Безусловно,многое додумывается, выдумывается, все же какое-то волшебное))Мистик писал(а):Единственное, что я заметила, особенно в последних отношениях- это то, что партнёрам многое в отношениях "кажется".Инна писал(а):абсолютно!
Это фантазии, домыслы, иллюзии. Мне иногда мой Крыс такого про меня расскажет, у меня волосы дыбом встают. У меня тоже, кстати, возникает подобное по отношению к нему.
Как вы себя чувствуете, Кабанчики?
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
А смысл?Вы знаете, тут давича была ситуация, мой первый муж, ассоциируемый у меня с романсом на слова Есенина "Любить лишь можно только раз..." -так вот, после того, как я его покинула , бросившись в объятия Тигра - Лошадь женился на своей векторной хозяйке Крысе -Весы (Вектор).Они венчались,ребенка родили,несколько лет назад его направили в питер на учебу-виделись они наскоками.И тут Крыска загуляла.Конь прискакал, застукал ее в труселях с другим,это другой сразу включил заднюю.Лошадь попыталась бросить Крыску, забрал он авто,что ей дарил и все такое.Но она,видя,что любимому своему - с которым она изменяла-она не нужна -она вернула Лошадь, живет с ним, вся такая типа прыгает перед ним, а в соцсетях страдает по тому,что бросил ее.
Моя беременная рука порывалась написать Лошади - как никак -мы друг у друга первая любовь и все такое-но я сдержалась...
А можно поинтересоваться (пардон, если надоело уже
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Насколько я помню о ваших отношениях с Драконом - вы долго пытались их застабилизировать...Ундина писал(а):Возможно, я слишком открыта и понятна для Дракона, но он тоже в какой-то мере мой хозяин - по зодиаку и дню.Алиса Селезнева писал(а):именно потому что Лошадь у Вас как на ладони была. А с Драконом только пассивное принятие служения без возможности контроля, он для Вас закрытая книга.Но,что самое интересное,возможно,это от самоуверенности Слуги - почему-то я больше доверяю именно Лошади,если бы он сейчас прискакал и забрал меня, мне кажется,что наш союз был бы более стабильным,чем в этом четверном векторе с Драконом. Почему я больше доверяю Коняшке, который , все же,тоже мне изменял в начале отношений- вот вопрос))
С Драконом мы живем в моем идеальном мире -все просто без сучка и задоринки-понимаете?И это страшно потерять...страшно терять идеал, не страшно терять г*вно))
Хотелось бы избавиться от этих переживаний, гарантий нет ни в каких отношениях.
А вообще - ну его, этот СГ
- Ундина
Смысл -вот я начала искать данный смысл,поняла,что это глупо и не стала это делать.шоколад писал(а):А смысл?Вы знаете, тут давича была ситуация, мой первый муж, ассоциируемый у меня с романсом на слова Есенина "Любить лишь можно только раз..." -так вот, после того, как я его покинула , бросившись в объятия Тигра - Лошадь женился на своей векторной хозяйке Крысе -Весы (Вектор).Они венчались,ребенка родили,несколько лет назад его направили в питер на учебу-виделись они наскоками.И тут Крыска загуляла.Конь прискакал, застукал ее в труселях с другим,это другой сразу включил заднюю.Лошадь попыталась бросить Крыску, забрал он авто,что ей дарил и все такое.Но она,видя,что любимому своему - с которым она изменяла-она не нужна -она вернула Лошадь, живет с ним, вся такая типа прыгает перед ним, а в соцсетях страдает по тому,что бросил ее.
Моя беременная рука порывалась написать Лошади - как никак -мы друг у друга первая любовь и все такое-но я сдержалась...
А можно поинтересоваться (пардон, если надоело уже) - причиной расставания с Лошадью?
Поиск стабильности при том,что я постоянно резко меняю свою жизнь - основной лейтмотив моей жизнедеятельности.
Лошадь-Лев (первый мой муж) ассоциировался у меня с этой вот стабильностью.Возможно,даже беспричинно.Но я знала,что он меня не бросит,не покинет.И даже после моего ухода он приходил к моей матери и говорил,что никогда бы меня не оставил сам.
