Цепочка волшебства, хотелось бы, конечно, золотую!

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 15 мар 2024, 23:27

LongSIma писал(а):
15 мар 2024, 23:16
это как? для тех, кому сложно эмоции выражать?
не знаю, как это проявляется в плане карьер обоих, не замечаю каких-то изменений в лучшую сторону в карьере, даже наоборот как-то, все подстопилось, реклама не радует, затишье, хотя должно быть наоборот в этот период года.
пока не могу сказать, что мне нравится в таких отношениях, как-то реально душно и тяжело, будто разные люди.
Разные люди - это да. Противоположные мышления. А духовка - мышленческий брак.
По поводу "эмоциональных инвалидов". Думаю, тема мужской комплектации возраста Кз. Если что-то тогда пошло не так.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 735 раз

Сообщение Инфинити » 15 мар 2024, 23:32

Маха писал(а):
15 мар 2024, 23:07
Мне муж Драконыч, если что, говорил: иди к нему, он решит. Золотые слова - так и случалось. (Хотя Драконыч никогда не пересекался с Лш-Тц).
Драконыч - Мистик. Он знает)
Я почитала, что такое самодельщик и самостоятельность. Не зависеть от других людей. Мой сын сейчас очень старается стать самодельщиком. Я бы не волновалась особо, но говорит хочу быть один, чтобы ни о ком не заботиться, заняться своими делами, чем хочется, без оглядки. Это беспокоит. "Шеф, мы его теряем") Главное, конечно, чтобы он себя не потерял. Всё-таки мы не в вакууме живём. Жить одному, это утопия на мой взгляд. Без тепла. Но, наверное, у всех такой период в жизни есть, когда фокусируешься на своих фантазиях. Это потом, когда достигаешь успеха, его хочется с кем-то добрым и понимающим разделить, а может и обсудить дела свои. Мне в патриархальном браке этих разговоров не хватает. С другой стороны, дома отдыхать хочется, без напрягов.

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение LongSIma » 16 мар 2024, 12:25

Инфинити писал(а):
15 мар 2024, 23:32
но говорит хочу быть один, чтобы ни о ком не заботиться, заняться своими делами, чем хочется, без оглядки.
так пусть один побудет. одиночество - лучший способ понять себя.
Инфинити писал(а):
"Шеф, мы его теряем") Главное, конечно, чтобы он себя не потерял.
я вот оглядываюсь на свой период 20-30 лет и понимаю, что всрал около 8 лет жизни на какие-то непонятные отношения, выяснения и нервотрепку, по итогу. не делал, что хотел, а то, что навязывает общество с их семьями, дитятками и прочим, что мне вообще не интересно, судя по всему. кто-то скажте опыть, а я скажу - не нужон мне нахой такой опыт, он бесполезен, я и до этого знал, что долбанутых людей видеть с собой рядом не хочу. да что там, я помню, как лет в 15 удивлялся, что знакомый со двора уже ДВА года в отношениях, хотя младше меня, и я говорил себе - я не хочу отношений, четко понимал это, по итогу так и получается, в идеале бы вообще обходить их стороной и заниматься собой. сейчас у этого знакомого уже какой-то по счету брак, ребенок или дети от разных жен - счастье полные штаны, как говорится.
Инфинити писал(а):
Всё-таки мы не в вакууме живём. Жить одному, это утопия на мой взгляд.
в том и дело, что одному жить сейчас не получится, потому что есть интернет, люди живут, преимущественно, в мегаполисах, общения в работе хватает и в сфере хобби тоже, наоборот хочется тишины. да и вы рассуждаете с позиции женщины, у вас этот страх заложен природой, а у многих мужчин наоборот. по крайней мере, я не особо много знаю историй, где женщины уходили в одиночество осознанное, а вот у мужчин этих отшельников, полярников, монахов и прочих - во все времена было предостаточно, нравится нам помолчать, подумать, что-то свое поделать, отсюда все эти гаражи с инструментами, рыбалки, посидеть в туалете, пока ноги не онемеют. Пусть парень время на себя тратит, а не на попытки отношений и прочую ересь, если не хочет, время - самый важный ресурс.
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 16 мар 2024, 12:55

Маха писал(а):
14 мар 2024, 22:06
Самой же известной театральной работой Караченцова является роль графа Резанова в рок-опере «Юнона и Авось» — спектакле, ставшем визитной карточкой «Ленкома».Премьера состоялась 9 июля 1981 года (музыка Алексея Рыбникова, либретто Андрея Вознесенского).
И неудивительно, так как это произошло в эльфийский для Обезьяны месяц Рака.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
LongSIma писал(а):
16 мар 2024, 12:25
я не особо много знаю историй, где женщины уходили в одиночество осознанное, а вот у мужчин этих отшельников, полярников, монахов и прочих - во все времена было предостаточно, нравится нам помолчать, подумать, что-то свое поделать, отсюда все эти гаражи с инструментами, рыбалки, посидеть в туалете, пока ноги не онемеют.
Ну это типичное рассуждение интроверта об интровертах. Я хоть и интроверт, но всё же подвержен страху одиночества.
Последний раз редактировалось Феникс 16 мар 2024, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

