Romy писал(а):Солидарна с
сокровище из алм
) Тоже на голубом глазу дружу, особенно с женатыми. Они ж женатые - им же нельзя ничего другого (наивно полагала я

. Были такие, которые потом еще и мстили, за то, что я, такая непонятливая, их отвергла, как они считали.... Кстати, оба Козлами оказались.. в смысле, Козами...

))
самое интересное, что это не вопрос возраста - последняя моя странность датирована прошлым годом, то есть 40-летняя бабенция так ничему и не научилась за эти годы)))))) свободное там, внутри, природного характера стоит все же выше, чем принесенный годами опыт - видимо опыт все же младше по своему качеству и не является применимым в первую очередь, только во вторую - то есть уже не родная реакция, искуственно выращенная
а у вас самой как с пониманием необходимости личных отношений и последущего брака дела обстоят?
потому что не случись тогда ухаживаний, приведших к браку по его, собаки, желанию - то вполне возможно, что я так и ходила бы себе ни о чем не нагружаясь в части что мужчины - это хорошие друзья, а как создаются отношения иного рода - так и не знала бы)))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)