Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Сообщение шоколад » 08 июн 2015, 18:26

Ундина писал(а):Розочка, все трагично, действительно.
А Вы сейчас как?Как в личном?Чем живете?Дышите?
И кем был по зодиаку Ваш Дракон?
Как Ваш сын?
Ундина, Розочка не появляется уж несколько дней. У нее Меркурий ретроградный...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

А вы как? Тоже редко появляетесь

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 11 июн 2015, 00:57

Ундина писал(а):Розочка, все трагично, действительно.
А Вы сейчас как?Как в личном?Чем живете?Дышите?
И кем был по зодиаку Ваш Дракон?
Как Ваш сын?
Сын, который обезьян плохо, страдает, вступает в наследство, но там все запутанно и я совсем не в теме честно говоря. Дракон - стрелец, профессор.
Чем я дышу? Я в векторе вроде :) двойном с маленьким сыном. Занимаюсь текущими делами всякими....

Ундина
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 12 июн 2015, 18:55

Розочка писал(а):Чем я дышу? Я в векторе вроде :) двойном с маленьким сыном. Занимаюсь текущими делами всякими....
А отношения с отцом Коняшечки?Есть?
шоколад писал(а):А вы как? Тоже редко появляетесь

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

да что-то много суеты...
но ничего интересного - пару дней счастья, пару - вынос мозга Дракона за прошлые косяки-вот так и живем)
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 12 июн 2015, 19:13

Ундина писал(а):но ничего интересного - пару дней счастья, пару - вынос мозга Дракона за прошлые косяки-вот так и живем)
Ундина, представляете сейчас шла домой и Вас вспоминала, хотела пару слов написать.
Несмотря на всю обласканность хозяина, на всё его полубожественное положение, слуга отношения ведет начинает и заканчивает. И хозяин это чувствует, бесится, что не может взять этот момент под контроль, в следствии чего идет компенсационный контроль под другим сферам, а проще сказать тот самый банальный диктат и тирания. Ну а далее классическое бегство слуги...
Но я не про Ваш случай а в принципе. Как ни крути а быть на положении слуги в векторе гораздо выгоднее, пардон за каламбур ты "сам себе хозяин" контролируешь интенсивность служения и не смотря на зависимость все таки уйти слуге гораздо проще. Хозяева уходят редко, дураков нет.
Вам хорошо, но Вы не можете получить гарантию, что так будет всегда, потому что в данном природном симбиозе этот момент решаете не Вы, и это неизменно.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 12 июн 2015, 20:00

слуга отношения ведет начинает и заканчивает. И хозяин это чувствует, бесится, что не может взять этот момент под контроль, в следствии чего идет компенсационный контроль под другим сферам, а проще сказать тот самый банальный диктат и тирания. Ну а далее классическое бегство слуги...
абсолютно!
Как ни крути а быть на положении слуги в векторе гораздо выгоднее, пардон за каламбур ты "сам себе хозяин" контролируешь интенсивность служения и не смотря на зависимость все таки уйти слуге гораздо проще. Хозяева уходят редко, дураков нет.
Хозяин может только утрировать, но слугу свою ни за что не оставит )))

скорее второй обзаведётся втихаря )))
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 12 июн 2015, 20:34

Инна писал(а):Хозяин может только утрировать, но слугу свою ни за что не оставит )))

скорее второй обзаведётся втихаря )))
И зачем Хозяину ещё одна головная боль?

