Структурный почерк

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Re: Структурный почерк

Сообщение Ёлка » 05 фев 2011, 22:02

с иронией показать человеческие недостатки.
И еще Шут. Всё передразнить.

06 фев, Вс, 2011 00:05
[/size]

ОБЕЗЬЯНА-РЫБЫ/ АРИСТОКРАТ(м)
Данила Медведев(21.03.1980) -футуролог, занимающийся криосохранением (то есть замораживанием) тел умерших с перспективой их последующего воскрешения.

Медведев: Мы уверены, что человечество достигнет бессмертия уже к середине ХХI века.Бессмертие с помощью крионики - только один из них.
Три остальных мега-проекта - сеттлеретика (перевод человеческого сознания в компьютерную форму), создание наноассемблера (прибора, который сможет прямо из химических элементов собирать все что угодно: от продуктов питания до космического лифта на орбиту), а также создание искусственного разума.

известия: Природа создала для нас возможность жить вечно - для этого надо просто родить детей. А зачем в принципе жить вечно?

Медведев: Потому что жить - это интересно, и мы хотим этого больше - вот и все.

известия: Не получится ли так, что бессмертных будет все больше, а люди будут продолжать плодиться, и земля окажется перенаселена?

Медведев: Тут есть как минимум одно решение: если хочешь рожать ребенка, подпиши бумагу, что отказываешься от бессмертия.

известия: То есть вы не хотели бы иметь детей?

Медведев: Стратегически я не собираюсь заводить ребенка, так как это огромная затрата ресурсов. Кроме того, я не уверен, что смогу его воспитать.

известия: А как же, если случится любовь?

Медведев: С биологической точки зрения любовь - это безумие, сдобренное наркотиком.

известия: Ну а вдруг люди будущего не захотят избавляться от этого "безумия"?

Медведев: Люди будущего перестанут быть людьми и станут постлюдьми, чем-то более развитым, более совершенным. Неизвестно, что будет делать разум, который на несколько порядков выше нынешнего

Мистик с безумными идеями бессмертия, низводящий любовь к биологии и Самодельщик, который стремится переплюнуть Бога.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 09 фев 2011, 16:24

КОТ-СКОРПИОН (ж)

Анкета.

О себе

Не подарок, но Бог создавал меня явно в хорошем настроении)

В иллюзии выбора теряю интересных людей...

Очень общительна(реально, а не в рамках соц сетей, здесь можно только познакомиться и договориться о встрече)

Слежу за собой(моему мужчине должны всегда завидовать, что рядом с ним такая женщина)

Трудоголик (поэтому свободного времени не так много)

Люблю пиво, а не всякое там вино и шампанское, не выношу мозг разговорами о том что толстая и что мой бывший козел)Замуж так же не рвусь

Кого я хочу найти:
ПРИНЦА НЕ ИЩУ! ЗАЧЕМ ОН МНЕ?МОЙ МУЖЧИНА ВСЕГДА БУДЕТ ДЛЯ МЕНЯ КОРОЛЕМ

Женатики не интересны, благо пока и без Вас есть с кем провести время и пообщаться

Материальное положение:
Хорошо зарабатываю / обеспечена

В сексе я люблю:
Большое одеяло)т.к постоянно подбираю его под себя и мужчины мерзнут по утрам)

Открытый знак, мистик, разборчива в мужчинах до издевательства, мазохизм Скорпиона. Ёжик в тумане: "В иллюзии выбора теряю интересных людей".

[hr3][/hr3]

КОЗА-РАК (м)

Внешность перекачанного качка на стероидах. Спокоен, красив, позёр.

О себе
- кинотеатры и тем более всякие там "Романов" или "Петров-синема" не люблю, потому что считаю это ненужной тратой денег!...лучше посмотрим фильм у тебя по DVDшке...я куплю клевый пиратский блокбастер на Горбушке...или может на Митинке подешевше щас?...
- это непозволительная роскошь...после получки часто с корешами позволяем себе шикануть и пойти в ресторан повышенной комфортности "Елки-палки", дабы навернуть там борща с пельменями и квасом.
- спортом на занимаюсь, потому что, с*ка, дорогие нынче фитнес-клубы!..если дадут премию, то покупаю абонемент на месяц в подвальную качалку...могу пробить туда у Михалыча скидку.
- летом предпочитал отдыхать на пляжу в Рублево пока эти буржуи-козлы-крохоборы не сделали вход платным...

