да! и это очень, очень печально.justice1986 писал(а): пистолеты изготавливают только для правшей, лишь винтовки можно и левшам и правшам использовать в одинаковой степени, с гранатами такая же фигня что и с пистолетами.
Известные левши.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Известные левши.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Известные левши.
Не знаю.Suan писал(а): на какую?
Пишу правой, рисую левой. Держу ложку правой, а кидать что нибудь, камень, например, то левой, правой не получается.
Каждому свое.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Известные левши.
Ну, я лично когда режу (ножи тоже под правую руку сделаны) овощи для салата, то я спокойно правой рукой это делаю без каких-то проблем.Suan писал(а):да! и это очень, очень печально.justice1986 писал(а): пистолеты изготавливают только для правшей, лишь винтовки можно и левшам и правшам использовать в одинаковой степени, с гранатами такая же фигня что и с пистолетами.
Калашников автомат тоже сконструирован только под правую, так что нам левшам еще труднее в армии или когда приспичит Родину защищать.
Ну, вот автомат УЗИ (Израиль) по-моему и под правую и под левую руку сделан.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Известные левши.
по-моему - это невозможно, резать что-то правой.justice1986 писал(а):Ну, я лично когда режу (ножи тоже под правую руку сделаны) овощи для салата, то я спокойно правой рукой это делаю без каких-то проблем.
- миг-29
Известные левши.
Ну, мне по крайней мере удобно, есть понятие как Амбидекстри́я (от лат. ambi — «оба» и лат. dexter — «правый», «ловкий») — отсутствие явно выраженной мануальной асимметрии. Проявляется тем, что человек или животное в равной степени владеет правой и левой руками (лапами), без выделения ведущей. Амбидекстрия может быть обусловлена генетически или выработана_[_1_]_ в результате тренировки. Обратное явление, когда человеку сложно использовать обе руки, называют амбисинистрией.Suan писал(а):по-моему - это невозможно, резать что-то правой.justice1986 писал(а):Ну, я лично когда режу (ножи тоже под правую руку сделаны) овощи для салата, то я спокойно правой рукой это делаю без каких-то проблем.
- миг-29
Известные левши.
Теперь все же по тему напишу.
Луиджи Рива (Leggiuno, 7 ноября, 1944) - является бывший итальянский футболист , по мнению многих экспертов футбола величайшие послевоенные итальянского футбола нападающий идеальное сочетание, которые должны характеризовать великого бомбардира: сила, скорость, техника и характер сделали его самым любимым всеми футбольными болельщиками. Отличительные особенности: его мощный удар левой ногой.

Луиджи Рива (Leggiuno, 7 ноября, 1944) - является бывший итальянский футболист , по мнению многих экспертов футбола величайшие послевоенные итальянского футбола нападающий идеальное сочетание, которые должны характеризовать великого бомбардира: сила, скорость, техника и характер сделали его самым любимым всеми футбольными болельщиками. Отличительные особенности: его мощный удар левой ногой.