Отношения у нас были неоднозначные: я его очень любила в первый год, но он жил в Питере, я в Брянске.И,конечно,он мне изменял-разово,ни с кем постоянной связи не имел,то есть без привязанностей. Но в конце концов это убило ту мою жаркую любовь, которую я к нему питала.И тогда я его впервые оставила-на 2 года, а он делал мне переложение, и влюбился в меня и говорил,что на весь мир готов кричать о своей любви. Так как причиной разрыва я назвала его измены,то - по его словам - он год не мог спать с другими девушками,даже когда его конкретно солазняли.Через год смог - утешился в грудях моей лучшей подруги,но мне было все равно. Он приехал с подарками, я их забрала и отправила восвояси, ну а он пошел к подружке моей. Конечно,отношений у них не было, так как утешительный секс не приводит к любви. Все это время я была в равных отношениях с Крысом,они были даже более эмоциональные,чем наши отношения с Лошадью.Отношения с Лошадью не были страстными - они были теплыми - с моей стороны,он же говорил,что испытывал ко мне страсть.Через 2 года я вернулась к Лошади - волшебной любви уже не было,но он был рад, романтичен.И,видимо,это ему легко досталось, поэтому когда я уехала на сессию,он завел роман с другой и перестал меня ждать.Лето этого года было тяжелым - у моей матери обнаружили рак,Лошадь меня бросила, ну а я бросилась в объятия первого попавшегося мужчины, без любви, без всего -просто,чтобы заткнуть в себе дыру.Осенью приехал Лошадь и уже это было окончательно-мы пережили смерть моего отца и поженились.Он больше никогда не был пойман на изменах и не уходил от меня, а я уходила - не знаю зачем и без особой любви-полгода была с другим.Когда с этим другим стало понятно,что все-это бред, я написал Коняшке-он сразу меня принял и забрал,думал,что я беременная от этого другого - напридумывал,что примет этого ребенка как своего))Это было мило,он меня любил.Потом полтора года мы жило вместе - я была молодой и наглой - Лошадь работала на 3 работах, я не работала, толстела и гнобила ему мозг,что он не обеспечить ту жизнь, которую я хочу. Я была сволочью, я его не берегла. Наш дом стал с открытыми дверьми-постоянно куча народа, пьянки,и я в постоянном поиске -к кому бы уйти. Я резко похудела, изменила цвет волос, стала ухаживать за собой, появилась куча ухажеров.И я ушла к Тигру.Ну зачем я это сделала?Я не знаю.Сколько раз я об этом жалела,и сколько меня звал Коняшка обратно - я уперлась, что такие отношения- я не знала про вектор - невозможны, мы не можем вечно бегать туда-сюда.Тигр был самой большой п*скудой, которую можно было встретить,и вероятнее всего,никогда меня не любил.Лошадь до последнее мне помогал-даже оплатил поездку за границу, когда я уже жила с Тигром, а ходил ко мне на работу Лошадь аж до моей беременности,хотя у самого уже была жена и ребенок.
Я очень сожалею обо всем,что произошло с нами.
Возможно, я его люблю как-то по-своему...
- _Kristina1
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Апостол
Спасибо, что делитесь такими личными вещами, Ундина!
Почитав все это, я сделала для себя выводы, что... Сложные выводы, в общем.
У Вас получилось так, что из одного вектора попали в другой в итоге. Кажется, от судьбы не уйдешь, что-то надо пройти, хочешь-не хочешь.
Похоже, у меня так и получается. Продержавшись в суровой обороне от Лошадя 8 мес., я сдалась. Никакого подъема и эйфории после разъезда и прекращения общения не было, наоборот. Не говоря уже об отсутствии позитивных иных перемен.
Я не на столько смела, чтобы рассказывать подробности, но вкратце, мы снова вроде бы как вместе, хоть и живем раздельно. И даже надеюсь, что это изменится (такое проживание). Без него кажется хуже, чем с ним было - я совсем скисла. Он меня подбадривает и встряхивает. Все как по структуре - отношения наладились, так "посыпалось" все в других сферах (у нас в финансах и жилье). Ощущение, что "нормально" вот никогда не будет в этих отн-ях. Пыталась ему это объяснить, и что лучше разъединиться. Но как тут верно подметили - какой Хозяин добровольно откажется от Слуги, даже пусть и имея на стороне кого-то. Он так просто не отступится. Видимо, только если появится мощный соперник с кучей превосходств. А это, чесн, сильно вряд ли.
В общем, выбраться не в силах, буду проходить это испытание дальше, может, что-то отработается, и можно будет уже спокойно выйти из векторных отношений.
А что касается текущего года - по событиям и состоянию души, то унылота какая-то че-то(
Еще нет прогнозов на 2016? =)
Всем приветы
Почитав все это, я сделала для себя выводы, что... Сложные выводы, в общем.
У Вас получилось так, что из одного вектора попали в другой в итоге. Кажется, от судьбы не уйдешь, что-то надо пройти, хочешь-не хочешь.
Похоже, у меня так и получается. Продержавшись в суровой обороне от Лошадя 8 мес., я сдалась. Никакого подъема и эйфории после разъезда и прекращения общения не было, наоборот. Не говоря уже об отсутствии позитивных иных перемен.
Я не на столько смела, чтобы рассказывать подробности, но вкратце, мы снова вроде бы как вместе, хоть и живем раздельно. И даже надеюсь, что это изменится (такое проживание). Без него кажется хуже, чем с ним было - я совсем скисла. Он меня подбадривает и встряхивает. Все как по структуре - отношения наладились, так "посыпалось" все в других сферах (у нас в финансах и жилье). Ощущение, что "нормально" вот никогда не будет в этих отн-ях. Пыталась ему это объяснить, и что лучше разъединиться. Но как тут верно подметили - какой Хозяин добровольно откажется от Слуги, даже пусть и имея на стороне кого-то. Он так просто не отступится. Видимо, только если появится мощный соперник с кучей превосходств. А это, чесн, сильно вряд ли.
