а вдруг Вы и шпатель - просто созданы друг для друга!?... это требует проверки)Kristina1 писал(а):Из меня такой шпатлеватель))) даж не представляю, какой) А Лш никуда не ломанется, проблем там выше крыши с работой.сокровище из алм писал(а):приезжайте ко мне на стенки, шпатлевки на двоих хватит)))))
Лш ломанется следом.....ну тут он на нас, двоих-то, и нарвется......
я даже зажмурилась от удовольствия....как его две Кабанихи-то отделают.....
Вообще, слабо представляю, как Слуги могут отделать Хозяина, хоть вдвоем, хоть как)
Он все равно победителем выйдет, это я усвоила за годы(
Вот опять нервишки мне потрепал, гори оно всё огнем.
как могут...Kristina1 - следуйте себе
это значит - не ходите собирать грибы в чужой лес, оставайтесь в своем (образно)
не очень разумно "следить" за движениями ЛШ - куда он Вас зовет (образно)....что им движет....зачем он это делает....
приглядывайте за собой
момент когда Вы начинаете испытывать гнев-страх-боль ...поймала
стоп. Вы прошли на чужую для Вас территорию.
возвращаемся на свою (где тихо и птички поют)
сами себя насильно уволакиваем в зону своего комфорта (не взирая на Лш скачки и всплески)
мы ставим задачу - иметь душевное равновесие
и определяем приоритет - именно она. именно - душевное равновесие.
пунктом 2 задумываемся....а что же, собственно, нас так удивило-разозлило-выбило из колеи
находим что
разглядываем найденное под лупой. оцениваем.
и выкидываем на помойку. с этой минуты это найденное - Вами уже не владеет.
если вы разберете на составляющие (четкие, замечу, составляющие), то сядете на коня..
ну на Лш свою)))))
если делала-делала-делала....и не получилось - это значит не невозможное, это значит - нужна еще одна (или более) попытка, содержащая ранее тобой не испробованное
желаю успеха, в неуспех пусть верят другие - мы не будем