LongSIma

Сообщение LongSIma » 16 мар 2024, 13:09

Феникс писал(а):
16 мар 2024, 13:01
Ну это типичное рассуждение интроверта об интровертах.
да, наверное все интроверты заполняют пространство собой, когда находятся в компании. мимо.

Феникс

Сообщение Феникс » 16 мар 2024, 13:15

LongSIma писал(а):
16 мар 2024, 13:09
все интроверты заполняют пространство собой, когда находятся в компании.
Заполняют пространство собой экстраверты. А интроверты наблюдают за процессом со стороны.

LongSIma

Сообщение LongSIma » 16 мар 2024, 14:06

Феникс писал(а):
16 мар 2024, 13:15
Заполняют пространство собой экстраверты. А интроверты наблюдают за процессом со стороны.
о том и речь, что изречение про "интровертов об интровертах" не уместно, в моем случае. а ваш страх одиночества идет, вероятнее всего, от страха смерти, что хорошо описано в книге Ялома "вглядываясь в солнце"

Феникс

Сообщение Феникс » 16 мар 2024, 16:29

LongSIma писал(а):
16 мар 2024, 14:06
ваш страх одиночества идет, вероятнее всего, от страха смерти, что хорошо описано в книге Ялома "вглядываясь в солнце"
Просто есть негативный опыт жизни в одиночестве, который резко контрастирует с опытом семейной жизни.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 735 раз

Сообщение Инфинити » 16 мар 2024, 20:51

LongSIma писал(а):
16 мар 2024, 12:25
Пусть парень время на себя тратит, а не на попытки отношений и прочую ересь, если не хочет, время - самый важный ресурс.
Пусть, конечно. Эгоистично немного, наверное, нормально для мужчин. Сложность есть в том, что к ереси отнести, а что нет. Расстраиваюсь, когда школу отрицает. Самую простую, к слову сказать, среднюю, 7 класс. Прямо не пойду и всё. Это неудовлетворение своими успехами. Что-то вроде "я пробовал - не получается. Значит я такой, и это не исправить." Отгородилась от него, чтобы больше сам думал. Медленно процесс идёт. Помочь не могу, жаль. Время, и правда самое ценное.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 17 мар 2024, 22:46

Инфинити писал(а):
Мой сын сейчас очень старается стать самодельщиком. Я бы не волновалась особо, но говорит хочу быть один, чтобы ни о ком не заботиться, заняться своими делами, чем хочется, без оглядки. Это беспокоит.
Это, вероятно, векторный возраст. Я не знаю, как у не-самодельщиков он протекает, но мне катастрофически не хватало одиночества в возрасте Кабана. Но там и возраст очень уж социальный (24-30). Такое ощущение, что пинали меня со всех сторон. И поддержки ни от кого не было. Я в кармическом возрасте капитально так нарушила режим сна - спала абы как и мало. Отпуска шли на сессии, а если не хватало: утром на работу - потом на учёбу. Потом могла снова на работу. Ночь - на подготовку к зачёту или экзамену.
И работала, и училась, и сын маленький был.
Эта привычка - мало спать - со мной до сих пор. Хорошо, если уложу себя в 2 ночи, иногда до 5 не удаётся.
Но я спать не люблю)
В книге какой-то вычитала приём, если спать осталось мало: надо себе сказать: "я высплюсь")) (точно не помню уже - я себе так говорю, и даже если перед работой покемарила полчаса - весь день работаю нормально).

Отправлено спустя 25 минут 21 секунду:
LongSIma писал(а):
15 мар 2024, 23:16
это как? для тех, кому сложно эмоции выражать?
не знаю, как это проявляется в плане карьер обоих, не замечаю каких-то изменений в лучшую сторону в карьере, даже наоборот как-то, все подстопилось, реклама не радует, затишье, хотя должно быть наоборот в этот период года.
пока не могу сказать, что мне нравится в таких отношениях, как-то реально душно и тяжело, будто разные люди.
Про эмоции - скорее всего так.
Про "разных людей" - да. Мышления противоположные.

Я, если честно, духовку игнорирую, несмотря на то, что она мне предназначена по имиджу.
Наверное, считаю себя по психике здоровой))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»