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ундина

Сообщение Ундина » 12 июн 2015, 21:36

Алиса Селезнева писал(а):Ундина, представляете сейчас шла домой и Вас вспоминала, хотела пару слов написать.
Несмотря на всю обласканность хозяина, на всё его полубожественное положение, слуга отношения ведет начинает и заканчивает. И хозяин это чувствует, бесится, что не может взять этот момент под контроль, в следствии чего идет компенсационный контроль под другим сферам, а проще сказать тот самый банальный диктат и тирания. Ну а далее классическое бегство слуги...
Но я не про Ваш случай а в принципе. Как ни крути а быть на положении слуги в векторе гораздо выгоднее, пардон за каламбур ты "сам себе хозяин" контролируешь интенсивность служения и не смотря на зависимость все таки уйти слуге гораздо проще. Хозяева уходят редко, дураков нет.
Вам хорошо, но Вы не можете получить гарантию, что так будет всегда, потому что в данном природном симбиозе этот момент решаете не Вы, и это неизменно.
Спасибо,очень приятно, что кто-то думает обо мне,не зная меня в реалии)))
Друзья, все именно так-и, конечно,слугам трудно, и, конечно,они сбегают, как я когда-то сбежала от своего Хозяина-Лошади-первого мужа.Но как же мне с ним жилось хорошо - как характеризовали мои друзья - я жила "под колпаком" - и сколько лет, понимая,что нет пути назад, я думаю о нем...
Вы знаете, тут давича была ситуация, мой первый муж, ассоциируемый у меня с романсом на слова Есенина "Любить лишь можно только раз..." -так вот, после того, как я его покинула , бросившись в объятия Тигра - Лошадь женился на своей векторной хозяйке Крысе -Весы (Вектор).Они венчались,ребенка родили,несколько лет назад его направили в питер на учебу-виделись они наскоками.И тут Крыска загуляла.Конь прискакал, застукал ее в труселях с другим,это другой сразу включил заднюю.Лошадь попыталась бросить Крыску, забрал он авто,что ей дарил и все такое.Но она,видя,что любимому своему - с которым она изменяла-она не нужна -она вернула Лошадь, живет с ним, вся такая типа прыгает перед ним, а в соцсетях страдает по тому,что бросил ее.
Моя беременная рука порывалась написать Лошади - как никак -мы друг у друга первая любовь и все такое-но я сдержалась...Кстати,мой Дракон внешне очень похож на моего молодого Коняшку, правда , характер у Дракона более мягкий и обходительный.
Но,что самое интересное,возможно,это от самоуверенности Слуги - почему-то я больше доверяю именно Лошади,если бы он сейчас прискакал и забрал меня, мне кажется,что наш союз был бы более стабильным,чем в этом четверном векторе с Драконом. Почему я больше доверяю Коняшке, который , все же,тоже мне изменял в начале отношений- вот вопрос))
С Драконом мы живем в моем идеальном мире -все просто без сучка и задоринки-понимаете?И это страшно потерять...страшно терять идеал, не страшно терять г*вно))

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 12 июн 2015, 22:00

Но,что самое интересное,возможно,это от самоуверенности Слуги - почему-то я больше доверяю именно Лошади,если бы он сейчас прискакал и забрал меня, мне кажется,что наш союз был бы более стабильным,чем в этом четверном векторе с Драконом. Почему я больше доверяю Коняшке, который , все же,тоже мне изменял в начале отношений- вот вопрос))
С Драконом мы живем в моем идеальном мире -все просто без сучка и задоринки-понимаете?И это страшно потерять...страшно терять идеал, не страшно терять г*вно))
именно потому что Лошадь у Вас как на ладони была. А с Драконом только пассивное принятие служения без возможности контроля, он для Вас закрытая книга.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ундина

Сообщение Ундина » 12 июн 2015, 22:11

Алиса Селезнева писал(а):
именно потому что Лошадь у Вас как на ладони была. А с Драконом только пассивное принятие служения без возможности контроля, он для Вас закрытая книга.
Возможно, я слишком открыта и понятна для Дракона, но он тоже в какой-то мере мой хозяин - по зодиаку и дню.
Хотелось бы избавиться от этих переживаний, гарантий нет ни в каких отношениях.

__Мистик
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение __Мистик » 13 июн 2015, 08:15

Инна писал(а):абсолютно!
Не влезайте так глубоко и не пытайтесь разложить всё по полочкам.
Не забывайте, что единственные отношения, в которых всё протекает не по сценарию- это векторные.
Я, будучи Хозяйкой в нынешних отношениях, много раз уходила. Возвращалась потом, но именно потому что он меня возвращал. Когда была Слугой, тоже ушла. По разному бывает.
Единственное, что я заметила, особенно в последних отношениях- это то, что партнёрам многое в отношениях "кажется".
Это фантазии, домыслы, иллюзии. Мне иногда мой Крыс такого про меня расскажет, у меня волосы дыбом встают. У меня тоже, кстати, возникает подобное по отношению к нему.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»