Кого я хочу найти:
да чисто просто поржать...ну если повезет - пообщаться...
а вообще - СЕКС, ЛЮБОВЬ и ОТНОШЕНИЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ...этого и так ПРЕдостаточно.

Меня возбуждает:
Интеллект

Как часто хотел бы заниматься сексом:
В завязке.

Реалист – деньги, экономия, пробить скидки, возбуждает чужой интеллект, внешность – самый обаятельный и перекачанный. Секс, удовольствия мира – дозированно. Гурман.

[hr3][/hr3]

ТИГР-ВЕСЫ / ПРОФЕССОР (ж)

В сексе я люблю:
Секс-это круто!

Я не хочу ни с кем встречаться, мне просто нужно общение, хотя уже, наверное, можно прожить и без него, можно разговаривать с собой или перед зеркалом!

Для тех, кто остался, большой плюс, т.к. все знают, что женщины любят поболтать и помечтать.

Училась хорошо, даже бывало отлично, но по специальности не работаю(как обычно это бывает!).

Логик со сногосшибательным подходом к сексу. Профессор-говорун, также логики могут выдавать "пулемётное" общение (скорость мышления). Одиночество закрытого знака и космического оптимиста "в келье". Взлетность ("помечтать")
Последний раз редактировалось Anonymous 09 фев 2011, 16:24, всего редактировалось 10 раз.
Причина:   

Azazello

Сообщение Azazello » 26 фев 2011, 02:39

КОТ–ВЕСЫ / АРИСТОКРАТ (м)

Паперный, Алексей Михайлович (29 сентября, 1963)

Мой жизненный опыт показывает: когда живешь так, как тебе хочется, при этом не сильно мешая окружающим, у тебя начинается какое-то правильное существование. Ты становишься гармоничным, и всем окружающим с тобой становится легче. Кто-то из моих знакомых когда-то сказал, что если начались проблемы, то надо дойти до конца квартала и свернуть за угол, и все будет по-другому. Это очень красивая фраза, наверное, она тоже правильная.

Я очень ленивый человек, я ничего не делаю. Из-за этого мучаюсь, но ничего не могу с собой поделать. А может быть, эта лень и правильная. Потому что есть какой-то баланс. А бывают совершенно необъяснимые вещи. Бывает, что ты одновременно делаешь десять вещей, десять проектов – клубы, спектакли, музыку, ездишь на гастроли и так далее, и у тебя огромное количество энергии, сил, мыслей. Но это нечасто бывает. И чем дальше, тем реже.

Чем старше становлюсь, тем мне сложнее находиться в местах, где большое скопление народа. С другой стороны, когда я долго без людей, у меня начинается наркотическое голодание. А иногда мне кажется, что я людей ненавижу. Но честно могу сказать: мне очень трудно чем-то заниматься в полном одиночестве. Я иногда сочиняю песни, и для меня это мучительно, потому что это надо делать одному. Я очень люблю репетировать спектакли, очень люблю театр, потому что там много людей. Репетиции мне нравятся больше, чем даже премьеры. Это не лукавство, правда, это действительно счастье, когда что-то в процессе получается, открывается. Это, может быть, звучит очень пафосно, но правда так.

Ну, это красивая фраза. Именно потому, что она красивая, она, скорее всего, и верная.

Взлётная лень, Аристократ с его красивыми фразами как правда жизни, скептик и открытый знак – нуждающийся в обществе людей.

Azazello

Сообщение Azazello » 05 мар 2011, 15:48

ТИГР (м)

Леонид Бойко
День рождения: 6 октября 1986 г.
Родной город: Кишинев
Семейное положение: всё сложно

Любимые цитаты: Девушка - это пуля со смещённым центром тяжести: попадает в сердце, бьёт по карману и выходит боком.

