Ситуация
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Ситуация
Это раньше была народная игра: прописаться в доме, который идёт под снос. Поскорее жениться, хотя бы и фиктивно, прописать к себе жену (мужа). Потом развестись, всерьёз ли понарошку, чтобы разведённым дали не одну, а две квартиры.
А как сейчас обстоит с этим дело - не знаю. Законы часто меняют.
А сейчас не знаю, что такое "доля", то есть, не знаю, что будет с долями, если дом под снос.Лапушка писал(а):А отца отжали с той квартиры. Доля то ему принадлежит
Вообще-то традиция: любимой - любовь, нелюбимой - деньги. Это вообще.Лапушка писал(а):Закономерно переписать долю любимой дочке?
А если конкретнее, человек с кем-то живёт, кто-то о нём заботится. Вот тому, кто заботится, и отдать долю. А дочка, она далеко, где-то, несколько лет не виделись. Примерно так.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ситуация
Аделаида, извините за задержку с датами. Я просто искала ( всё на бумажках было раскиданно ( а у меня частичный переезд вещей из коридора, в комнату). Сегодня завела отдельный блокнот.
И записала заново все даты.
Вот
Папа (собачки) 2 июня 1957 года
Мама 4 февраля 1963 года
Собачка- 22 марта 1982 года
сестра Собачки - 11 февраля 1984 года
бывший муж собачки 7 марта 1981 года
мой сын 28 февраля 1981 года
первый ребёнок Собачки овен - 29 марта 2009 года, умер 17 сентября 2009 года ( девочка)
второй ребёнок собачки 24 июля 2010 года... ( девочка)
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Отец уехал в деревню к родному брату. Дочка звала , что-бы жить и работать здесь, но он категорически не хочет пересекаться с бывшей женой. Дочери передал, что ему там сейчас хорошо.