Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 18 июл 2013, 21:39

Ольга 62 писал(а):
мистички цепляют прощением разнообразных мужских недостатков, мягкостью, терпением и чисто женской хитростью. Положем, волевичка ну ооочень долго может чего то терпеть когда это выгодно с материальной точки зрения, а мистичка будет терпеть от мудрости женской. Логичка не будет терпеть ни-че-го и никогда, либо уйдет в работу, либо еще куда нить сольется,
Вот на другом форуме прочитала, Jerry, очень верно изложила "суть проблемы"! А вот еще глубже ККК, да и любую тройку, могут "обсказать "и разделать "под орех" наши векторные хозяева. Драконы (и М и Ж) мне раскрывали мои же тайны и ту "потайную комнату", от всех закрытую, не замечаемую ни кем, но сильно значимую в мое поведении.

видимо поэтому так хозяева цепляют слуг, что видят их поднаготную и знают на чём играть.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 18 июл 2013, 21:39

Ольга 62 писал(а):
мистички цепляют прощением разнообразных мужских недостатков, мягкостью, терпением и чисто женской хитростью. Положем, волевичка ну ооочень долго может чего то терпеть когда это выгодно с материальной точки зрения, а мистичка будет терпеть от мудрости женской. Логичка не будет терпеть ни-че-го и никогда, либо уйдет в работу, либо еще куда нить сольется,
Вот на другом форуме прочитала, Jerry, очень верно изложила "суть проблемы"! А вот еще глубже ККК, да и любую тройку, могут "обсказать "и разделать "под орех" наши векторные хозяева. Драконы (и М и Ж) мне раскрывали мои же тайны и ту "потайную комнату", от всех закрытую, не замечаемую ни кем, но сильно значимую в мое поведении.

видимо поэтому так хозяева цепляют слуг, что видят их поднаготную и знают на чём играть.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 18 авг 2013, 22:23

Snork писал(а):Да, совершенно не умею дружить с мужчинами. Мало среди них для меня интересных собеседников. Не то чтобы ума большинству их них не хватает, а гибкости ума. Так что если мне с мужчиной по-настоящему интересно стало и не хочется разговор заканчивать, значит, я скоро влюблюсь :)
А в смысле "в случае чего будет кого попросить подвезти/поднести/квартиру отремонтировать" я отношений не поддерживаю.
(...Я вообще в такую дружбу не верю, если два человека чем-то не связаны и не вынуждены встречаться. Обычно такие отношения держатся на более чем дружеской привязанности и бесплодной надежде одного из дружащих.)
Блин,я снова какая-то неправильная Кабаниха...я дружу с мужчинами,причём именно дружу.у меня есть несколько друзей-мужчин,с ними тоже представьте себе можно дружить,они тоже люди и с ними можно даже что-то интересное обсудить,есть один друг,как брат мне,всё могу обсудить с ним,он мне и советы даст и поможет,с мужчинами женщинам можно дружить.когда нет чувств к ним никаких,тогда почему бы и нет.почему сразу категорически нет
Если не воспринимать мужчину как сексуального и романтического партнера,не думать,что мужчина это только кое-что между ногами.это ещё и личность,свой внутренний мир,то почему бы и не дружить.я не понимаю искренне

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Просто многие женщины не как человека мужчину воспринимают,а как самца,поэтому и дружить не получается
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 18 авг 2013, 22:23

Snork писал(а):Да, совершенно не умею дружить с мужчинами. Мало среди них для меня интересных собеседников. Не то чтобы ума большинству их них не хватает, а гибкости ума. Так что если мне с мужчиной по-настоящему интересно стало и не хочется разговор заканчивать, значит, я скоро влюблюсь :)
А в смысле "в случае чего будет кого попросить подвезти/поднести/квартиру отремонтировать" я отношений не поддерживаю.
(...Я вообще в такую дружбу не верю, если два человека чем-то не связаны и не вынуждены встречаться. Обычно такие отношения держатся на более чем дружеской привязанности и бесплодной надежде одного из дружащих.)
Блин,я снова какая-то неправильная Кабаниха...я дружу с мужчинами,причём именно дружу.у меня есть несколько друзей-мужчин,с ними тоже представьте себе можно дружить,они тоже люди и с ними можно даже что-то интересное обсудить,есть один друг,как брат мне,всё могу обсудить с ним,он мне и советы даст и поможет,с мужчинами женщинам можно дружить.когда нет чувств к ним никаких,тогда почему бы и нет.почему сразу категорически нет
Если не воспринимать мужчину как сексуального и романтического партнера,не думать,что мужчина это только кое-что между ногами.это ещё и личность,свой внутренний мир,то почему бы и не дружить.я не понимаю искренне

Просто многие женщины не как человека мужчину воспринимают,а как самца,поэтому и дружить не получается
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 19 авг 2013, 12:56

Ольга писал(а):... у меня есть несколько друзей-мужчин,с ними тоже представьте себе можно дружить,они тоже люди...
Спасибо, Ольга!
В этом не нужно даже и сомневаться!
Мы тоже люди, честное слово! :[LaieA_017:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 19 авг 2013, 13:07

Вспомнилось... "не можешь любить - сиди дружи!" (М. Жванецкий)
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 19 авг 2013, 13:07

Вспомнилось... "не можешь любить - сиди дружи!" (М. Жванецкий)
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

ork

Сообщение ork » 19 авг 2013, 13:28

Ольга писал(а):... у меня есть несколько друзей-мужчин,с ними тоже представьте себе можно дружить,они тоже люди...
Спасибо, Ольга!
В этом не нужно даже и сомневаться!
Мы тоже люди, честное слово! :[LaieA_017:

ork

Сообщение ork » 19 авг 2013, 13:28

Ольга писал(а):

Да мне в очень далекую очередь интересно, что там у кого между ногами. Я же говорю: меня сначально интеллектуально зацепить нужно, и неважно, мужчина ты или женщина. И я не про пять образований говорю, а про открытость сознания. Женщины открыты часто. А среди мужчин чаще всего попадаются два типа: не знающий НИЧЕГО и не стремящийся узнать, либо знающий ВСЕ и не стремящийся узнать. Скучно. За очень редким исключением. Которое когда встречаешь, то уже не до дружбы

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Помню, смотрела в глубокой молодости интервью с БГ, которого вообще внешне как мужчину не воспринимала. А он возьми да и скажи что-то, что меня цепануло. Нетривиальное, запускающее мысль. И я вдруг к нему присмотрелась и подумала, что "он ничего!"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 19 авг 2013, 13:34

Snork писал(а):... Помню, смотрела в глубокой молодости интервью с БГ, которого вообще внешне как мужчину не воспринимала. А он возьми да и скажи что-то, что меня цепануло. Нетривиальное, запускающее мысль. И я вдруг к нему присмотрелась и подумала, что "он ничего!"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вот-вот! Мужчина творческий ‒ настоящий мужчина.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»