Azazello

Сообщение Azazello » 08 мар 2011, 20:38

КРЫСА (м) про британское кино (Крыса)

А какие в этом фильме классные диалоги! Только будьте готовы к нецензурным словам и многоэтажным бранным словосочетаниям. В них припрятана особая художественная ценность. :)

Только у Крыс брань и генитальная похабень приобретает особую художественную ценность. Больше никто это делать не умеет.
Последний раз редактировалось Anonymous 08 мар 2011, 20:38, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 08 мар 2011, 21:23

ЖЖ
viter_46 Изображение

Собака-Стрелец (Рыцарь) Пишет очень вкусно. Читать не перечитать.

Размышлизмы ночного сторожа.

Sticky Post
Один мой знакомый со знакомого сайта, (и под его влиянием), навьючился тушенкой, гречкой, печкой, сунул за голенище нож фирмы "Слон" и подался в бега от ненавистного, насквозь прогнившего общества.
В тяжелом и смелом до безрассудства рейде он находился шесть часов чистого времени. Пока не сдохла батарейка в ноутбуке.
Дальнейшие боевые действия без интернета теряли всякий смысл. Скрепя сердце, пришлось вернуться в мир.
Теперь он на том же сайте делится опытом под рубрикой "Пережитое".

Поздравление с 8 марта
Поздравляю моих читательниц с Весной и желаю всего доброго!
Женщина не только украшает жизнь мужика, но и не разрешает ему убежать в питекантропы, куда он, мужик, постоянно стремится.
Хотел написать поздравительный стих, но получилась только одна строчка:

Я Вас в натуре уважаю.

Поэтому приведу строфу из Коржавина:

Ей жить бы хотелось иначе,
Надеть бы роскошный наряд,
Но кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят.

Я желаю, чтобы каждая женщина хотя бы изредка могла позволить себе быть слабой и беззащитной.

Ау! Кто-нибудь!

Возникли трудности при подключении к интернету. Зависает на "Проверка имени и пароля". Подключается после нескольких попыток. Монитор протирал, вокруг ходил. Что еще можно предпринять?

Ре-минор. Медленно.
А февраль всё длится и длится. Он бесконечен, вопреки арифметике и здравому смыслу. Безнадежно тоскливый, как новостные ленты Орск.ру и Урал-56.
Ненавижу зиму. Хочется всё бросить и сбежать куда-нибудь под Сан-Паулу в кресло-качалку на веранде. Смотреть в закат над океаном и слушать шипение волны по песку. И чтобы тихо подошла Мария-Луиза, вырвавшая, наконец, из декольте легкомысленного, не ценящего своего счастья Хуана Альберто и прошептала низким волнующим голосом: "Брось. Ну о чем ты думаешь? Все эти выборы, цены, партии - это же одна сплошная жопа. Вслушайся лучше в шелест пальм и крики разных тропических курей. Вслушайся в себя."
Я прислушиваюсь к организму. Но он по-прежнему живет своей непонятной жизнью, отдельной от меня.

Субъективность

У каждого человека свое мировосприятие, свой жизненный опыт.
Тысячи ситуаций, бесчисленное множество кадров увиденного, услышанного, прочитанного, обдуманного формируют мировоззрение.
Каждый прожитый день новые кирпичики осмысленного ложатся в растущую с самого рождения стену и схватываются раствором характера, предпочтений, образования, наклонностей.
А потом встречаются двое и один другому говорит:
- Ну ты, брат, и дурак! Какую ты чушь несешь! Вот послушай, как всё обстоит на самом деле...
А между ними несокрушимые крепостные стены.
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 08 мар 2011, 22:11

