Romy писал(а):сокровище из алм писал(а):
Был очень активен - сама не поняла, как оказалась не только в отношениях, но и замужем

Полное психологическое взаимопроникновение. Кстати меня это с самого начала дико раздражало - не люблю я, когда все-все наружу, да еще всем. С его стороны постоянное желание быть вместе и все вместе делать, что мне тоже давалось с трудом.
о, как понятно-то написано - про отвергается внутри такое сращивание, которое идет против внутреннего убеждения, что надо быть все же ты сам - и я отдельно сама
меня тоже это напрягает очень и очень - хочу быть сама отдельно и со свободой внутри
не знаю, есть ли техники - как свободу эту восстановить, не встречали? разорвать-то отношения нифига не получается - пробовала))))) на той стороне и слышать-то не то что не хотят, а просто тупо не слышат - как будто я говорю только мимикой губ, а звука не произвожу)))))

быть вместе и все делать вместе - это пытки ада и для меня, точно
понимаю вас

а сейчас есть на примете кто-то интересный?
я выше писала - у меня трудности с интересом к мужчинам как именно к мужчинам, все они друзьями считаются априори - что в 18 так было, что в 30, что сечас, когда уже через 2.5 недели 42 стукнет
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)