Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 13 июн 2015, 08:25

Мистик писал(а):
Инна писал(а):абсолютно!
Единственное, что я заметила, особенно в последних отношениях- это то, что партнёрам многое в отношениях "кажется".
Это фантазии, домыслы, иллюзии. Мне иногда мой Крыс такого про меня расскажет, у меня волосы дыбом встают. У меня тоже, кстати, возникает подобное по отношению к нему.
Безусловно,многое додумывается, выдумывается, все же какое-то волшебное))
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 13 июн 2015, 08:28

Вы знаете, тут давича была ситуация, мой первый муж, ассоциируемый у меня с романсом на слова Есенина "Любить лишь можно только раз..." -так вот, после того, как я его покинула , бросившись в объятия Тигра - Лошадь женился на своей векторной хозяйке Крысе -Весы (Вектор).Они венчались,ребенка родили,несколько лет назад его направили в питер на учебу-виделись они наскоками.И тут Крыска загуляла.Конь прискакал, застукал ее в труселях с другим,это другой сразу включил заднюю.Лошадь попыталась бросить Крыску, забрал он авто,что ей дарил и все такое.Но она,видя,что любимому своему - с которым она изменяла-она не нужна -она вернула Лошадь, живет с ним, вся такая типа прыгает перед ним, а в соцсетях страдает по тому,что бросил ее.
Моя беременная рука порывалась написать Лошади - как никак -мы друг у друга первая любовь и все такое-но я сдержалась...
А смысл?
А можно поинтересоваться (пардон, если надоело уже

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

) - причиной расставания с Лошадью?

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 13 июн 2015, 08:35

Ундина писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):
Но,что самое интересное,возможно,это от самоуверенности Слуги - почему-то я больше доверяю именно Лошади,если бы он сейчас прискакал и забрал меня, мне кажется,что наш союз был бы более стабильным,чем в этом четверном векторе с Драконом. Почему я больше доверяю Коняшке, который , все же,тоже мне изменял в начале отношений- вот вопрос))
С Драконом мы живем в моем идеальном мире -все просто без сучка и задоринки-понимаете?И это страшно потерять...страшно терять идеал, не страшно терять г*вно))
именно потому что Лошадь у Вас как на ладони была. А с Драконом только пассивное принятие служения без возможности контроля, он для Вас закрытая книга.
Возможно, я слишком открыта и понятна для Дракона, но он тоже в какой-то мере мой хозяин - по зодиаку и дню.
Хотелось бы избавиться от этих переживаний, гарантий нет ни в каких отношениях.
Насколько я помню о ваших отношениях с Драконом - вы долго пытались их застабилизировать...

А вообще - ну его, этот СГ

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Ундина

Сообщение Ундина » 13 июн 2015, 09:44

шоколад писал(а):
Вы знаете, тут давича была ситуация, мой первый муж, ассоциируемый у меня с романсом на слова Есенина "Любить лишь можно только раз..." -так вот, после того, как я его покинула , бросившись в объятия Тигра - Лошадь женился на своей векторной хозяйке Крысе -Весы (Вектор).Они венчались,ребенка родили,несколько лет назад его направили в питер на учебу-виделись они наскоками.И тут Крыска загуляла.Конь прискакал, застукал ее в труселях с другим,это другой сразу включил заднюю.Лошадь попыталась бросить Крыску, забрал он авто,что ей дарил и все такое.Но она,видя,что любимому своему - с которым она изменяла-она не нужна -она вернула Лошадь, живет с ним, вся такая типа прыгает перед ним, а в соцсетях страдает по тому,что бросил ее.
Моя беременная рука порывалась написать Лошади - как никак -мы друг у друга первая любовь и все такое-но я сдержалась...
А смысл?
А можно поинтересоваться (пардон, если надоело уже