В общем, выбраться не в силах, буду проходить это испытание дальше, может, что-то отработается, и можно будет уже спокойно выйти из векторных отношений.
А что касается текущего года - по событиям и состоянию души, то унылота какая-то че-то(
Всем приветы
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
приезжайте ко мне на стенки, шпатлевки на двоих хватит)))))Kristina1 писал(а):А что касается текущего года - по событиям и состоянию души, то унылота какая-то че-то(
Всем приветы
Лш ломанется следом.....ну тут он на нас, двоих-то, и нарвется......
я даже зажмурилась от удовольствия....как его две Кабанихи-то отделают.....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Лошади - открытые, в нас больше детскости в общении, но в деле бывает трудно найти более толкового и стабильного партнера. Обостренное чувство справедливости, незамутненное взрослыми страстями сознание. Глядя на мир широко открытыми глазами, наивно полагаем, что своим примером мы можем менять мир. Как можно не любить таких красавцев?))
- granic
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Ну один в один описание Кабана. Недаром Вы обожаете своего видимоbel-en писал(а):Лошади - открытые, в нас больше детскости в общении, но в деле бывает трудно найти более толкового и стабильного партнера. Обостренное чувство справедливости, незамутненное взрослыми страстями сознание. Глядя на мир широко открытыми глазами, наивно полагаем, что своим примером мы можем менять мир. Как можно не любить таких красавцев?))
- _Kristina1
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Апостол
Из меня такой шпатлеватель))) даж не представляю, какой) А Лш никуда не ломанется, проблем там выше крыши с работой.сокровище из алм писал(а):приезжайте ко мне на стенки, шпатлевки на двоих хватит)))))
Лш ломанется следом.....ну тут он на нас, двоих-то, и нарвется......
я даже зажмурилась от удовольствия....как его две Кабанихи-то отделают.....
Вообще, слабо представляю, как Слуги могут отделать Хозяина, хоть вдвоем, хоть как)
Он все равно победителем выйдет, это я усвоила за годы(
Вот опять нервишки мне потрепал, гори оно всё огнем.
- Ундина
Друзья мои, не могу - я в бешенстве и бессилии одновременно...
а вся суть ситуации в том,что я не могу расслабиться...
не могу скинуть на кого-то гр*банную ответственность за себя и потомство...
шестой месяц беременность - я работаю и х*рачу как Папа Карло...
и я знаю,что не будет перерыва на декрет, потому что я взяла себе мужа, который с мульоном кредитов+его все на*бывают
Бывший муж Тигр был последним жмотом,и сейчас он добровольно ребенку не помогает, а требует,чтобы я ее привозила, подать в другом городе на алименты сложно,но буду,идиотка я -оставила всю технику, которую сама же и покупала
С Тигром я работала с 1 года ребенка, сейчас с Драконом я даже прерываться не буду...
У Дракона кредитов триста с х*ом тысяч ... за воздух...и вот его опять намахали-он типа продал машину...
и ему плевать, чтобы половину его зп отдаем на это, а я ничего. кроме работы не вижу
а я хочу смотреть на цветочки...а я хочу заниматься еще и старшим ребенком...
и в роддоме надо заплатить,и еще греб*нное бракосочетание...
и я в вечном напряжении-как жить достойно
я еще параллельно учусь, я морально устала, устала нести груз всего
это так уже почти 10 лет
вот почему я так часто вспоминаю Лошадь - он фигачил на 3 работах, а я просыпалась в 15-16 часов дня и приводила себя в порядок
Когда я выгнала Лошадь из своей жизни я сама превратись в Лошадь...
немножко скинула свой негатив,но напряжения еще полна)
а вся суть ситуации в том,что я не могу расслабиться...
не могу скинуть на кого-то гр*банную ответственность за себя и потомство...
шестой месяц беременность - я работаю и х*рачу как Папа Карло...
и я знаю,что не будет перерыва на декрет, потому что я взяла себе мужа, который с мульоном кредитов+его все на*бывают
Бывший муж Тигр был последним жмотом,и сейчас он добровольно ребенку не помогает, а требует,чтобы я ее привозила, подать в другом городе на алименты сложно,но буду,идиотка я -оставила всю технику, которую сама же и покупала
С Тигром я работала с 1 года ребенка, сейчас с Драконом я даже прерываться не буду...
У Дракона кредитов триста с х*ом тысяч ... за воздух...и вот его опять намахали-он типа продал машину...
и ему плевать, чтобы половину его зп отдаем на это, а я ничего. кроме работы не вижу
а я хочу смотреть на цветочки...а я хочу заниматься еще и старшим ребенком...
и в роддоме надо заплатить,и еще греб*нное бракосочетание...
и я в вечном напряжении-как жить достойно
я еще параллельно учусь, я морально устала, устала нести груз всего
это так уже почти 10 лет
вот почему я так часто вспоминаю Лошадь - он фигачил на 3 работах, а я просыпалась в 15-16 часов дня и приводила себя в порядок
Когда я выгнала Лошадь из своей жизни я сама превратись в Лошадь...
немножко скинула свой негатив,но напряжения еще полна)