Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 18 июн 2015, 11:27

Kristina1 писал(а):
сокровище из алм писал(а):приезжайте ко мне на стенки, шпатлевки на двоих хватит)))))
Лш ломанется следом.....ну тут он на нас, двоих-то, и нарвется......
я даже зажмурилась от удовольствия....как его две Кабанихи-то отделают.....

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Из меня такой шпатлеватель))) даж не представляю, какой) А Лш никуда не ломанется, проблем там выше крыши с работой.
Вообще, слабо представляю, как Слуги могут отделать Хозяина, хоть вдвоем, хоть как)
Он все равно победителем выйдет, это я усвоила за годы(
Вот опять нервишки мне потрепал, гори оно всё огнем.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

а вдруг Вы и шпатель - просто созданы друг для друга!?... это требует проверки)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

как могут...Kristina1 - следуйте себе
это значит - не ходите собирать грибы в чужой лес, оставайтесь в своем (образно)
не очень разумно "следить" за движениями ЛШ - куда он Вас зовет (образно)....что им движет....зачем он это делает....
приглядывайте за собой
момент когда Вы начинаете испытывать гнев-страх-боль ...поймала
стоп. Вы прошли на чужую для Вас территорию.
возвращаемся на свою (где тихо и птички поют)
сами себя насильно уволакиваем в зону своего комфорта (не взирая на Лш скачки и всплески)
мы ставим задачу - иметь душевное равновесие
и определяем приоритет - именно она. именно - душевное равновесие.
пунктом 2 задумываемся....а что же, собственно, нас так удивило-разозлило-выбило из колеи
находим что
разглядываем найденное под лупой. оцениваем.
и выкидываем на помойку. с этой минуты это найденное - Вами уже не владеет.
если вы разберете на составляющие (четкие, замечу, составляющие), то сядете на коня..
ну на Лш свою)))))

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

если делала-делала-делала....и не получилось - это значит не невозможное, это значит - нужна еще одна (или более) попытка, содержащая ранее тобой не испробованное
желаю успеха, в неуспех пусть верят другие - мы не будем

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение _Kristina1 » 18 июн 2015, 19:52

Ундина писал(а): я не могу расслабиться...
Ундина, у Вас работа, Вы уверенная в себе сильная женщина, Вы сама обеспечите и детей и мужа, если что... Куда хуже, когда сидишь киснешь и не можешь "расслабиться", потому что не можешь никак начать брать ответственность за свою житуху на себя. Попробуйте на все взглянуть с т.з. домашней клушки, надоест ведь оч быстро, вы же вектор.
Ундина писал(а): У Дракона кредитов триста с х*ом тысяч ... за воздух...и вот его опять намахали-он типа продал машину...
и ему плевать, чтобы половину его зп отдаем на это
у нас с Хозяином еще хуже, поверьте, даже описывать не буду. Опять же рекомендую посмотреть на все с другого угла.
Ундина писал(а): еще греб*нное бракосочетание...
может, ну его на фиг? живите так, что оно поменяет, кроме лишней нервотрепки?

Терпения Вам. Воистину, настоящие герои не ищут легких путей.

_Kristina1

Сообщение _Kristina1 » 18 июн 2015, 19:59

сокровище из алм писал(а):а вдруг Вы и шпатель - просто созданы друг для друга!?... это требует проверки)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Вы вот шутите, а я всерьез начинаю воспринимать)) как раз в поиске себя в плане работы
сокровище из алм писал(а):момент когда Вы начинаете испытывать гнев-страх-боль ...поймала
стоп.
это что ж за жизнь такая будет - сплошное отлавливание эмоций и сажание их в некие клетки
сокровище из алм писал(а): определяем приоритет - именно она. именно - душевное равновесие.

боюсь, в ВО это недостижимо
сокровище из алм писал(а):если вы разберете на составляющие (четкие, замечу, составляющие), то сядете на коня..
ну на Лш свою)))))

мне вот интересно, Вы сами пробовали эти все советы?) Я за 10 лет убедилась - на него где сядешь, там и слезешь, еще и морально пострадаешь

Но спасибо за попытки разобраться-помочь. Я оч запуталась, измотал этот вечный тупик.