Кот-Скорпион (ж) /Профессор

Объясняет Кабану свое видение Тигра

"А ХХХ ты просто не понимаешь и побаиваешься её, поэтому-то у тебя появляется жажда к противоречиям. Она обладает такими качествами в познании мира, которые тебе чужды... ХХХ много тоньше в ощущениях, поэтому способна проникнуть в твою хвалёную "физику". Ты до сих пор не можешь поверить, что она обладает иным зрением, и способна видеть внутренними глазами, назовём это так. Потому что у тебя это знание развито слабо. А я знаю, на что она способна. Люди способны передавать друг другу силы, вопреки хвалёному мозгу. Есть такие люди, рядом с которыми наполняешься радостью жизни, даже без слов. Поверьте мне, это не от мозга! Он тут ни при чем. "

Откуда такой напор и темперамент взялся у всегда тихой и молчаливой Котессы? Прямо жаром пышет речь, хотя донести до КБ иное видение мира так и не удалось :lol: Кот бъется за Тигра, вот честно вижу такое впервые.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Azazello

Сообщение Azazello » 09 мар 2011, 15:32

ТИГР–БЛИЗНЕЦЫ / КОРОЛЬ

Вячеслав Иванович Полунин (12 июня 1950)

В театре я обычно сажусь на крайнее кресло и минут через 15 тихонечко ухожу. Наверное, я ищу то, что редко бывает, – соединение с вечностью

Королевское отшельничество и скромность, тигриная закрытость, взлётность. Тигриный 12-й полузагробный знак. Знак ухода.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 мар 2011, 15:32, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Azazello

Сообщение Azazello » 14 мар 2011, 15:41

КАБАН–ВЕСЫ / ВЕКТОР

Mujuice / Муджус / Роман Литвинов (14 октября 1983)

Смысл песен в том, чтобы ласкать и жалить. Давать яд и противоядие

После «Cool Cool Death» я сошел с ума и не понимал, что делать. С одной стороны, он был достаточно успешный, мы стали много ездить, и это поначалу было, ну как детская мечта — тур и все такое. С другой стороны, в какой-то момент мы очень жестко играть перестали — потому что я понял, что больше не могу. Не могу петь эти слова, имея что-то в виду. Не могу делать так же — хотя, если есть голова на плечах, ничего не стоило использовать тот же алгоритм, петь какую-то бурду, подделываясь под самого себя. Все перестало получаться, и ты сидишь и думаешь: что же изменилось? А то и изменилось, что ты сидишь в самолете с бокалом вина, не спав трое суток, и у тебя просто нет внутри места. И чтобы снова создать среду, в которой ты бы мог существовать, надо все это сломать, снова писать, как в детстве, когда хочется делать что-то большое и важное для себя, а не быть частью механизма. Поэтому я все бросил — решил, что для меня важнее какие-то внутренние ощущения, чем, грубо говоря, кэш. И если у Саши (Холенко, он же DZA, музыкант, продюсер и постоянный коллаборатор Литвинова. — Прим. ред.) была какая-то работа, то у меня на тот момент не было ничего. Вот это и есть дауншифтинг. Этот альбом вырос из него — из скуки, из ожидания, из стресса, из неравномерного графика

Это, кажется, в сказке какой-то было — когда ты называешь имя монстра, он исчезает. Если ты озвучиваешь что-то правильно, ты это одновременно уничтожаешь, решаешь внутри себя какую-то проблему.

Вектор.

Здесь у меня была задача сделать очень прямую и внятную вещь — я больше стирал, чем писал; удалял, вычищал.

завершитель-реалист.

я будто пытаюсь что-то сказать — но побаиваюсь, манерничаю, где-то пытаюсь обмануть.

Кабан-шифровальщик и пройдоха. Закрытый знак.

*http://www.afisha.ru/article/8855/
Последний раз редактировалось Anonymous 14 мар 2011, 15:41, всего редактировалось 6 раз.
Причина:    

Ёлка

Сообщение Ёлка » 15 мар 2011, 19:17

ПЕТУХ-ВОДОЛЕЙ (ж) о критериях женской красоты

Мягкость с сочетании со спобностью быть твердой, если надо.
Нежность без ранимости.
Теплота без перегрева.
Ну а в идеале - б**дь и соратник в одном флаконе.

Атрибутика неуверенного нежного цветуечка, а внутри жесткая волевая дама. Вектор выражается, не стесняясь.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»