А ведь что то болит.... Вот
Да не безвольный и мягкий Слуга и не тряпка,есть прям с характером Слуги попадаются,крайне плохо поддаются подчинению и всяческому воздействию Хозяина,я сама такой Слуга,несмотря на мою мягкость я свободолюбива и не переношу подчинения и рабства вот этого, Хозяин с трудом мог воздействовать на меня и подчинить, всё что написала Розочка про Слугу,не всегда правда и не у всех, Слуги разные бывают,я непокорный Слуга например,буйный))))я вообще независима от природы и свободолюбива.поэтому не переношу рабства,меня очень сложно подчинить...сразу брыкаюсь,кусаюсь и бунтую))сунь ко мне палец я всю руку откушу! и не от Хозяина зависит расставание,от Слуги тоже многое зависит,если Слуга решил окончательно,что не хочет быть со Слугой,то его уже не вернёшь.у меня так сто раз было!напугала Розочка так человека, излишне на драматизировала,вектор-это конечно тяжело.но не правда,что от Слуги ничего не зависит,но может я такая из-за своего гороскопа: Уран в оппозиции к СолнцуРозочка писал(а):Кстати вы пишите какой вы мягкий. Это вы сейчас мягкий на позиции слуги. И еще проанализируйте свою мягкость. Иногда знаете, так мягко, культурно скальпелем режут. Это тоже больно.
Ольга, это всё стопроцентно относится ко мне тоже.Ольга писал(а):... я сама такой Слуга,несмотря на мою мягкость я свободолюбива и не переношу подчинения и рабства вот этого, Хозяин с трудом мог воздействовать на меня и подчинить, всё что написала Розочка про Слугу,не всегда правда и не у всех, Слуги разные бывают,я непокорный Слуга например,буйный))))я вообще независима от природы и свободолюбива.поэтому не переношу рабства,меня очень сложно подчинить...сразу брыкаюсь,кусаюсь и бунтую))сунь ко мне палец я всю руку откушу! и не от Хозяина зависит расставание,от Слуги тоже многое зависит,если Слуга решил окончательно,что не хочет быть со Слугой,то его уже не вернёшь...
Вы знаете, Розочка, с Вами очень хорошо беседовать по душам. Спасибо.Розочка писал(а):Векторная дружба тоже плохая. Смотря как близко человек подпускается. Иногда векторная дружба рушит многое и не приносит ничего позитивного...
Ну вот видите,видно есть такие люди,на которых не влияет вектор, потому-что свободолюбивы для подчинения, как мы с вами КнязьКнязь Мышкин писал(а):Ольга, это всё стопроцентно относится ко мне тоже.Ольга писал(а):... я сама такой Слуга,несмотря на мою мягкость я свободолюбива и не переношу подчинения и рабства вот этого, Хозяин с трудом мог воздействовать на меня и подчинить, всё что написала Розочка про Слугу,не всегда правда и не у всех, Слуги разные бывают,я непокорный Слуга например,буйный))))я вообще независима от природы и свободолюбива.поэтому не переношу рабства,меня очень сложно подчинить...сразу брыкаюсь,кусаюсь и бунтую))сунь ко мне палец я всю руку откушу! и не от Хозяина зависит расставание,от Слуги тоже многое зависит,если Слуга решил окончательно,что не хочет быть со Слугой,то его уже не вернёшь...
Если я Слуга, то Хозяину не позавидуешь! Это точно.
А если Я, именно Я, решу уйти от Хозяина окончательно...
То долго потом Хозяин будет рвать на себе свои неразумные волосёнки!