Trezor писал(а):Будучи свободны сами , даже состоя в отношениях, они вполне искренне полагают, что и остальные (мужчины) также абсолютно свободны! И потому - какие вопросы могут быть?...
По-моему, эта тройка - единственные из всех, кто полагает, что с мужчинами можно дружить. Они и дружат)))

К сожалению, большинство мужчин устроены так, что дружбу ККК тут же начинают воспринимать как приглашение к большему.
_[_/quote_]_
и первая мысль и вторая абсолютно точны для меня-кабана
никуда не девается внутренняя свобода хоть в каком браке или отношения состоишь
оказался не таким именно векторный (не брак, мы иногда встречаемся-списываемся..

))
и именно лишение меня этой привычной мне свободы (МЕНЯ!!!! это круче чем фантастика)))))) породило мои поиски с чем я встретилась и что с этим делать
спасибо знающие люди расссказали о сайте, сами тут хотя даже не регились
а по части дружбы....очень показательный случай из 1988 года, когда на первом курсе Бама мой будущий муж-собака меня после лекций домой провожал....провожал....провожал.....пару месяцев прошло прежде чем я ему вопрос задала: тебе ведь не очень удобно так домой добираться, круг ведь получается...ты ЗАЧЕМ так неудобно ходишь-то? случайно не ухаживаешь ли ты за мной? на что получила его четкое львиное: ухаживаю, конечно - а ты это не поняла еще до сих пор?

а я ведь действительно дружила! ничего больше!
мало того, еще возраст детсада принес информацию, что мальчики это более удобные объекты для дружбы, чем девочки - и логично было дружить именно с ними, чем я положа на руку занималась всю свою жизнь до настоящего момента - я действительно дружу там, внутри себя, а мужчины ведут себя практически все одинаково: в какой-то период времени они пытаются нашу дружбу попробовать на зуб сближением (небольшим) - видят мои широко распахнутые глаза от удивления (лишь раз была стадия крупно наморщенного носа), делают шаг обратно и мы продолжаем дальше дружить безо всякого такого чего-то там...

)) и это - десятилетиями, заметьте - а кабанихи ведь хорошие дружилки!))) партнеры равенства, соблюдающие интересы и себя, и партнера в обязательном порядке
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)