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

) - причиной расставания с Лошадью?
Смысл -вот я начала искать данный смысл,поняла,что это глупо и не стала это делать.
Поиск стабильности при том,что я постоянно резко меняю свою жизнь - основной лейтмотив моей жизнедеятельности.
Лошадь-Лев (первый мой муж) ассоциировался у меня с этой вот стабильностью.Возможно,даже беспричинно.Но я знала,что он меня не бросит,не покинет.И даже после моего ухода он приходил к моей матери и говорил,что никогда бы меня не оставил сам.
Отношения у нас были неоднозначные: я его очень любила в первый год, но он жил в Питере, я в Брянске.И,конечно,он мне изменял-разово,ни с кем постоянной связи не имел,то есть без привязанностей. Но в конце концов это убило ту мою жаркую любовь, которую я к нему питала.И тогда я его впервые оставила-на 2 года, а он делал мне переложение, и влюбился в меня и говорил,что на весь мир готов кричать о своей любви. Так как причиной разрыва я назвала его измены,то - по его словам - он год не мог спать с другими девушками,даже когда его конкретно солазняли.Через год смог - утешился в грудях моей лучшей подруги,но мне было все равно. Он приехал с подарками, я их забрала и отправила восвояси, ну а он пошел к подружке моей. Конечно,отношений у них не было, так как утешительный секс не приводит к любви. Все это время я была в равных отношениях с Крысом,они были даже более эмоциональные,чем наши отношения с Лошадью.Отношения с Лошадью не были страстными - они были теплыми - с моей стороны,он же говорил,что испытывал ко мне страсть.Через 2 года я вернулась к Лошади - волшебной любви уже не было,но он был рад, романтичен.И,видимо,это ему легко досталось, поэтому когда я уехала на сессию,он завел роман с другой и перестал меня ждать.Лето этого года было тяжелым - у моей матери обнаружили рак,Лошадь меня бросила, ну а я бросилась в объятия первого попавшегося мужчины, без любви, без всего -просто,чтобы заткнуть в себе дыру.Осенью приехал Лошадь и уже это было окончательно-мы пережили смерть моего отца и поженились.Он больше никогда не был пойман на изменах и не уходил от меня, а я уходила - не знаю зачем и без особой любви-полгода была с другим.Когда с этим другим стало понятно,что все-это бред, я написал Коняшке-он сразу меня принял и забрал,думал,что я беременная от этого другого - напридумывал,что примет этого ребенка как своего))Это было мило,он меня любил.Потом полтора года мы жило вместе - я была молодой и наглой - Лошадь работала на 3 работах, я не работала, толстела и гнобила ему мозг,что он не обеспечить ту жизнь, которую я хочу. Я была сволочью, я его не берегла. Наш дом стал с открытыми дверьми-постоянно куча народа, пьянки,и я в постоянном поиске -к кому бы уйти. Я резко похудела, изменила цвет волос, стала ухаживать за собой, появилась куча ухажеров.И я ушла к Тигру.Ну зачем я это сделала?Я не знаю.Сколько раз я об этом жалела,и сколько меня звал Коняшка обратно - я уперлась, что такие отношения- я не знала про вектор - невозможны, мы не можем вечно бегать туда-сюда.Тигр был самой большой п*скудой, которую можно было встретить,и вероятнее всего,никогда меня не любил.Лошадь до последнее мне помогал-даже оплатил поездку за границу, когда я уже жила с Тигром, а ходил ко мне на работу Лошадь аж до моей беременности,хотя у самого уже была жена и ребенок.
Я очень сожалею обо всем,что произошло с нами.
Возможно, я его люблю как-то по-своему...

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Сообщение _Kristina1 » 16 июн 2015, 16:39

Спасибо, что делитесь такими личными вещами, Ундина!
Почитав все это, я сделала для себя выводы, что... Сложные выводы, в общем.
У Вас получилось так, что из одного вектора попали в другой в итоге. Кажется, от судьбы не уйдешь, что-то надо пройти, хочешь-не хочешь.
Похоже, у меня так и получается. Продержавшись в суровой обороне от Лошадя 8 мес., я сдалась. Никакого подъема и эйфории после разъезда и прекращения общения не было, наоборот. Не говоря уже об отсутствии позитивных иных перемен.
Я не на столько смела, чтобы рассказывать подробности, но вкратце, мы снова вроде бы как вместе, хоть и живем раздельно. И даже надеюсь, что это изменится (такое проживание). Без него кажется хуже, чем с ним было - я совсем скисла. Он меня подбадривает и встряхивает. Все как по структуре - отношения наладились, так "посыпалось" все в других сферах (у нас в финансах и жилье). Ощущение, что "нормально" вот никогда не будет в этих отн-ях. Пыталась ему это объяснить, и что лучше разъединиться. Но как тут верно подметили - какой Хозяин добровольно откажется от Слуги, даже пусть и имея на стороне кого-то. Он так просто не отступится. Видимо, только если появится мощный соперник с кучей превосходств. А это, чесн, сильно вряд ли.
В общем, выбраться не в силах, буду проходить это испытание дальше, может, что-то отработается, и можно будет уже спокойно выйти из векторных отношений.
А что касается текущего года - по событиям и состоянию души, то унылота какая-то че-то(
Еще нет прогнозов на 2016? =)
Всем приветы

