Snork писал(а):Да, совершенно не умею дружить с мужчинами. Мало среди них для меня интересных собеседников. Не то чтобы ума большинству их них не хватает, а гибкости ума. Так что если мне с мужчиной по-настоящему интересно стало и не хочется разговор заканчивать, значит, я скоро влюблюсь
А в смысле "в случае чего будет кого попросить подвезти/поднести/квартиру отремонтировать" я отношений не поддерживаю.
(...Я вообще в такую дружбу не верю, если два человека чем-то не связаны и не вынуждены встречаться. Обычно такие отношения держатся на более чем дружеской привязанности и бесплодной надежде одного из дружащих.)
Блин,я снова какая-то неправильная Кабаниха...я дружу с мужчинами,причём именно дружу.у меня есть несколько друзей-мужчин,с ними тоже представьте себе можно дружить,они тоже люди и с ними можно даже что-то интересное обсудить,есть один друг,как брат мне,всё могу обсудить с ним,он мне и советы даст и поможет,с мужчинами женщинам можно дружить.когда нет чувств к ним никаких,тогда почему бы и нет.почему сразу категорически нет
Если не воспринимать мужчину как сексуального и романтического партнера,не думать,что мужчина это только кое-что между ногами.это ещё и личность,свой внутренний мир,то почему бы и не дружить.я не понимаю искренне

Просто многие женщины не как человека мужчину воспринимают,а как самца,поэтому и дружить не получается