_Kristina1

Сообщение _Kristina1 » 19 июн 2015, 12:32

Kristina1 писал(а):боюсь, в ВО это недостижимо
сокровище из алм писал(а):если вы разберете на составляющие (четкие, замечу, составляющие), то сядете на коня..
ну на Лш свою)))))

мне вот интересно, Вы сами пробовали эти все советы?) Я за 10 лет убедилась - на него где сядешь, там и слезешь, еще и морально пострадаешь

Но спасибо за попытки разобраться-помочь. Я оч запуталась, измотал этот вечный тупик.
Kristina1, в моих комментах нет ни одной книжной заповеди
ни одной слизанной у "умного" человека мысли (если и есть - сразу обозначаю его авторство)
это все - просто реалии моей собственной жизни
как я вижу ее, как чувствую, что и как делаю и прочее
конечно пробовала....я вообще так живу в он-лайн режиме по эту сторону компа
сказать что послужило отправной точкой? удивитесь!
в молодости слушала передачу типа Юность или что-то там....шло в районе 17 часов по радио
передачи иногда были очень занимательные, ушки сами локаторами становились))))) и дома никого не было - родители позже с работы возвращались, так что мешать было некому))))
средних лет мужчина, приглашенный в студию, был инструктор по выживанию....
о лагере своем рассказывал для подростков.....что там у них происходит....как и зачем....(говорил интересные вещи - я заслушалась)
и тут "посреди проспекта", внутри его рассказа, что-то там у него ведущий спросил- а он возьми и ответь:
понимаете, девушка....в минуты опасности человек борется не с самой опасностью, а с собственным телом....
больше я уже ничего не слышала вообще
я "расхлопнула" пространство как оно обычно у меня это случается....и родилась новая я
до сих пор эти слова этого субчика у меня стоят в тройке ежедневно напоминаемых
и с того самого дня того самого открытия - я живу уже иначе
за реакциями своего тела надо следить, над ними надо работать, Kristina1
ими можно научиться управлять - и иметь тогда уже иные интересы....
а не думать на постоянной основе: какая я грустная....как мне плохо....какой мир не справедливый ко мне, крошечке....и я опускаю руки
будь Вы кем-то иным - да живите как хотите! мимо пройду и никто не задержит....
но Вы Кабан! Исследователь! Бегущий и Ищущий знак!
.... не отказывайтесь от своей природы, Kristina1
держитесь ее....берегите ее....
потому что достоинств других годовых знаков - Вы не имеете, и это надо очень понимать

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 18 фев 2017, 06:56

Читала Ваш пост вчера, перечитала сегодня, и ощущение, что вроде бы и понимаю, а вроде и не до конца или не так. Может, попробуем более простыми словами-фразами? А то я запутываюсь в этих хитросплетеньях))
сокровище из алм писал(а):в минуты опасности человек борется не с самой опасностью, а с собственным телом....
можете пояснить? по полочкам вот. Что-то же Вас так поразило и развернуло на 180 град., а я вроде читаю и вижу фигу, хотя, чувствую, что что-то в этом есть

сокровище из алм писал(а):за реакциями своего тела надо следить, над ними надо работать
и у Вас получается??
И еще насчет исследовательской природы Кабана. Я вот все че-то исследую, но до применения не особо доходит, заигралась в исследователя что ли? Или время не пришло. Но кто его знает, когда оно придет и придет ли.

Отправлено спустя 47 секунд:
Kristina1 писал(а):Читала Ваш пост вчера, перечитала сегодня, и ощущение, что вроде бы и понимаю, а вроде и не до конца или не так. Может, попробуем более простыми словами-фразами? А то я запутываюсь в этих хитросплетеньях))
сокровище из алм писал(а):в минуты опасности человек борется не с самой опасностью, а с собственным телом....
можете пояснить? по полочкам вот. Что-то же Вас так поразило и развернуло на 180 град., а я вроде читаю и вижу фигу, хотя, чувствую, что что-то в этом есть