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 16 июн 2015, 17:14

Kristina1 писал(а):А что касается текущего года - по событиям и состоянию души, то унылота какая-то че-то(
Еще нет прогнозов на 2016? =)
Всем приветы

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

приезжайте ко мне на стенки, шпатлевки на двоих хватит)))))
Лш ломанется следом.....ну тут он на нас, двоих-то, и нарвется......
я даже зажмурилась от удовольствия....как его две Кабанихи-то отделают.....

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король

Сообщение _bel-en » 16 июн 2015, 23:25

Лошади - открытые, в нас больше детскости в общении, но в деле бывает трудно найти более толкового и стабильного партнера. Обостренное чувство справедливости, незамутненное взрослыми страстями сознание. Глядя на мир широко открытыми глазами, наивно полагаем, что своим примером мы можем менять мир. Как можно не любить таких красавцев?))

granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение granic » 17 июн 2015, 02:42

bel-en писал(а):Лошади - открытые, в нас больше детскости в общении, но в деле бывает трудно найти более толкового и стабильного партнера. Обостренное чувство справедливости, незамутненное взрослыми страстями сознание. Глядя на мир широко открытыми глазами, наивно полагаем, что своим примером мы можем менять мир. Как можно не любить таких красавцев?))
Ну один в один описание Кабана. Недаром Вы обожаете своего видимо

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

;-)

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Сообщение _Kristina1 » 17 июн 2015, 22:29

сокровище из алм писал(а):приезжайте ко мне на стенки, шпатлевки на двоих хватит)))))
Лш ломанется следом.....ну тут он на нас, двоих-то, и нарвется......
я даже зажмурилась от удовольствия....как его две Кабанихи-то отделают.....

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Из меня такой шпатлеватель))) даж не представляю, какой) А Лш никуда не ломанется, проблем там выше крыши с работой.
Вообще, слабо представляю, как Слуги могут отделать Хозяина, хоть вдвоем, хоть как)
Он все равно победителем выйдет, это я усвоила за годы(
Вот опять нервишки мне потрепал, гори оно всё огнем.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Ундина

Сообщение Ундина » 18 июн 2015, 11:11

Друзья мои, не могу - я в бешенстве и бессилии одновременно...
а вся суть ситуации в том,что я не могу расслабиться...
не могу скинуть на кого-то гр*банную ответственность за себя и потомство...
шестой месяц беременность - я работаю и х*рачу как Папа Карло...
и я знаю,что не будет перерыва на декрет, потому что я взяла себе мужа, который с мульоном кредитов+его все на*бывают
Бывший муж Тигр был последним жмотом,и сейчас он добровольно ребенку не помогает, а требует,чтобы я ее привозила, подать в другом городе на алименты сложно,но буду,идиотка я -оставила всю технику, которую сама же и покупала
С Тигром я работала с 1 года ребенка, сейчас с Драконом я даже прерываться не буду...
У Дракона кредитов триста с х*ом тысяч ... за воздух...и вот его опять намахали-он типа продал машину...
и ему плевать, чтобы половину его зп отдаем на это, а я ничего. кроме работы не вижу
а я хочу смотреть на цветочки...а я хочу заниматься еще и старшим ребенком...
и в роддоме надо заплатить,и еще греб*нное бракосочетание...
и я в вечном напряжении-как жить достойно
я еще параллельно учусь, я морально устала, устала нести груз всего
это так уже почти 10 лет
вот почему я так часто вспоминаю Лошадь - он фигачил на 3 работах, а я просыпалась в 15-16 часов дня и приводила себя в порядок
Когда я выгнала Лошадь из своей жизни я сама превратись в Лошадь...
немножко скинула свой негатив,но напряжения еще полна)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»