Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 19 авг 2013, 18:06

Маха, что у нас с вами за портреты?

_Ольга 62
СГ: Кот-Водолей / Вождь

Сообщение _Ольга 62 » 19 авг 2013, 21:05

Розочка писал(а):Маха, что у нас с вами за портреты?
А вы(обе) в любом обличье большиииииииииие умницы. И читать вас очень интересно.

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

_Ольга 62
СГ: Кот-Водолей / Вождь

Сообщение _Ольга 62 » 19 авг 2013, 21:05

А вы(обе) в любом обличье большиииииииииие умницы. И читать вас очень интересно.

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 19 авг 2013, 21:31

Напросились мы с вами, Розочка)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 19 авг 2013, 21:31

Напросились мы с вами, Розочка)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 25 сен 2013, 12:28

Trezor писал(а):Будучи свободны сами , даже состоя в отношениях, они вполне искренне полагают, что и остальные (мужчины) также абсолютно свободны! И потому - какие вопросы могут быть?...

По-моему, эта тройка - единственные из всех, кто полагает, что с мужчинами можно дружить. Они и дружат))) :) К сожалению, большинство мужчин устроены так, что дружбу ККК тут же начинают воспринимать как приглашение к большему.
_[_/quote_]_

и первая мысль и вторая абсолютно точны для меня-кабана
никуда не девается внутренняя свобода хоть в каком браке или отношения состоишь
оказался не таким именно векторный (не брак, мы иногда встречаемся-списываемся..))))
и именно лишение меня этой привычной мне свободы (МЕНЯ!!!! это круче чем фантастика)))))) породило мои поиски с чем я встретилась и что с этим делать
спасибо знающие люди расссказали о сайте, сами тут хотя даже не регились
а по части дружбы....очень показательный случай из 1988 года, когда на первом курсе Бама мой будущий муж-собака меня после лекций домой провожал....провожал....провожал.....пару месяцев прошло прежде чем я ему вопрос задала: тебе ведь не очень удобно так домой добираться, круг ведь получается...ты ЗАЧЕМ так неудобно ходишь-то? случайно не ухаживаешь ли ты за мной? на что получила его четкое львиное: ухаживаю, конечно - а ты это не поняла еще до сих пор?

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

а я ведь действительно дружила! ничего больше!
мало того, еще возраст детсада принес информацию, что мальчики это более удобные объекты для дружбы, чем девочки - и логично было дружить именно с ними, чем я положа на руку занималась всю свою жизнь до настоящего момента - я действительно дружу там, внутри себя, а мужчины ведут себя практически все одинаково: в какой-то период времени они пытаются нашу дружбу попробовать на зуб сближением (небольшим) - видят мои широко распахнутые глаза от удивления (лишь раз была стадия крупно наморщенного носа), делают шаг обратно и мы продолжаем дальше дружить безо всякого такого чего-то там...)))) и это - десятилетиями, заметьте - а кабанихи ведь хорошие дружилки!))) партнеры равенства, соблюдающие интересы и себя, и партнера в обязательном порядке
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 25 сен 2013, 12:28

Trezor писал(а):Будучи свободны сами , даже состоя в отношениях, они вполне искренне полагают, что и остальные (мужчины) также абсолютно свободны! И потому - какие вопросы могут быть?...

По-моему, эта тройка - единственные из всех, кто полагает, что с мужчинами можно дружить. Они и дружат))) :) К сожалению, большинство мужчин устроены так, что дружбу ККК тут же начинают воспринимать как приглашение к большему.
_[_/quote_]_

и первая мысль и вторая абсолютно точны для меня-кабана
никуда не девается внутренняя свобода хоть в каком браке или отношения состоишь
оказался не таким именно векторный (не брак, мы иногда встречаемся-списываемся..))))
и именно лишение меня этой привычной мне свободы (МЕНЯ!!!! это круче чем фантастика)))))) породило мои поиски с чем я встретилась и что с этим делать
спасибо знающие люди расссказали о сайте, сами тут хотя даже не регились
а по части дружбы....очень показательный случай из 1988 года, когда на первом курсе Бама мой будущий муж-собака меня после лекций домой провожал....провожал....провожал.....пару месяцев прошло прежде чем я ему вопрос задала: тебе ведь не очень удобно так домой добираться, круг ведь получается...ты ЗАЧЕМ так неудобно ходишь-то? случайно не ухаживаешь ли ты за мной? на что получила его четкое львиное: ухаживаю, конечно - а ты это не поняла еще до сих пор?

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

а я ведь действительно дружила! ничего больше!
мало того, еще возраст детсада принес информацию, что мальчики это более удобные объекты для дружбы, чем девочки - и логично было дружить именно с ними, чем я положа на руку занималась всю свою жизнь до настоящего момента - я действительно дружу там, внутри себя, а мужчины ведут себя практически все одинаково: в какой-то период времени они пытаются нашу дружбу попробовать на зуб сближением (небольшим) - видят мои широко распахнутые глаза от удивления (лишь раз была стадия крупно наморщенного носа), делают шаг обратно и мы продолжаем дальше дружить безо всякого такого чего-то там...)))) и это - десятилетиями, заметьте - а кабанихи ведь хорошие дружилки!))) партнеры равенства, соблюдающие интересы и себя, и партнера в обязательном порядке
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 25 сен 2013, 12:38

Солидарна с сокровище из алм))) Тоже на голубом глазу дружу, особенно с женатыми. Они ж женатые - им же нельзя ничего другого (наивно полагала я

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

. Были такие, которые потом еще и мстили, за то, что я, такая непонятливая, их отвергла, как они считали.... Кстати, оба Козлами оказались.. в смысле, Козами...))))
L'important c'est d'aimer

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 25 сен 2013, 12:38

Солидарна с сокровище из алм))) Тоже на голубом глазу дружу, особенно с женатыми. Они ж женатые - им же нельзя ничего другого (наивно полагала я

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

. Были такие, которые потом еще и мстили, за то, что я, такая непонятливая, их отвергла, как они считали.... Кстати, оба Козлами оказались.. в смысле, Козами...))))
L'important c'est d'aimer

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 25 сен 2013, 12:47

Romy писал(а): Кстати, оба Козлами оказались.. в смысле, Козами...))))
Ох уж эти реалисты:) Возможно, здесь речь о комплексах по управляемой стихии, как предположила Маха в какой-то теме, не помню уже где.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»