сокровище из алм писал(а):за реакциями своего тела надо следить, над ними надо работать
и у Вас получается??
И еще насчет исследовательской природы Кабана. Я вот все че-то исследую, но до применения не особо доходит, заигралась в исследователя что ли? Или время не пришло. Но кто его знает, когда оно придет и придет ли.
да грустно читать сообщения от своих собратьев-кабанчиков - что у них все наперекосяк
Ундину не считаем, у нее период носибельный - я тоже мел трескала) и яблоки мешками), с крыши не прыгает - уже счастье
Ваши комменты по сути о "все хреново, как всегда, ВО держат и у всех так, наверное"
конца не видно
откуда ноги растут?
боретесь не с тем - с собой боретесь
нет наработок собственных - как быстро прекращать отношения, не приносящие пользу тебе
умудряетесь видеть эту пользу для себя там, где ее нет для другого "смотрящего"
не привыкли цели ставить четкие, чтобы раз ход - и выполнение, два - уже следующий проект
вы подошли к этим отношениям не в форме - и они (отношения) вас за это трепят
вот пришел тот самый момент опасности (сами ВО), о котором мужик говорил - когда надо истребовать с себя самого весь полный арсенал умений-знаний, поставить его единым фронтом - и врезать)))))
а вы собственное тело (собирательное значение) садитесь только разглядывать.....там у меня трещит....одна мысль за другую путается....и вообще - у всех жизнь не сахар....
это и называется - бороться с собственным телом
да не ругаюсь я на Вас, Kristina1 ))))) я называю вещи их именами - а что там кому имена не нравятся.....снимите обложку - книга той же останется

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Сергей83
СГ: Кабан-Водолей / Шут
П о л: ( м )

Сообщение _Сергей83 » 19 июн 2015, 22:46

AnnaWhite писал(а):А за мной начал ухаживать Тигр-Близнецы (Король). Ухаживает красиво, чувствую себя принцессой

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Интересно, на долго ли его хватит))
я водолей-кабан, жена - тигр-близнецы -- хорошо живем.
Оба немного закрытые и любим в тишине, в дали.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 02 авг 2015, 15:49

Сергей83 писал(а):
AnnaWhite писал(а):А за мной начал ухаживать Тигр-Близнецы (Король). Ухаживает красиво, чувствую себя принцессой

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Интересно, на долго ли его хватит))
я водолей-кабан, жена - тигр-близнецы -- хорошо живем.
Оба немного закрытые и любим в тишине, в дали.
О, конечно, Духовка (к тому же Оппозиционная) не терпит Суеты и Многолюдности, а вот Уединение - самое оно -)))
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=6579
Ещё Водолей-Близнецы связаны href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=7007 , по Векторной структуре Судьбы 0))

тоже немаловажно ... ))
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 02 авг 2015, 18:28

Kristina1 писал(а): Я за 10 лет убедилась - на него где сядешь, там и слезешь, еще и морально пострадаешь
Я так 32 года прожила... даже присесть не давал рядом... Как ужаленная во все места- пахала, пахала-пахала...

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 02 авг 2015, 18:34

Кстати прошлый год для меня был легче, чем этот. Я знала, что пахать должна и пахала. А в этом как-то излишне расслабилась, не могу себя заставить работать. А так нельзя уже. Все сроки нарушаю... но . по-видимому столько свалилось на меня правды пыльных скелетов моей родни, что сижу только чихаю и кашляюю. кстати сейчас болею- вирус какой-то сильный подцепила-ОРВИ.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 02 авг 2015, 18:53

Лапушка писал(а):Кстати прошлый год для меня был легче, чем этот. Я знала, что пахать должна и пахала. А в этом как-то излишне расслабилась, не могу себя заставить работать. А так нельзя уже. Все сроки нарушаю... но . по-видимому столько свалилось на меня правды пыльных скелетов моей родни, что сижу только чихаю и кашляюю. кстати сейчас болею- вирус какой-то сильный подцепила-ОРВИ.
Так у Кабанов Кармической по Векторной энергетической структуре, Эльфийский .
Конечно, все силы будут высасывать отовсюду... :) Он по Силе равнозначен Векторному (психологическому).

href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 47&t=11214
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»