-то написано - про отвергается внутри такое сращивание, которое идет против внутреннего убеждения, что надо быть все же ты сам - и я отдельно сама
меня тоже это напрягает очень и очень - хочу быть сама отдельно и со свободой внутри
не знаю, есть ли техники - как свободу эту восстановить, не встречали? разорвать-то отношения нифига не получается - пробовала))))) на той стороне и слышать-то не то что не хотят, а просто тупо не слышат - как будто я говорю только мимикой губ, а звука не произвожу)))))

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

понимаю вас

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

я выше писала - у меня трудности с интересом к мужчинам как именно к мужчинам, все они друзьями считаются априори - что в 18 так было, что в 30, что сечас, когда уже через 2.5 недели 42 стукнет

_Romy

Сообщение _Romy » 25 сен 2013, 14:02

Romy писал(а):

не знаю, есть ли техники - как свободу эту восстановить, не встречали? разорвать-то отношения нифига не получается - пробовала))))) на той стороне и слышать-то не то что не хотят, а просто тупо не слышат - как будто я говорю только мимикой губ, а звука не произвожу))))) [ims]/images/smil-ti/i11044.gif[/ims]
понимаю вас [ims]/images/smil-ti/38D54C.gif[/ims]

Разорвать не получается - просто начинал душить своим требованием быть вместе. Точно - ничего не слышал, порой голос срывала до хрипа, пытаясь что-то донести. Ощущение удавки. Несколько лет мне после снилось, что он возвращается и требует, что будем жить вместе. Просыпалась в рыданиях и холодном поту.
Есть интересный и горячо любимый, все у нас трудно и непонятно, но очень интересно всегда. Грядет мой кармический - не знаю уж как это повлияет. Кстати, я разочаровалась в дружбе с мужчинами. Не умеют они этого. Предпочитаю в отношениях с приятелями легкий флирт.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»