Девочки!(извините за фамильярность). Прикол. Доча моя, Тигруля, умница и краса ненаглядная, 15 лет, приходит как-то из школы и жалуется:"подруга ведет себя странно-с пацанами дерется, матерится иногда, нос картофель, маленькая толстуха, ну и т.д. НО! захочет завлечь какого- нибудь мальчугана, и...он у ее ног!!!". Все тигрули в классе у нее как на подбор- порода, стать, УМ!!!,достоинство(Я БЕЗ ЛЕСТИ!). Но эта "кнопка" все карты им периодически перемешивает! Помните, как у Куприна в "Гранатовом браслете" описывались две сестры? Так и тут нестыковка какая-то. Вобщем, я поинтересовалась о годе рождения "нестандартной девицы"...По году-Кот оказалась. ЕЕ в школу в 6 лет отдали.

,я ради смеха)... Хихикала я весь вечер. Дочь логичная с серьезным видом: ну, как быть, если она всех пацанов на себя перетягивает, когда ей хочется. Так я ей полночи объяснять пыталась. Бесполезно. Умные на голову женщины не могут, наверно, позволить себе такую блашь, как иногда дурой прикидываться. Ну, и Тигрулю по попе просто так не хлопнешь, пусть и в шутку.
П.С. много раз доче пыталась донести свои мааааааленькие женские секретики. и вот, что поняла...Бесполезно и не нужно. Развивай, говорю, в себе, что Боженька дал, и ни одна "холера" не уведет у тебя никого. и еще...На фоне собственного ребенка я себя порой такой дрянью ощущаю, не передать. Никого не уводила, о себе рассказывала уже. Самой с ранних лет пришлось научится "сканировать" приближающуюся "опасность" и "держать оборону". Ощущения неприятные бывают, что вижу подноготную, которую скрыть хотят.