Алиса Селезнева писал(а):Ундина, представляете сейчас шла домой и Вас вспоминала, хотела пару слов написать.
Несмотря на всю обласканность хозяина, на всё его полубожественное положение, слуга отношения ведет начинает и заканчивает. И хозяин это чувствует, бесится, что не может взять этот момент под контроль, в следствии чего идет компенсационный контроль под другим сферам, а проще сказать тот самый банальный диктат и тирания. Ну а далее классическое бегство слуги...
Но я не про Ваш случай а в принципе. Как ни крути а быть на положении слуги в векторе гораздо выгоднее, пардон за каламбур ты "сам себе хозяин" контролируешь интенсивность служения и не смотря на зависимость все таки уйти слуге гораздо проще. Хозяева уходят редко, дураков нет.
Вам хорошо, но Вы не можете получить гарантию, что так будет всегда, потому что в данном природном симбиозе этот момент решаете не Вы, и это неизменно.
Спасибо,очень приятно, что кто-то думает обо мне,не зная меня в реалии)))
Друзья, все именно так-и, конечно,слугам трудно, и, конечно,они сбегают, как я когда-то сбежала от своего Хозяина-Лошади-первого мужа.Но как же мне с ним жилось хорошо - как характеризовали мои друзья - я жила "под колпаком" - и сколько лет, понимая,что нет пути назад, я думаю о нем...
Вы знаете, тут давича была ситуация, мой первый муж, ассоциируемый у меня с романсом на слова Есенина "Любить лишь можно только раз..." -так вот, после того, как я его покинула , бросившись в объятия Тигра - Лошадь женился на своей векторной хозяйке Крысе -Весы (Вектор).Они венчались,ребенка родили,несколько лет назад его направили в питер на учебу-виделись они наскоками.И тут Крыска загуляла.Конь прискакал, застукал ее в труселях с другим,это другой сразу включил заднюю.Лошадь попыталась бросить Крыску, забрал он авто,что ей дарил и все такое.Но она,видя,что любимому своему - с которым она изменяла-она не нужна -она вернула Лошадь, живет с ним, вся такая типа прыгает перед ним, а в соцсетях страдает по тому,что бросил ее.
Моя беременная рука порывалась написать Лошади - как никак -мы друг у друга первая любовь и все такое-но я сдержалась...Кстати,мой Дракон внешне очень похож на моего молодого Коняшку, правда , характер у Дракона более мягкий и обходительный.
Но,что самое интересное,возможно,это от самоуверенности Слуги - почему-то я больше доверяю именно Лошади,если бы он сейчас прискакал и забрал меня, мне кажется,что наш союз был бы более стабильным,чем в этом четверном векторе с Драконом. Почему я больше доверяю Коняшке, который , все же,тоже мне изменял в начале отношений- вот вопрос))
С Драконом мы живем в моем идеальном мире -все просто без сучка и задоринки-понимаете?И это страшно потерять...страшно терять идеал, не страшно терять г*вно))