Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 25 сен 2013, 12:47

Romy писал(а): Кстати, оба Козлами оказались.. в смысле, Козами...))))
Ох уж эти реалисты:) Возможно, здесь речь о комплексах по управляемой стихии, как предположила Маха в какой-то теме, не помню уже где.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение сокровище из алм » 25 сен 2013, 12:52

Romy писал(а):Солидарна с сокровище из алм))) Тоже на голубом глазу дружу, особенно с женатыми. Они ж женатые - им же нельзя ничего другого (наивно полагала я

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

. Были такие, которые потом еще и мстили, за то, что я, такая непонятливая, их отвергла, как они считали.... Кстати, оба Козлами оказались.. в смысле, Козами...))))
самое интересное, что это не вопрос возраста - последняя моя странность датирована прошлым годом, то есть 40-летняя бабенция так ничему и не научилась за эти годы)))))) свободное там, внутри, природного характера стоит все же выше, чем принесенный годами опыт - видимо опыт все же младше по своему качеству и не является применимым в первую очередь, только во вторую - то есть уже не родная реакция, искуственно выращенная
а у вас самой как с пониманием необходимости личных отношений и последущего брака дела обстоят?
потому что не случись тогда ухаживаний, приведших к браку по его, собаки, желанию - то вполне возможно, что я так и ходила бы себе ни о чем не нагружаясь в части что мужчины - это хорошие друзья, а как создаются отношения иного рода - так и не знала бы)))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 25 сен 2013, 12:52

Romy писал(а):Солидарна с сокровище из алм))) Тоже на голубом глазу дружу, особенно с женатыми. Они ж женатые - им же нельзя ничего другого (наивно полагала я

. Были такие, которые потом еще и мстили, за то, что я, такая непонятливая, их отвергла, как они считали.... Кстати, оба Козлами оказались.. в смысле, Козами...))))
самое интересное, что это не вопрос возраста - последняя моя странность датирована прошлым годом, то есть 40-летняя бабенция так ничему и не научилась за эти годы)))))) свободное там, внутри, природного характера стоит все же выше, чем принесенный годами опыт - видимо опыт все же младше по своему качеству и не является применимым в первую очередь, только во вторую - то есть уже не родная реакция, искуственно выращенная
а у вас самой как с пониманием необходимости личных отношений и последущего брака дела обстоят?
потому что не случись тогда ухаживаний, приведших к браку по его, собаки, желанию - то вполне возможно, что я так и ходила бы себе ни о чем не нагружаясь в части что мужчины - это хорошие друзья, а как создаются отношения иного рода - так и не знала бы)))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 25 сен 2013, 12:56

Я "дружбой" убивала наповал где-то до лишения девственности

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 25 сен 2013, 12:56

Я "дружбой" убивала наповал где-то до лишения девственности

Вот так всегда... на самом интересном месте!

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 25 сен 2013, 13:03

TanyTA писал(а):Я "дружбой" убивала наповал где-то до лишения девственности

это означает, что после ее потери мужчины однозначно стали рассматриваться сначала как объекты встреч, а потом уже как друзья-партнеры? или я не поняла смысл?

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 25 сен 2013, 13:03

TanyTA писал(а):Я "дружбой" убивала наповал где-то до лишения девственности

это означает, что после ее потери мужчины однозначно стали рассматриваться сначала как объекты встреч, а потом уже как друзья-партнеры? или я не поняла смысл?

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 25 сен 2013, 13:10

сокровище из алм писал(а):а у вас самой как с пониманием необходимости личных отношений и последущего брака дела обстоят?
Если мне мужчина нравится, а я ему - то никакой дружбы!

Оба двигаем к отношениям))) А там уж дальше как пойдет. Брак у меня был векторный и неудачный. В отношениях я сама даю много свободы (что, по-моему, не есть хорошо), т.к. мне самой нужен воздух, что ли... Если чувствую, что что-то не так идет - удерживать не умею (даже если хочется), считаю, что человек должен поступать так, как ему хочется... Короче даю много свободы. Сама же давно грежу о несвободе, если можно так выразиться, от любимого))))
L'important c'est d'aimer

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 25 сен 2013, 13:10

сокровище из алм писал(а):а у вас самой как с пониманием необходимости личных отношений и последущего брака дела обстоят?
Если мне мужчина нравится, а я ему - то никакой дружбы!

Оба двигаем к отношениям))) А там уж дальше как пойдет. Брак у меня был векторный и неудачный. В отношениях я сама даю много свободы (что, по-моему, не есть хорошо), т.к. мне самой нужен воздух, что ли... Если чувствую, что что-то не так идет - удерживать не умею (даже если хочется), считаю, что человек должен поступать так, как ему хочется... Короче даю много свободы. Сама же давно грежу о несвободе, если можно так выразиться, от любимого))))
L'important c'est d'aimer

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 25 сен 2013, 13:23

Romy писал(а):
сокровище из алм писал(а): Если мне мужчина нравится, а я ему - то никакой дружбы!

Оба двигаем к отношениям))) А там уж дальше как пойдет.

все же есть это - нравится.....я почему вас пытаю - у меня этого нет, или какое-то зачаточное что ли....
не рождается внутри тяга как к самцу (или как более интеллигентно назвать, не знаю даже) - вот это "нравится" не несет у меня в себе подтекста лично-сексуального, хотя фригидной и секс отвергающей я ну никак не являюсь)))))
сейчас в векторе с хозяином-лошадью-скорп единственный мой опыт за всю жизнь, что я "загорелась" сама на автомате без его участия - и впервые почувствовала свою несвободу - как сеткой ловецкой накрыло - и ппц)))... ни тебе шага вправо - горячо, ни тебе шага влево - лед еще круче, чем плямя....стою-топчусь.... и в бешенство впадаю от этого состояния невозможности свободного движения.....
единственно что спасает - все же вектор мой раз за разом пер###вается Духом развитым и сильным, так что после его работы остается только некоторая обида на себя саму же - но не на партнера, это не его зона ответственности - что я топчусь вся из себя охреневшая

Брак у меня был векторный и неудачный. В отношениях я сама даю много свободы (что, по-моему, не есть хорошо), т.к. мне самой нужен воздух, что ли... Если чувствую, что что-то не так идет - удерживать не умею (даже если хочется), считаю, что человек должен поступать так, как ему хочется... Короче даю много свободы. Сама же давно грежу о несвободе, если можно так выразиться, от любимого))))
и с кем у вас он был? сколько прожили? что назовете главным - что неудовлетворяло?

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»